| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Разбила сейчас кружку, разлетелась блин на микро осколки((( еле собрала.
Сегодня забрала с закупки резинки-пружинки инвизибл....пока не поняла, хвост держит а вот снимается не совсем гладко, не оч скользит. Посмотрим как она не заламывает волосы.
Еще чето колека болит при сгибании/разгибании, встать сесть больновато.
По поводу Роно- у нас тоже на округа поделено и приходишь берешь талончик электронный и ждешь.
У меня эти резинки плохо хвост держат, но заломы действительно не оставляют
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от EkaterinaS
Спасибо большое. А где именно его искать на комендантском?
Коменданский 33, там павильёны стоят, но вход справа (если на них с дороги смотреть) и вывеска есть (ремонт телефонов, печать фото, чехлы, банеры и все такое), а так можно ему позвонить, он точнее обьяснит
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от EkaterinaS
Спасибо большое. А где именно его искать на комендантском?
Коменданский 33, там павильёны стоят, у него в отдел вход справа (если на них с дороги смотреть) и вывеска есть (ремонт телефонов, печать фото, чехлы, банеры и все такое), а так можно ему позвонить, он точнее обьяснит
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
Дина, а это не бцж случаем была? Там гноение это вроде норма.
У меня кстати муж уже предположил, что нам бцж вместо манту вкололи😊
Завтра идем к хирургу, пусть посмотрит, боюсь затянуть
норма-норма.
Про ваш случай-я тож подумала, как и твой муж. Но что-то мне кажется, что это уж слишком серьезный косяк и вряд ли именно так. Вообще (это я не тебе, а для себя, скорее)-надо не забыть впредь просить показывать упаковку до введения чего-либо.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Разбила сейчас кружку, разлетелась блин на микро осколки((( еле собрала.
Сегодня забрала с закупки резинки-пружинки инвизибл....пока не поняла, хвост держит а вот снимается не совсем гладко, не оч скользит. Посмотрим как она не заламывает волосы.
Еще чето колека болит при сгибании/разгибании, встать сесть больновато.
По поводу Роно- у нас тоже на округа поделено и приходишь берешь талончик электронный и ждешь.
Ира, смотри за коленкой!!! Не распухла? А то вон мне прошлым летом в итоге жидкость откачивали, бррр, заьыла, точнее не запомнилась слово Ани мамаши:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Я как раз осень 
Если по цветотипу, то это не твой цвет. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
опять горшочек кочегарит..
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
буээээ))))
его в обязательном порядке берут среди прочего при постановке на учет. я результатом не интересовалась, но точно знаю, что на него берут.
кто-то мне говорил, что грибок лет до 5 не страшен, типа дети этим не болеют.
точно грибок?
Я ни разу на хгч не сдавала
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
девочки, а как вы определяете кто вы, ну там зима, осень? я тоже хочу знать кто я а то я чет не в тренде
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Прочитала отчёт Ани((( надо было в калининиский мне вставать.Да и какой нам теперь садик если мы только 19 января 2015 года встали и в очереди примерно 80, 112, 115.
гыы я такая в очереди, а встала в не в 2013 году в Твери правда и даже не 80, 112 и 115, а 118