| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
спасибо) Зоя вчера, но я уже писала, что это скорее шутка какая-то. праздник высосан из пальца))) типа дня поцелуев или каких-нить белых котиков. придумают же...
я тоже тест сделала, нормальный. Отсчитала +- 5 недель, узи пошла делать))) чтоб убедиться, что оно там где надо. а ХГЧ уже при постановке на учет.
Зачем?
Я вообще никогда его не сдавала
-
Мега-элита
Про детей и родителей.
Скорее всего в большинстве случаев все уверены, что делают для детей все. А вот дети видят это иначе.
И фразы типа "я буду другой мамой для своего ребенка" говорят о том, что вы те промахи, которые на себе испытывали, учтете. а вот что не заметили - нет и кто знает, что для ребенка будет важнее) все равно найдет к чему придраться, поэтому родителей надо любить такими, какие есть. Они тоже старались для нас в свое время, как и мы сейчас для детей стараемся!
Да, скорее всего есть исключения, но все же ... будьте добрее 
 Сообщение от rafinadik
Началось на вторые сутки, с утра и заметила, т.к. покраснение было большое. Пока Поля не видит ее и не беспокоит, как увидит, начинает мне тянуть ручку. Но ведет себя как обычно, темпы нет
Так вот фиг знает! Шприцы одноразовые, спиртом протерли...
Пока рано о чем-то говорить, слова фтизиатра это пока предположение. Сделаем диаскин и рентген, видно будет
мда(((( пусть обойдется малым((
вот так и появляются причины манту не делать.\
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо)))
Мне кажется у моей больше)) завтра сравню))
Это мой еще второй день байкот еде устраивает))))обычно больше)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Раз в недрлю ванночки с морской солью, пол ложки на литр воды. Распаренный ноготь слегла пилочкой подпиливать. Так месяц.
Мазать на больших и указательных ноготки раствором фукорцина. Тоже вроде месяц.
А после этого месяца мазать кремом клотримазол
так, у вас еще не грибок? просто, если это грибок, то, неужели, ванночки с солью помогут?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от rafinadik
Да, Тань, в немецкой...но медсестры там очень хорошие, как так могло получиться, не знаю( может ручкой дернула...
Девочки, всем спасибо за кулачки, я переживаю теперь за эту ранку, как бы к хирургу не пришлось идти.
ж
Надеюсь, что не придется!!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ вам на скорейшее заживление!!!!!
Всех с именинами, девочки!)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Девочки, как вам такой цвет кроссовок? Очень ядреный?
мне нравицца
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Дарина!))для тебя )))
ну хоть бы ромашку повесила.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
у меня Лера лютой ненавистью ненавидит слюнявчики. Прямо сдирает их с себя и если с первого раза не получается снять, то орет как раненный бизон...
Ульяна. Ты разные надевала?у меня похожая ситуация,не любим слюнявчики и орем.думаю покупать пластишу или не стоит?
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
так, у вас еще не грибок? просто, если это грибок, то, неужели, ванночки с солью помогут?
Клотримазол очень даже противогрибковый препарат, если я конечно ничего не путаю
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
вот такое обычной сухой расческой не расчесать было. хоть массажкой, хоть обычной. а влажной и приглаживалось и расчесывалось не больно.
если че, так каждое утро было
потом я обыскалась детский бальзам для волос, стало проще. сейчас тоже вроде нормально.
на фото ей 2г5 мес
Ничего себе! Первый раз такое вижу с волосами
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09