| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
а какое лечение вам выписали?
Раз в недрлю ванночки с морской солью, пол ложки на литр воды. Распаренный ноготь слегла пилочкой подпиливать. Так месяц.
Мазать на больших и указательных ноготки раствором фукорцина. Тоже вроде месяц.
А после этого месяца мазать кремом клотримазол
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Аня, я встала на очередь 10 декабря 2013 года. Напоминаю. Котовна родилась 7 декабря.
Из будучи беременной я заморочилась и выбрала сады, узнала как работает ЗАГС и сразу после выписки из РД мы поехали не домой, а в ЗАГС, чтоб как можно быстрее сделать свидетельство и встать в эту долбаную очередь.
И попробовали бы они мне место не дать при таком раскладе  со льготой, без льготы- мне не важно... Раньше встать в очередь я не могла. Могла бы- встала бы еще до того как 2 полоски увидела.
Просто потому что у меня физически нет возможности сидеть до 3 лет дома.
я б их доконала в любом случае, через приемную президента, через начальника РОНО или измором взяла, но место в саду б у нас было...
И вся несправедливость тут заключается в том, что кто громче и истовей возмущается и в колокола бъет, тому путевку и дадут практически вне зависимости от времени постановки в очередь... а кто скромный, молчаливый и интеллигентный или просто робкий, того и задвинут.
У нас в районе впринципе все не справедливо, не прозрачно и по идиотски, поэтому в контексте нашего любимого Выборгского района я б не мыслила вообще такими категориями, как справедливость.... к моему сожалению
прлчитала отчет,ужас у вас там твориться((((
Я встала на очередь в апреле -14 года,один раз была в РОНО,народу много,но очередь шла оооочень быстро,я и 20 минут не просидела,у нас весь район разделен на участки,и на каждом своя тетька принимает
Пришла я на свой участок,мне сказали зачислены в 62 сад и все...ждите направления,дождалась)))
Правда я зотела в 33,но этот вопрос о переводе будем решать 1 сентября)))вставать на очередь на перевод)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Раз в недрлю ванночки с морской солью, пол ложки на литр воды. Распаренный ноготь слегла пилочкой подпиливать. Так месяц.
Мазать на больших и указательных ноготки раствором фукорцина. Тоже вроде месяц.
А после этого месяца мазать кремом клотримазол
Ну и искать источник
-
Наш человек
Девочки, как вам такой цвет кроссовок? Очень ядреный?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Мне очень очень очень нравиься!)))
-
Элита
Дарина!))для тебя )))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А почему бы и нет)
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Мне очень очень очень нравиься!)))
Записала)
Значит надо брать пока муж согласен
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
Всем привет! догнала, уффф 
так, отчитываюс, что помню
Таня, поздравляю с умениями Жени👏👏👏 и тебе на поправк✊✊✊✊✊✊✊
на встречу я очень хочу, но у меня и с подружками намечается на пятницу, а две я не осилю( если точно будет, то я лучше к вам)))
нагрудники мы разные носим, такой у нас тоже есть с цыпленком, только желтый, Тёме он нравится, мы цыпленка тоже кормим)
Еду я тоже блендерю, немного кусочками даю и иногда, остальное блендер, докармливаю, но кусками он ест мало и долго и убегает сразу, проще сразу все в блендер, так хоть поест немного
Зою с праздником (или это вчера было? забыла) Света, тебя с прошедшим ДР💐💐💐
детки все прекрасны!
Живот у нас тже большой, верней огромный! начала теперь переживать
Аня спиди, поздравляю с садиком! ты молодец!
и про скрещенные ноги, мой под себя не поджимает, но он их всегда скрещивает, даже на стульчике когда сидит, как будда... это тоже ненормально? у него как рефлекс уже, сел=скрестил ноги
спасибо) Зоя вчера, но я уже писала, что это скорее шутка какая-то. праздник высосан из пальца))) типа дня поцелуев или каких-нить белых котиков. придумают же...
 Сообщение от Кнопка_железная
А я удивляюсь, что все прутся этот хгч делать)))
я тоже тест сделала, нормальный. Отсчитала +- 5 недель, узи пошла делать))) чтоб убедиться, что оно там где надо. а ХГЧ уже при постановке на учет.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Дарина!))для тебя )))[IMG]http://i]
Спасибо)))
Мне кажется у моей больше)) завтра сравню))