Страница 5787 из 12135 « Первая 4787528756875737577757835784578557865787578857895790579157975837588762876787 Последняя »
  1. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Когда потом? »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Когда потом?
    Через год, например

я в живую по знакомым (делающим в дорогих местах) и незнакомым людям на улице хорошего татуажа не видела; а рекламным картинкам не доверяю
    я лучше по старинке тенями буду красить))
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « не хочу чтоб никто загибался. За мир во... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    не хочу чтоб никто загибался. За мир во всем мире.
    И миссию никакую не хочу потому что ни разу не герой

а оно мне надо???

Ага! Только он жрет детское фермерское мясо и никого не спрашивает! И деньги из моего кошелька без спроса берет!
    Что, холодильник на замок и сейф под подушку?

У него в работе много ньюансов- всяких специальных знаний. Если мне будут звонить по вакансиям, у меня будет очень бледный вид. Ну и кидалова много. Надо иметь связи в той области, чтоб проверить что за контора

Золотые слова!!! Вот лучше и не скажешь!!!
    ну покушаться на детскую еду это уже ни в какие ворота!
    а почему берет из твоего кошелька?
    тайком крадет или кошелек лежит на видном месте типа подходи кто хочешь?
    или принуждает тебя давать ему деньги?
    Я - Юлия

3. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Ага »

Ага
    серьезно или пошутила?
    если серьезно - то как?
    мне всегда было интересно, как человек в сознательном возрасте это делает, что он чувствует и т.п.?
    если не секрет конечно....
    Я - Юлия

4. ответ для Roksalana , на сообщение « из кальмара - отварить, остудить,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А я вот теперь страдаю.. Банки мы не едим. В смысле Але не нравится. На днем стараюсь не давать. До еды в кафе пока не доросла. Ну мало до чего доросла. Чем кормить на выезде?(((
    Серёжка тоже банки не ест. У меня для этих целей термос суповой с широким горлом на 0,5 л. Наливаю туда супчик. Часа три легко может сохраниться. Полдничаем фруктовыми банками, плюс печенки на перекус. Так что мы тоже можем уйти из дома на целый день.
    Катя, ты с тряпочкой разобралась? Иди ехать спасать? ))

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    из кальмара -
    отварить, остудить, нарезать ломтиками или соломкой или кубиками, добавить ломтики или соломку или кубики болгарского перца красного, оранжевого, желтого (чтобы красиво было), мелко порезанный зеленый лук, кедровые орешки или семечки подсолнечника, (вымоченные предварительно в горячем молоке или подсоленной воде), чуток половинок помидорок черри, полить соусом и чуток пармезана потереть сверху. можно еще красной фасоли добавить из консервы в собственном соку (соус - смешать 2 ст л. оливковое масло, чуток горчицы, капля мйонеза или оливковое масло 2 ст.л. смешать с чайной ложкой аджики)
    из горбуши -
    отварить, раскрошить, добавить вареное яйцо раскрошенное, кукурузу консервированную, лук репчатый мелко порезанный, огурец потереть или мелко порезать. заправлять либо обычным майонезом либо взбить сметану 15% и кефир любой 1:1, добавить горчицу (1 ч.л. на 5-7 ст. л. сметаны с кефиром) и оливковое масло примерно 1 ст.л. на стакан смеси.
    я все ингредиенты кладу на глаз (не буквально, если кто что подумал) - просто пробую в процессе и добавляю по вкусу то, что на мой взгляд не совсем хватает.
    Вот ё-моё! Где ты была вчера??? Чуть слюнями не захлебнулась, пока читала )) а кальмары уже на фаршированы горбушей и грибами тоже ничего. Записала, в следующий раз попробую

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Доброе утро. Ну так это я для себя... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Ну так это я для себя эту формулу вывела. Потому что если сразу есть , то, что хочется из исключений, то только их и будешь есть. А через день я позволяла себе, чтобы потом не съесть торт вместо пирожного.

А что все вот прям сразу едят, что хотят? Это ж надо в магазин сходить, приготовить... У меня и в обычном питании так получается. Сегодня захотела что-то завтра приготовила...а не вот прям сейчас.

О чем и речь...можно питаться правильно,вкусно и много.

Юль, вот мы прикидывалт, что у тебя рис и мед 2600 ккал. А тут 5 разных приемов пищи на 1200.
    согласна со всем...
    будем выруливать по тихоньку из медовых дебрей на санаторное питание...
    вот вчера весь день ела салат из лука, яйца и майонеза... и яблоки и пила тибетский чай... вечером взвесилась - минус 400 грамм....
    Я - Юлия

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Через год, например

я в живую по знакомым (делающим в дорогих местах) и незнакомым людям на улице хорошего татуажа не видела; а рекламным картинкам не доверяю
    я лучше по старинке тенями буду красить))
    Через год рано что-то.. Не знаю.. Ну на коррекцию надо ходить, да

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    согласна со всем...
    будем выруливать по тихоньку из медовых дебрей на санаторное питание...
    вот вчера весь день ела салат из лука, яйца и майонеза... и яблоки и пила тибетский чай... вечером взвесилась - минус 400 грамм....
    Майонеза побольше в след раз положи

[QUOTE=RusskajaKukla;124532663]пральна

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    У Мартина др? Поздравляю!

[/QUOTE

был 26 го. 7 лет уже

а почему он должен думать такоооее???
    Какой взрослый уже, еще раз поздравляю!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Нет , не строим, и когда начнём не известно, но очень хотца
    Пусть обязательно будет дом!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да. до сих пор что бы я ни сказала мужу "хочу"-он отвечает-пойдем, купим. Или я говорю-хочу детям вот то и это, но дорого-жалко денег (просто, меня с детства приучили деньги считать-их всегда было не очень много в родительской семье. потому я рационально деньги трач и сейчас). Муж говорит-пока есть деньги-можешь себе позволить купить то, что хочешь.
    Счастливая!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа, ну как ни о чем? Мне кажется очень много семей будут рады такому доходу...

Если честно, я тоже ни разу в жизни не сказала мужу, что у него маленькая зп...Мне кажется это как то унизительно что ли...Ну и ты же знаешь за кого идешь замуж. Или ты думаешь, что вот завтра, мой муж будет богат??
    Зы: это риторика, если что, ни к кому лично я не обращалась[emoji12] [emoji1]
    60тыс неплохо при условии если кредитов нет, ипотеки.
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Похоже самая ненормальная-это я я ни шубы ни дома не хочу, у меня вообще желания нематериальные какие-то , хочу чтоб все здоровы были и чтобы семья была дружная и счастливая (я вообще про всю родню ближайшую и не очень). Хотя с другой стороны 'быть счастливым'-значит не задумываться о том на что завтра хлеб купить ..... Неееее, всеж таки я нормальная а шубы все равно не люблю
    Я тоже шубы не люблю
    Я Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для mukesha , на сообщение « Блин((( шмотки тоже не хочу .Всё хочу... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Блин((( шмотки тоже не хочу .Всё хочу похудеть , а потом шмотки покупать.Но если выбирать между телефоном и одеждой, то лучше второе.
    если возможность позволяет, то покупайте шмотки сейчас!
    сейчас тоже надо хорошо выглядеть!
    похудеешь - шмотки можно через авито продать, а денежку отложить...
    Я - Юлия

Наш человек Аватар для new-ska

Через год рано что-то.. Не знаю.. Ну на коррекцию надо ходить, да
    Если ты сделаешь и у тебя хорошо будет, то я может тоже решусь

А пока бровей, которые выглядят натурально, я не видела
    Я Таня.

Страница 5787 из 12135 « Первая 4787528756875737577757835784578557865787578857895790579157975837588762876787 Последняя »