| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Они такие умильные сейчас, над своей постоянно ржу. И танцы и песни, стараюсь на телефон снимать
Оль, я всё вообще даю от блинов- котлет до выпечки домашней. Кроме острого, сильно сладкого и взрослой молочки. Нормально всё со стулом и кожей. Хотя минус в том, что банки вообще не ест теперь.
Да, такие смешные сейчас, вижу что за неделю подрос, взрослеет, все понимает) классные!
По еде, буквально вчера съел свою первую котлету, понравилось) И минус да, разводные каши\банки не ест. Иногда бы дала, чтоб не готовить, так не ест уже(
 Сообщение от lil
Я детские творожки тоже не даю. Смысла в них не вижу, с сахаром, да и вечно ужасы какие-то про отравления читаю, ну нафиг.
Мы молочку взрослую едим с 7-ми месяцев. Покупаю с маленьким сроком годности.
 Сообщение от mukesha
Как же мой достал меня с 6 айфонам.Несколько месяцев ныл давай тебе купим , давай тебе купим.А мне он нафиг не нужен.Наконец, чтоб отстал сказала , что 6 ой не хочу, хочу 7 ой.В конце года обещали выпустить.Вроде под успокоился, но иногда проскакивает.
ААА, такая же фигня. У меня ДР через ДВА! месяца, говорит чего подарить, а мне ничего не хочется))) шмотки не хочу, дома сижу, косметика в итоге пропадает. Давай говорит айфон 6-й купим))) ну блина!
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Зачем покупать телефон, если этот ещё работает.Лучше бы на шмотки дал 
А ты просила на шмотки?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Да, такие смешные сейчас, вижу что за неделю подрос, взрослеет, все понимает) классные!
По еде, буквально вчера съел свою первую котлету, понравилось) И минус да, разводные каши\банки не ест. Иногда бы дала, чтоб не готовить, так не ест уже(
ААА, такая же фигня. У меня ДР через ДВА! месяца, говорит чего подарить, а мне ничего не хочется))) шмотки не хочу, дома сижу, косметика в итоге пропадает. Давай говорит айфон 6-й купим))) ну блина!
Я бы на лишний квадратный метр отложила ) как раз стоимость айфона)
Помню, когда моя подруга с мужем на квартиру копили, так она все в квадратных метрах считала
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Зачем покупать телефон, если этот ещё работает.Лучше бы на шмотки дал 
Так ты это ему скажи
 Сообщение от Taba
У меня через пару недель, тоже спросил, что хочу. А я сиськи новые хочу. Но кто ж мне их подарит
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А ты просила на шмотки?
Блин((( шмотки тоже не хочу .Всё хочу похудеть , а потом шмотки покупать.Но если выбирать между телефоном и одеждой, то лучше второе.
-
Мега-элита
Светочка, с днём рождения тебя!!!!🌺🌺🌺🌺🌺
 Сообщение от designsame
Но когда девочки пишут : мне ничего не надо . Это странно звучит и фальшиво, вот уж извините. Просто сравнивать не с чем. Фиг с ней с шубой, но как же путешествия? Неужели не хочется детей возить в хорошие места на красивые моря? И не раз в два года, а четыре в год? Неужели не интересно увидеть столицы мира? Ведь жизнь одна, уткнуться в свою квартирку и ни о чём не мечтать? Не попробовать кухни мира, не узнать каково это сидеть за рулём хорошей машины? А образование для детей?
Наташ, тут каждый по себе судит, что русскому, как говорится хорошо.... Можешь поверить, что я не фальшивлю и душой не кривлю - всё перечисленное тобой мне не ведомо, и не хочется. Вообще в наших латвийских реалиях мне нужно, чтобы хватало на оплату счетов и необходимое, и жить без долгов.
А на дом нам денег дала моя 72 летняя мама.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
А еще я подумываю сделать перманентный макияж бровей))) вступила в группу одну, смотрю фотки. И столько открытий сдедала! Оказывается еще делают румяна, соски, волосы на голове рисуют мужикам и...внимание!...убирают синяки под глазами!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А еще я подумываю сделать перманентный макияж бровей))) вступила в группу одну, смотрю фотки. И столько открытий сдедала! Оказывается еще делают румяна, соски, волосы на голове рисуют мужикам и...внимание!...убирают синяки под глазами!
Дарина, ты чумачечая? Ты такая красотка, зачем тебе это?????
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Они такие умильные сейчас, над своей постоянно ржу. И танцы и песни, стараюсь на телефон снимать
Нее, все женаты)))))
Оль, я всё вообще даю от блинов- котлет до выпечки домашней. Кроме острого, сильно сладкого и взрослой молочки. Нормально всё со стулом и кожей. Хотя минус в том, что банки вообще не ест теперь.
Аня, я думаю ты вырулишь куда тебе надо, потому как характер определяет жизнь.
А себя надо баловать покупками, потому что нефиг)))
я в этом и не сомневаюсь. Вопрос какой ценой
Я тоже хочу... Но блин цена....
-
Элита
Оооо я о бровях мечтаю)))))
Стесняюсь спросить а соски это как?)))