| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
У меня визуально как у Тани. Фирму не знаю. Покупала в домовом.
Еще есть силиконовые просто отдельные формочки, туда бумажку даже не кладу. Выпрыгивают на ура.
У меня есть, но кажутся неглубокими
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
да.  до сих пор что бы я ни сказала мужу "хочу"-он отвечает-пойдем, купим. Или я говорю-хочу детям вот то и это, но дорого-жалко денег (просто, меня с детства приучили деньги считать-их всегда было не очень много в родительской семье. потому я рационально деньги трач и сейчас). Муж говорит-пока есть деньги-можешь себе позволить купить то, что хочешь.
Это здорово! Можно только порадоваться)
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Аня, может тебе мало хочется))))
Я вот машину себе хочу, шубу( ну это я такая меркантильная), спортзал..... Но на все это не хватает ))))
Мне реально иногда хочется пойти в ТЦ и купить все, что хочу и не считать деньги... ( но я шапоголик, сейчас конечно себя останавливаю)
Ну а вообще, сколько бы муж не зарабатывал, я его все равно очень люблю  и плевать, что шубы нет, главное, что счастливы вместе.
И я все это хочу. Тяжело нам, шопоголикам
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Как-то мне немного неприятно слово скряжничать. Скряжничает тот, кто долларовый миллионер, но деньги прячет под матрас, ибо жалко. Я-не тот самый миллионер и деньги в нашей семье заработаны только моим мужем-а потому я не могу себе позволить тратить их неглядя. Да, я знаю, что это неправильно, знаю, что это все равно наши общие семейные деньги, но ничего с собой поделать не могу. Если б это я заработала-я б распоряжалась деньгами по-иному.
Ну извини, такое вот слово напросилось больше всего.) Для меня на всё хватает, это когда покупаешь всё , что нужно и не страдаешь по этому поводу.а если денежку придерживать и не тратить, конечно, гипотетически на всё хватает, только на что- то одно, грубо говоря , и не купленное. )
Ещё вариант- ты тот редкий человек с сильной духовной составляющей, кот довольствуется тем, что есть.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Света!!! С днем рождения!!!! Мальчика тебе и вам долгожданного!!!!
Знаете, когда я говорю мужу, что мечтаю о 6 айфоне, он всегда говорит мне крылатую фразу из фильма курьер " на тебе пальто и мечтай о чем нибудь великом" ( может я немного переврала, но суть ясна))) мечта должна быть вот как у Марины, что бы все здоровы были и счастливы  я в детстве всегда мечтала, что бы войны не было 
А я о миникупере))) стоит он в нашем дворе и каждый раз как вижу говорю : вон моя машина стоит))) вон моя машина поехала)))
При чем эта машина жены коллеги Андрея, чтоб ее)))
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Поздравишка на сон грядущий!!!!
🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹Дорогая Света chelmi!!!🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹
Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем во всех сферах и направлениях жизни: дети, кулинария, похудение - большой удачи и суперских успехов! Пусть все твои мечты и желания исполнятся! Муж любит и во всем помогает, доченьки растут и радуют маму своими новыми достижениями! Пусть вокруг тебя будут добрые друзья и верные подруги! Твоей доброты, позитива хватит на всех! Будь счастлива и любима!🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉💋🎉💗🎉🌷🎉👒🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
пысы:: самое ж главное забыла!!! 🙏🙏🙏
Желаю вам наколдовать вместе с мужем - мальчика!!! Пусть будет кавалер в вашем девичьем царстве!!!🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉
Урааа!!! Поздравляем'!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
мусульманство приняла?
Ага
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
такая
с одной стороны, надо бы к нормально приучать, я старшую такими ложками не баловала.
с другой стороны - реально чище пока так. ребенок не догоняет, что ложку развернуть надо, чтоб не пролилось, а так в рот попадает все или почти все) Она ест и кашу, и суп, второе. макароны правда, руками и кусочки чего-нить типа омлета, котлеты) - тоже руками чаще.
мерси)
пошла я спать)))
Пишет картинок не найдено((
Вот молодец! Мой от макарон нос воротит, но я и не настаиваю, ничего полезного в них нет, пусть овощи лучше ест.
Котлеты уже делаешь, вот это да! Пора разнообразить меню для ребенка))
Кусочки тоже руками едим, да так проще, чего мучаться)) не на светском приеме))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Аня, сейчас да, мы живем неплохо, ни когда мы копили на первую квартиру, мы жили с мамой, что бы не платить за съем, одежду я шила всю!!!! Окромя трусов:-) на следующую было попроще, уже не весь срок жили у мамы, а половину :-):-)
То, к чему мы пришли сейчас, мы шли на быстро:-)
И у нас есть еще огромный минус, как бы молодо мы не выглядели [emoji12] это наш возраст. Если сейчас уволят мужа или накроется мой маленький бизнес, я не уверена, что найду прекрасную работу, я не уверена за мужа... именно поэтому мы сейчас не можем себе позволить вторую машину, например, нам нужна подушка безопасности...
И еще раз:-) я не обращаюсь ни к кому лично, я рассуждаю[emoji12]
Не обижайся, лю[emoji253]
Лена, у вас стремление есть! Я готова ужаться и т д... Но блин, мне и ужиматься то некуда... Моим кроссовкам страшно сказать- седьмой год. Они у меня одни, любимые, но уже порваны в хлам и ужасно смотрятся! барин у меня покупает кучу обуви каждый сезон, штуки 4/6 джинс на пол года и 6/8 футболочек ( при этом я зачастую донашиваю еще беременные вещи.
Так вот барин все это занашивает в хлам! А почему? Потому что он в одной и той же футболке может с работы придти, на диване поваляться, потом ремонт поделать и потом на спорт пойти.
Так же и с обувью! Он и за грибами и на свадьбу и на работу=по грязи шлепать в одних и тех же. И вот ему не понятно например, что когда ты идешь в грязь по работе с баллоном краски, надо резиновые сапоги переодеть, а дома надо домашние шорты и футболку нацепить...
И да, на дай Бог обувь аквастопом обработать! Она же дорогая, обидеться может.
А я себе ну вот ничего не покупаю! Вещи не беру- то настроения нет, то говорю, что похудею... Мне даже трусы пардон мама купила, потому что видит, что я забила на все это и все в ключике тащу домой
Для меня экономия это прежде всего бережное, рачительное, уважительное даже отношение к вещам... А у него вот это барство на каждом шагу.
Мне кажется экономят не столько на цене вещи, сколько на том, что берут дорогую, качественную, долго пользуются и с удовольствием
а ему что какашку купи, что дорогую- дай Бог сезон относитотносит
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Я несколько дней хохочу над алей. Они наконец подружились с собакой. Аля берет корм из миски и носит Бисквиту по штучки, наблюдает,как он ест. Или миску придвигает ему. Или со стула кидает еду. Или просто рядом садится, смотрит,как он есть и сама языком имитирует его еду. Такая ржака!
А еще мы новый танец выучили, но видео вк не хочет загружаться. Попробую завтра.
Они такие умильные сейчас, над своей постоянно ржу. И танцы и песни, стараюсь на телефон снимать
 Сообщение от Katrishka
Да, правильно.
Ой, спасибо, мне приятно:-)
Продолжаем поиски... У Эдика есть неженатые друзья?))))
Нее, все женаты)))))
 Сообщение от lil
Пишет картинок не найдено((
Вот молодец! Мой от макарон нос воротит, но я и не настаиваю, ничего полезного в них нет, пусть овощи лучше ест.
Котлеты уже делаешь, вот это да! Пора разнообразить меню для ребенка))
Кусочки тоже руками едим, да так проще, чего мучаться)) не на светском приеме))
Оль, я всё вообще даю от блинов- котлет до выпечки домашней. Кроме острого, сильно сладкого и взрослой молочки. Нормально всё со стулом и кожей. Хотя минус в том, что банки вообще не ест теперь.
 Сообщение от Spidi
Лена, у вас стремление есть! Я готова ужаться и т д... Но блин, мне и ужиматься то некуда... Моим кроссовкам страшно сказать- седьмой год. Они у меня одни, любимые, но уже порваны в хлам и ужасно смотрятся! барин у меня покупает кучу обуви каждый сезон, штуки 4/6 джинс на пол года и 6/8 футболочек ( при этом я зачастую донашиваю еще беременные вещи.
Так вот барин все это занашивает в хлам! А почему? Потому что он в одной и той же футболке может с работы придти, на диване поваляться, потом ремонт поделать и потом на спорт пойти.
Так же и с обувью! Он и за грибами и на свадьбу и на работу=по грязи шлепать в одних и тех же. И вот ему не понятно например, что когда ты идешь в грязь по работе с баллоном краски, надо резиновые сапоги переодеть, а дома надо домашние шорты и футболку нацепить...
И да, на дай Бог обувь аквастопом обработать! Она же дорогая, обидеться может.
А я себе ну вот ничего не покупаю! Вещи не беру- то настроения нет, то говорю, что похудею... Мне даже трусы пардон мама купила, потому что видит, что я забила на все это и все в ключике тащу домой
Для меня экономия это прежде всего бережное, рачительное, уважительное даже отношение к вещам... А у него вот это барство на каждом шагу.
Мне кажется экономят не столько на цене вещи, сколько на том, что берут дорогую, качественную, долго пользуются и с удовольствием
а ему что какашку купи, что дорогую- дай Бог сезон относитотносит
Аня, я думаю ты вырулишь куда тебе надо, потому как характер определяет жизнь.
А себя надо баловать покупками, потому что нефиг)))