Страница 5781 из 12135 « Первая 4781528156815731577157775778577957805781578257835784578557915831588162816781 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Roksalana

С ДОБРЫМ УТРОМ!
    Я - Юлия

2. ответ для chelmi , на сообщение « спасибо! как у Марины у меня тоже... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да. до сих пор что бы я ни сказала мужу "хочу"-он отвечает-пойдем, купим. Или я говорю-хочу детям вот то и это, но дорого-жалко денег (просто, меня с детства приучили деньги считать-их всегда было не очень много в родительской семье. потому я рационально деньги трач и сейчас). Муж говорит-пока есть деньги-можешь себе позволить купить то, что хочешь.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа, ну как ни о чем? Мне кажется очень много семей будут рады такому доходу...

Если честно, я тоже ни разу в жизни не сказала мужу, что у него маленькая зп...Мне кажется это как то унизительно что ли...Ну и ты же знаешь за кого идешь замуж. Или ты думаешь, что вот завтра, мой муж будет богат??
    Зы: это риторика, если что, ни к кому лично я не обращалась[emoji12] [emoji1]
    Я поэтому и написала, что вопрос этот крайне щекотливый. И я говорю абстрагированно от отношений вообще.
    Понятно, что у всех по разному и есть ещё пенсионеры и многодетнве семьи и не трудоспособные. Но когда девочки пишут : мне ничего не надо . Это странно звучит и фальшиво, вот уж извините. Просто сравнивать не с чем. Фиг с ней с шубой, но как же путешествия? Неужели не хочется детей возить в хорошие места на красивые моря? И не раз в два года, а четыре в год? Неужели не интересно увидеть столицы мира? Ведь жизнь одна, уткнуться в свою квартирку и ни о чём не мечтать? Не попробовать кухни мира, не узнать каково это сидеть за рулём хорошей машины? А образование для детей?
    Я бы вот была бы рада на 100 дол сейчас жить, чтобы от кредитов избавиться, но не получается и на 1000.
    Разное имущество и образ жизни притягивают расходы от которых не уйти. И они будут только расти, потому что детям хочется дать больше шансов хотя бы выучиться. Мы эту зиму и прошлую из за родов провели в Питере и у меня уже настоящая ломка, я уже и забыла, что зима такая долгая. К хорошему то быстро привыкаешь. Но если денег вообще не будет, как раньше, то несчастной я тоже не буду себя чувствовать, тем более требовать что то вообще смешно. Муж ( простите мой мужчина говорит, что молодым сейчас начать зарабатывать и найти нишу крайне сложно, что им просто очень свезло что были 90 ые. Даже наши знакомые топ менеджеры, если про наёмный труд, пришли работать чуть ли не курьерами в свои фирмы, а сейчас директора. В наше уже сейчас время, мне кажется это вообще не реально. Очень высокая конкуренция прекрасно образованной молодёжи, которую, кстати, родители в "Англиях" выучили

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Поздравишка на сон грядущий!!!!

🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹Дорогая Света chelmi!!!🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹

Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем во всех сферах и направлениях жизни: дети, кулинария, похудение - большой удачи и суперских успехов! Пусть все твои мечты и желания исполнятся! Муж любит и во всем помогает, доченьки растут и радуют маму своими новыми достижениями! Пусть вокруг тебя будут добрые друзья и верные подруги! Твоей доброты, позитива хватит на всех! Будь счастлива и любима!🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉💋🎉💗🎉🌷🎉👒🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉

пысы:: самое ж главное забыла!!! 🙏🙏🙏
    Желаю вам наколдовать вместе с мужем - мальчика!!! Пусть будет кавалер в вашем девичьем царстве!!!🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉
    С удовольствием присоединяюсь!!!!! Света!!!! С днем рождения!!!!!!!😊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    такой. простой) только его покрасить или лакировать надо.

Удержаться не могу.
    Мне кажется некорректное в высшей мере высказывание.
    И я уже вижу, как все поспешили примкнуть к "НОРМАЛЬНЫМ".

Я вот себя ненормальной не считаю, но вполне могу довольствоваться тем что есть сейчас и, прежде всего, дорожить отношениями. Потому как действительно мне это важно.
    Деньги - сейчас есть, завтра нет. Также и наоборот. Квартиру лично мне не купить, машину наверное тоже Но какую-то бытовуху легко.
    Есть больше - тратится больше. Нужды мы точно не испытываем. Прямо вот так пинать на заработки лично я не собираюсь, мужчина такие решения сам должен принимать. Стремление у большему - это хорошо и правильно, и думаю, что присутствует у всех, но не является единственным критерием "нормальности".
    Не хочу углубляться в тему, боюсь лишнего написать.
    кста, вот шубу тоже ни разу не хочу. вот вообще.
    мне примерно близка ситуация как у Кати

понимаю, что писала ты о другом, но вот меня задело (чуть выше)
    получается, сама себе противоречишь.
    Я согласна, что это не фен шуй, но был же не мой комментарий, в котором говорилось " я наверное неправильная или ненормальная", соответственно я сказала что мол значит я готова возглавить секту нормальных.
    противоречий не усматриваю

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ань, я ваааще уже не понимаю, стремлений нет, а квартиру хочет... Знаешь, ему немного не хватает , может быть понимания как это реализовать правильно, цель то есть, а это уже важно. Надо чтоб ему по полочкам все разложили, у него каша в голове.
    ну он хочет! Я напинаю- напинаю, он сделает... Потом понимает что это я напинала, расчувствктся и благодарит в особо трепетные минуты.

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    О, так твой все жу муж хоть и бывший.

О, Свет, прямо разложила по полочкам. Вот точно, все стремятся и хотят большего. Но вопрос надо было ставить по другому "Кто будет требовать от мужей большего?" Я считаю, кому надо, тот и вперед хорошо, если мужу надо, а если нет, то какого фига он должен реализовывать мечты жены? Вот женской мудрости для претворения своих мечт в его мечты нам многим нехватает
    Конкретно я, да я хотела бы, чтоб у моего была зп побольше, но вот если он сам будет чувствовать, что ему надо, то оно будет, а если нет, то тут хоть обпились. Мне нервы и хорошие отношения в семье дороже. Могу и ужаться или сама на свои хотелки пойти зарабатывать -в зависимости от настроения.
    в том то и дело что он вроде и хочет, а вроде и лень...

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Света!!! С днем рождения!!!! Мальчика тебе и вам долгожданного!!!!

Знаете, когда я говорю мужу, что мечтаю о 6 айфоне, он всегда говорит мне крылатую фразу из фильма курьер " на тебе пальто и мечтай о чем нибудь великом" ( может я немного переврала, но суть ясна))) мечта должна быть вот как у Марины, что бы все здоровы были и счастливы я в детстве всегда мечтала, что бы войны не было
    Ленк, бессребренница ты наша! Давай вот только с тобой не будем о хлебе насущном!!!
    о высоком лично я, но и насколько мне известно ты как то лучше мечтается, когда опа в тепле и дети сыты- одеты- на море вывезены

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    второе одеяло? ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ?
    если что - то спать под разными одеялами - крутяк!
    мы с мужем спим под каждый под своим.
    никто никому не мешает и одеяло не стягивает)))
    я иногда, когда очень замерзну, то лезу в своем одеяле к мужу под одеяло))
    он у меня печка)) а спим мы круглогодично с открытым окном или форточкой.
    Для себя! Надоела борьба за одеяло

Хранитель Аватар для Spidi

анекдот смешной. аналогия не смешная.
    считай, что это испытание , посланное тебе свыше и ты избранная, миссия... 1 на миллион, и что любая другая женщина к нему и на километр не подойдет ибо он на хрен никому не нужен (ну и не только на хрен)))
    ну и что без тебя он загнется быстро и красочно))) правда , подумай, хочешь ли ты при этом присутствовать или предпочтешь вообще не знать про краски))
    не хочу чтоб никто загибался. За мир во всем мире.
    И миссию никакую не хочу потому что ни разу не герой

а если попробовать скрыто рулить, как инструктор в автошколе - вроде ты сама все делаешь, но он всегда ногу держит на тормозе))
    а оно мне надо???

почему на четверых? можно ведь на нем самом сэкономить!
    зашить носки и т.п. вместо покупки новых - экономия, пусть в штопанных ходит
    вместо мяса - котлета из мяса в пополаме с рисом, хлебом и т.п. - тоже экономия...
    хоз мыло для душа, самая простая зуб. паста, шампунь и т. п.
    обувь починенная в мастерской вместо новой...
    свои обновки и прочие хорошие предметы пользования не афишируй
    ну а детям само собой все самое самое!
    Ага! Только он жрет детское фермерское мясо и никого не спрашивает! И деньги из моего кошелька без спроса берет!
    Что, холодильник на замок и сейф под подушку?
    может ему помочь? разослать его резюме на большеоплачиваемые должности?
    поискать что-нибудь и предложить ему?
    расписать все в красках как все будет в шоколаде, когда он перейдет на новый уровень зарабатывания...
    У него в работе много ньюансов- всяких специальных знаний. Если мне будут звонить по вакансиям, у меня будет очень бледный вид. Ну и кидалова много. Надо иметь связи в той области, чтоб проверить что за контора
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Я поэтому и написала, что вопрос этот крайне щекотливый. И я говорю абстрагированно от отношений вообще.
    Понятно, что у всех по разному и есть ещё пенсионеры и многодетнве семьи и не трудоспособные. Но когда девочки пишут : мне ничего не надо . Это странно звучит и фальшиво, вот уж извините. Просто сравнивать не с чем. Фиг с ней с шубой, но как же путешествия? Неужели не хочется детей возить в хорошие места на красивые моря? И не раз в два года, а четыре в год? Неужели не интересно увидеть столицы мира? Ведь жизнь одна, уткнуться в свою квартирку и ни о чём не мечтать? Не попробовать кухни мира, не узнать каково это сидеть за рулём хорошей машины? А образование для детей?
    Я бы вот была бы рада на 100 дол сейчас жить, чтобы от кредитов избавиться, но не получается и на 1000.
    Разное имущество и образ жизни притягивают расходы от которых не уйти. И они будут только расти, потому что детям хочется дать больше шансов хотя бы выучиться. Мы эту зиму и прошлую из за родов провели в Питере и у меня уже настоящая ломка, я уже и забыла, что зима такая долгая. К хорошему то быстро привыкаешь. Но если денег вообще не будет, как раньше, то несчастной я тоже не буду себя чувствовать, тем более требовать что то вообще смешно. Муж ( простите мой мужчина говорит, что молодым сейчас начать зарабатывать и найти нишу крайне сложно, что им просто очень свезло что были 90 ые. Даже наши знакомые топ менеджеры, если про наёмный труд, пришли работать чуть ли не курьерами в свои фирмы, а сейчас директора. В наше уже сейчас время, мне кажется это вообще не реально. Очень высокая конкуренция прекрасно образованной молодёжи, которую, кстати, родители в "Англиях" выучили
    Золотые слова!!! Вот лучше и не скажешь!!!

Хранитель Аватар для Смилла...

Наташа, я с тобой здесь согласна на все 100!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Прикольно. "Вот мой мужчина. Ведём совместное хозяйство 15 лет. А это наши не брачные дети и их сводный брат от первой законной жены." Ну это чтоб сразу все точки поставить в понятиях
    Ржу)))
    Это как всегда говорить правду, фильм еще такой есть))
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Пл моему утопия))
    Мне кажется, что в тот момент, когда ты получаешь хотелку, тут же начинаешь хотеть следующую))
    Я могу краситься тушью лореаль, но хочу Диор((( и так во всем... Разве бывает иначе?)))
    Мне диор ваще не нра, не хоти ее)))
    А какую-то последнюю лореаль даже Коюрыгина использует))

8. ответ для Katrishka , на сообщение « А я вот теперь страдаю.. Банки мы не... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А я вот теперь страдаю.. Банки мы не едим. В смысле Але не нравится. На днем стараюсь не давать. До еды в кафе пока не доросла. Ну мало до чего доросла. Чем кормить на выезде?(((
    Клади в банки, то, что ей нравится), бери кисломолочку какую- нить. Однажды я брала кашу и в кафешке в тц разводила, нормуль.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Duрында , на сообщение « У меня с утра болела. Вообще редко... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Чем больше зарабатываешь, тем больше начинаешь тратить ((( начинаешь выбирать вещи из другой ценовой категории и опять не хватает и хочется еще больше )))
    Вот это точно. Олигархам тоже денег не хватает вон на тооот остров, например

10. ответ для Spidi , на сообщение « Я согласна, что это не фен шуй, но был... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я согласна, что это не фен шуй, но был же не мой комментарий, в котором говорилось " я наверное неправильная или ненормальная", соответственно я сказала что мол значит я готова возглавить секту нормальных.
    противоречий не усматриваю

ну он хочет! Я напинаю- напинаю, он сделает... Потом понимает что это я напинала, расчувствктся и благодарит в особо трепетные минуты.

в том то и дело что он вроде и хочет, а вроде и лень...

Ленк, бессребренница ты наша! Давай вот только с тобой не будем о хлебе насущном!!!
    о высоком лично я, но и насколько мне известно ты как то лучше мечтается, когда опа в тепле и дети сыты- одеты- на море вывезены

Для себя! Надоела борьба за одеяло
    Аня, сейчас да, мы живем неплохо, ни когда мы копили на первую квартиру, мы жили с мамой, что бы не платить за съем, одежду я шила всю!!!! Окромя трусов:-) на следующую было попроще, уже не весь срок жили у мамы, а половину :-):-)
    То, к чему мы пришли сейчас, мы шли на быстро:-)
    И у нас есть еще огромный минус, как бы молодо мы не выглядели [emoji12] это наш возраст. Если сейчас уволят мужа или накроется мой маленький бизнес, я не уверена, что найду прекрасную работу, я не уверена за мужа... именно поэтому мы сейчас не можем себе позволить вторую машину, например, нам нужна подушка безопасности...
    И еще раз:-) я не обращаюсь ни к кому лично, я рассуждаю[emoji12]
    Не обижайся, лю[emoji253]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 5781 из 12135 « Первая 4781528156815731577157775778577957805781578257835784578557915831588162816781 Последняя »