| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я думала , что ты днём не кормишь уже ( вроде планировала), и показалось , что с сожалением написала , что с ГВ , конечно , удобнее)
чего тебя тогда смущает в выездах? Переодеть , сменить памперс, к слову, сейчас можно почти где угодно. Поспать в машине или коляске, подгадать как привык ребёнок
Женя не согласен чтоб его грудью днем не кормили
а я, наверное, просто переживаю, что на выездах дальних не справлюсь; сейчас потеплеет и обязательно будем куда-нибудь выезжать
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Они такие умильные сейчас, над своей постоянно ржу. И танцы и песни, стараюсь на телефон снимать
Нее, все женаты)))))
Оль, я всё вообще даю от блинов- котлет до выпечки домашней. Кроме острого, сильно сладкого и взрослой молочки. Нормально всё со стулом и кожей. Хотя минус в том, что банки вообще не ест теперь.
Аня, я думаю ты вырулишь куда тебе надо, потому как характер определяет жизнь.
А себя надо баловать покупками, потому что нефиг)))
А я и взрослую кисломолочку даю, смотрю чтоб состав был натуральный и срок годности маленький (7-10 дней);
по мне так Агуша с Темой даже хуже некоторой взрослой кисломолочки и сладкие
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Они такие умильные сейчас, над своей постоянно ржу. И танцы и песни, стараюсь на телефон снимать
Нее, все женаты)))))
Оль, я всё вообще даю от блинов- котлет до выпечки домашней. Кроме острого, сильно сладкого и взрослой молочки. Нормально всё со стулом и кожей. Хотя минус в том, что банки вообще не ест теперь.
Аня, я думаю ты вырулишь куда тебе надо, потому как характер определяет жизнь.
А себя надо баловать покупками, потому что нефиг)))
Я блины тоже давала, творог едим покупкой из одной тарелки теперь. А вот котлеты надо мясорубку купить.., не хочу фарш покупной давать. Да и нам тоже надо от него отходить.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А я и взрослую кисломолочку даю, смотрю чтоб состав был натуральный и срок годности маленький (7-10 дней);
по мне так Агуша с Темой даже хуже некоторой взрослой кисломолочки и сладкие
Я детские творожки тоже не даю. Смысла в них не вижу, с сахаром, да и вечно ужасы какие-то про отравления читаю, ну нафиг.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
Доброе утро.
 Сообщение от Roksalana
вот соглашусь!
особенно когда что-то очень хочется и приходится ждать день, что бы желание прошло, а оно сцуко не проходит и через 2 дня!!!
Ну так это я для себя эту формулу вывела. Потому что если сразу есть , то, что хочется из исключений, то только их и будешь есть. А через день я позволяла себе, чтобы потом не съесть торт вместо пирожного.
А что все вот прям сразу едят, что хотят? Это ж надо в магазин сходить, приготовить... У меня и в обычном питании так получается. Сегодня захотела что-то завтра приготовила...а не вот прям сейчас.
 Сообщение от Roksalana
ничего себе меню!
почти как в санатории!
О чем и речь...можно питаться правильно,вкусно и много.
Юль, вот мы прикидывалт, что у тебя рис и мед 2600 ккал. А тут 5 разных приемов пищи на 1200.
Катерина
Женя не согласен чтоб его грудью днем не кормили
а я, наверное, просто переживаю, что на выездах дальних не справлюсь; сейчас потеплеет и обязательно будем куда-нибудь выезжать
Ну конечно справишься! Ты преувеличиваешь себе страхи, на самом деле , если продумать, не сложнее, чем дома находиться.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Света!!! С днем рождения!!!! Мальчика тебе и вам долгожданного!!!!
Знаете, когда я говорю мужу, что мечтаю о 6 айфоне, он всегда говорит мне крылатую фразу из фильма курьер " на тебе пальто и мечтай о чем нибудь великом" ( может я немного переврала, но суть ясна))) мечта должна быть вот как у Марины, что бы все здоровы были и счастливы  я в детстве всегда мечтала, что бы войны не было 
Как же мой достал меня с 6 айфонам.Несколько месяцев ныл давай тебе купим , давай тебе купим.А мне он нафиг не нужен.Наконец, чтоб отстал сказала , что 6 ой не хочу, хочу 7 ой.В конце года обещали выпустить.Вроде под успокоился, но иногда проскакивает.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Как же мой достал меня с 6 айфонам.Несколько месяцев ныл давай тебе купим , давай тебе купим.А мне он нафиг не нужен.Наконец, чтоб отстал сказала , что 6 ой не хочу, хочу 7 ой.В конце года обещали выпустить.Вроде под успокоился, но иногда проскакивает.
Тебя пожалеть?))))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Чёйта) по мне, так без разницы. У нас еда по режиму( 8 ,12, 16,20)на выездах банки( рыба или мясо с овощами, если что всегда можно попросить погреть в микре , в заведении, где сами кушаете, чайкофе пьёте )и смесь ( в 16.00 на полдник, как раз самая движуха выпадает на это время) . Хлебцы беру, фруктовые батончики, фруктовую банку - это в качестве перекусов( и если сидеть скучно). Ну и воду в поильнике .
Т. е. с 12.00 до 20.00 можно вообще взять только бутылку и термос, чтобы смесь развести. За 8 часов хоть угуляйся.
А у нас как раз в 16.00 обед полноценный,а банки он не ест(((
 Сообщение от Duрында
Я тоже рада тому, что имею, но это далеко не всё, что бы мне хотелось иметь. очень хочу свой дом, жить в нём, очередное обострение хотелки сейчас) .
Дооооом,это наша мечта,только муж мечтает о доме в лесной глуши,а я где люди есть,в общем в развитом районе)))))
 Сообщение от designsame
Я поэтому и написала, что вопрос этот крайне щекотливый. И я говорю абстрагированно от отношений вообще.
Понятно, что у всех по разному и есть ещё пенсионеры и многодетнве семьи и не трудоспособные. Но когда девочки пишут : мне ничего не надо . Это странно звучит и фальшиво, вот уж извините. Просто сравнивать не с чем. Фиг с ней с шубой, но как же путешествия? Неужели не хочется детей возить в хорошие места на красивые моря? И не раз в два года, а четыре в год? Неужели не интересно увидеть столицы мира? Ведь жизнь одна, уткнуться в свою квартирку и ни о чём не мечтать? Не попробовать кухни мира, не узнать каково это сидеть за рулём хорошей машины? А образование для детей?
Я бы вот была бы рада на 100 дол сейчас жить, чтобы от кредитов избавиться, но не получается и на 1000.
Разное имущество и образ жизни притягивают расходы от которых не уйти. И они будут только расти, потому что детям хочется дать больше шансов хотя бы выучиться. Мы эту зиму и прошлую из за родов провели в Питере и у меня уже настоящая ломка, я уже и забыла, что зима такая долгая. К хорошему то быстро привыкаешь.  Но если денег вообще не будет, как раньше, то несчастной я тоже не буду себя чувствовать, тем более требовать что то вообще смешно. Муж ( простите мой мужчина  говорит, что молодым сейчас начать зарабатывать и найти нишу крайне сложно, что им просто очень свезло что были 90 ые. Даже наши знакомые топ менеджеры, если про наёмный труд, пришли работать чуть ли не курьерами в свои фирмы, а сейчас директора. В наше уже сейчас время, мне кажется это вообще не реально. Очень высокая конкуренция прекрасно образованной молодёжи, которую, кстати, родители в "Англиях" выучили
вот плюс стомильоновтыщ!!!!)))))
Когда мы с мужем начинали жить и встречаться,у нас все были хорошо с деньгами,на основные хотелки хватало с лихвой,надо купили без проблем)))
Щас у нас колоссальные проблемы с деньгами,мы в долгах по самое горло,есть на то причины,сами виноваты,с зп мужа остается тыщ 15 нам троим на жизнь,муж крутиться как может,я все расходы прощитываю как Могу,на наши хотелки естессно не хватает,сходить в кино это уже траты для нас))))но тем не менее,едим мы хорошо,вон стейки и дораду жрем,это все заслуга мужа))и хоть мы во многос себе отказываем,мы живем счастливо,у меня есть любимый муж,у мужа есть я,а у нас есть сын))и ни разу за это время я не психанула,не сказала что он мало зарабатывает,что он виноват в нашей ситуевине,в семье царит понимание и взаимопомощь))
Но я вижу стремление мужа к большему,это конечно немаловажно для моего спокойствия)))
К слову мои родители уже мозг съели мне чайной ложкой,со словами как неудачно я вышла замуж и что какой он плохой,заработать не может,уходи от него,переезжай к нам жить и все в таком духе,муж это все чувствует,хоть и не рассказываю ему,это моя головная боль и причина по которой я очень нервничаю!потому что всегда мечтала о большой дружной семье...
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Тебя пожалеть?))))
Зачем покупать телефон, если этот ещё работает.Лучше бы на шмотки дал