Страница 5783 из 12135 « Первая 4783528356835733577357795780578157825783578457855786578757935833588362836783 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я думала , что ты днём не кормишь уже ( вроде планировала), и показалось , что с сожалением написала , что с ГВ , конечно , удобнее)
    чего тебя тогда смущает в выездах? Переодеть , сменить памперс, к слову, сейчас можно почти где угодно. Поспать в машине или коляске, подгадать как привык ребёнок
    Женя не согласен чтоб его грудью днем не кормили

а я, наверное, просто переживаю, что на выездах дальних не справлюсь; сейчас потеплеет и обязательно будем куда-нибудь выезжать
    Я Таня.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Они такие умильные сейчас, над своей постоянно ржу. И танцы и песни, стараюсь на телефон снимать

Нее, все женаты)))))

Оль, я всё вообще даю от блинов- котлет до выпечки домашней. Кроме острого, сильно сладкого и взрослой молочки. Нормально всё со стулом и кожей. Хотя минус в том, что банки вообще не ест теперь.

Аня, я думаю ты вырулишь куда тебе надо, потому как характер определяет жизнь.
    А себя надо баловать покупками, потому что нефиг)))
    А я и взрослую кисломолочку даю, смотрю чтоб состав был натуральный и срок годности маленький (7-10 дней);
    по мне так Агуша с Темой даже хуже некоторой взрослой кисломолочки и сладкие
    Я Таня.

Хранитель Аватар для lil

Они такие умильные сейчас, над своей постоянно ржу. И танцы и песни, стараюсь на телефон снимать

Нее, все женаты)))))

Оль, я всё вообще даю от блинов- котлет до выпечки домашней. Кроме острого, сильно сладкого и взрослой молочки. Нормально всё со стулом и кожей. Хотя минус в том, что банки вообще не ест теперь.

Аня, я думаю ты вырулишь куда тебе надо, потому как характер определяет жизнь.
    А себя надо баловать покупками, потому что нефиг)))
    Я блины тоже давала, творог едим покупкой из одной тарелки теперь. А вот котлеты надо мясорубку купить.., не хочу фарш покупной давать. Да и нам тоже надо от него отходить.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я и взрослую кисломолочку даю, смотрю чтоб состав был натуральный и срок годности маленький (7-10 дней);
    по мне так Агуша с Темой даже хуже некоторой взрослой кисломолочки и сладкие
    Я детские творожки тоже не даю. Смысла в них не вижу, с сахаром, да и вечно ужасы какие-то про отравления читаю, ну нафиг.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для Roksalana , на сообщение « ничего себе меню! почти как в... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро.
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    вот соглашусь!
    особенно когда что-то очень хочется и приходится ждать день, что бы желание прошло, а оно сцуко не проходит и через 2 дня!!!
    Ну так это я для себя эту формулу вывела. Потому что если сразу есть , то, что хочется из исключений, то только их и будешь есть. А через день я позволяла себе, чтобы потом не съесть торт вместо пирожного.

А что все вот прям сразу едят, что хотят? Это ж надо в магазин сходить, приготовить... У меня и в обычном питании так получается. Сегодня захотела что-то завтра приготовила...а не вот прям сейчас.
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ничего себе меню!
    почти как в санатории!
    О чем и речь...можно питаться правильно,вкусно и много.

Юль, вот мы прикидывалт, что у тебя рис и мед 2600 ккал. А тут 5 разных приемов пищи на 1200.
    Катерина

6. ответ для new-ska , на сообщение « Женя не согласен чтоб его грудью днем... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя не согласен чтоб его грудью днем не кормили

а я, наверное, просто переживаю, что на выездах дальних не справлюсь; сейчас потеплеет и обязательно будем куда-нибудь выезжать
    Ну конечно справишься! Ты преувеличиваешь себе страхи, на самом деле , если продумать, не сложнее, чем дома находиться.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Duрында , на сообщение « Ну конечно справишься! Ты... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Света!!! С днем рождения!!!! Мальчика тебе и вам долгожданного!!!!

Знаете, когда я говорю мужу, что мечтаю о 6 айфоне, он всегда говорит мне крылатую фразу из фильма курьер " на тебе пальто и мечтай о чем нибудь великом" ( может я немного переврала, но суть ясна))) мечта должна быть вот как у Марины, что бы все здоровы были и счастливы я в детстве всегда мечтала, что бы войны не было
    Как же мой достал меня с 6 айфонам.Несколько месяцев ныл давай тебе купим , давай тебе купим.А мне он нафиг не нужен.Наконец, чтоб отстал сказала , что 6 ой не хочу, хочу 7 ой.В конце года обещали выпустить.Вроде под успокоился, но иногда проскакивает.

8. ответ для mukesha , на сообщение « Как же мой достал меня с 6... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Как же мой достал меня с 6 айфонам.Несколько месяцев ныл давай тебе купим , давай тебе купим.А мне он нафиг не нужен.Наконец, чтоб отстал сказала , что 6 ой не хочу, хочу 7 ой.В конце года обещали выпустить.Вроде под успокоился, но иногда проскакивает.
    Тебя пожалеть?))))

9. ответ для lil , на сообщение « Я детские творожки тоже не даю. Смысла... »
    Элита Аватар для nutella1

Чёйта) по мне, так без разницы. У нас еда по режиму( 8 ,12, 16,20)на выездах банки( рыба или мясо с овощами, если что всегда можно попросить погреть в микре , в заведении, где сами кушаете, чайкофе пьёте )и смесь ( в 16.00 на полдник, как раз самая движуха выпадает на это время) . Хлебцы беру, фруктовые батончики, фруктовую банку - это в качестве перекусов( и если сидеть скучно). Ну и воду в поильнике .
    Т. е. с 12.00 до 20.00 можно вообще взять только бутылку и термос, чтобы смесь развести. За 8 часов хоть угуляйся.
    А у нас как раз в 16.00 обед полноценный,а банки он не ест(((
    Я тоже рада тому, что имею, но это далеко не всё, что бы мне хотелось иметь. очень хочу свой дом, жить в нём, очередное обострение хотелки сейчас) .
    Дооооом,это наша мечта,только муж мечтает о доме в лесной глуши,а я где люди есть,в общем в развитом районе)))))
    Я поэтому и написала, что вопрос этот крайне щекотливый. И я говорю абстрагированно от отношений вообще.
    Понятно, что у всех по разному и есть ещё пенсионеры и многодетнве семьи и не трудоспособные. Но когда девочки пишут : мне ничего не надо . Это странно звучит и фальшиво, вот уж извините. Просто сравнивать не с чем. Фиг с ней с шубой, но как же путешествия? Неужели не хочется детей возить в хорошие места на красивые моря? И не раз в два года, а четыре в год? Неужели не интересно увидеть столицы мира? Ведь жизнь одна, уткнуться в свою квартирку и ни о чём не мечтать? Не попробовать кухни мира, не узнать каково это сидеть за рулём хорошей машины? А образование для детей?
    Я бы вот была бы рада на 100 дол сейчас жить, чтобы от кредитов избавиться, но не получается и на 1000.
    Разное имущество и образ жизни притягивают расходы от которых не уйти. И они будут только расти, потому что детям хочется дать больше шансов хотя бы выучиться. Мы эту зиму и прошлую из за родов провели в Питере и у меня уже настоящая ломка, я уже и забыла, что зима такая долгая. К хорошему то быстро привыкаешь. Но если денег вообще не будет, как раньше, то несчастной я тоже не буду себя чувствовать, тем более требовать что то вообще смешно. Муж ( простите мой мужчина говорит, что молодым сейчас начать зарабатывать и найти нишу крайне сложно, что им просто очень свезло что были 90 ые. Даже наши знакомые топ менеджеры, если про наёмный труд, пришли работать чуть ли не курьерами в свои фирмы, а сейчас директора. В наше уже сейчас время, мне кажется это вообще не реально. Очень высокая конкуренция прекрасно образованной молодёжи, которую, кстати, родители в "Англиях" выучили
    вот плюс стомильоновтыщ!!!!)))))

Когда мы с мужем начинали жить и встречаться,у нас все были хорошо с деньгами,на основные хотелки хватало с лихвой,надо купили без проблем)))
    Щас у нас колоссальные проблемы с деньгами,мы в долгах по самое горло,есть на то причины,сами виноваты,с зп мужа остается тыщ 15 нам троим на жизнь,муж крутиться как может,я все расходы прощитываю как Могу,на наши хотелки естессно не хватает,сходить в кино это уже траты для нас))))но тем не менее,едим мы хорошо,вон стейки и дораду жрем,это все заслуга мужа))и хоть мы во многос себе отказываем,мы живем счастливо,у меня есть любимый муж,у мужа есть я,а у нас есть сын))и ни разу за это время я не психанула,не сказала что он мало зарабатывает,что он виноват в нашей ситуевине,в семье царит понимание и взаимопомощь))
    Но я вижу стремление мужа к большему,это конечно немаловажно для моего спокойствия)))
    К слову мои родители уже мозг съели мне чайной ложкой,со словами как неудачно я вышла замуж и что какой он плохой,заработать не может,уходи от него,переезжай к нам жить и все в таком духе,муж это все чувствует,хоть и не рассказываю ему,это моя головная боль и причина по которой я очень нервничаю!потому что всегда мечтала о большой дружной семье...

10. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Тебя пожалеть?)))) »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Тебя пожалеть?))))
    Зачем покупать телефон, если этот ещё работает.Лучше бы на шмотки дал

Страница 5783 из 12135 « Первая 4783528356835733577357795780578157825783578457855786578757935833588362836783 Последняя »