| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от chelmi
Зоя с наших рук уже больше месяца не принимает ничего.
Или сама, или не ест 
к слову, сама довольно аккуратно ест. купали спец ложку изогнутую, чтоб удобнее было.
Иногда на руки переходит. Замечаю - говорю, чтоб ложкой ела - в 80% случаев берет ложку и ест 
а когда наелась, начинает еду выкидывать с высоты стула на пол. и смотрит так - типа и че? или просто ржет. Тогда быренько отбираю тарелку и говорю, что так нельзя 
Молодец Зоя!! Я тоже стараюсь поощрять попытки самостоятельности, пусть учатся.
А Алекс тоже кидает на пол., но сейчас с меньшим энтузиазмом. Бутылку приучила ставить на стол или табуретку, но бывают и промахи.
А еду он показывает что все хорош выталкиванием ее изо рта. Вот чего в рот набрал, потом выталкивает языком!( вообще овощи с мясом стал плохо кушать, как только я изменила консистенцию. Жует, да, но времени уходит больше и он считает, что его терпение иссякло на 4 ложке и пора завершать. Вот не знаю, что делать(
А что за ложка? Покажи )
У нас детская, брат подарил, вроде нормально с нее ест.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
Я несколько дней хохочу над алей. Они наконец подружились с собакой. Аля берет корм из миски и носит Бисквиту по штучки, наблюдает,как он ест. Или миску придвигает ему. Или со стула кидает еду. Или просто рядом садится, смотрит,как он есть и сама языком имитирует его еду. Такая ржака!
А еще мы новый танец выучили, но видео вк не хочет загружаться. Попробую завтра.
Последний раз редактировалось Katrishka; 30.03.2015 в 02:00.
Причина: Щ
Катерина
Похоже самая ненормальная-это я  я ни шубы ни дома не хочу, у меня вообще желания нематериальные какие-то , хочу чтоб все здоровы были и чтобы семья была дружная и счастливая (я вообще про всю родню ближайшую и не очень). Хотя с другой стороны 'быть счастливым'-значит не задумываться о том на что завтра хлеб купить ..... Неееее, всеж таки я нормальная  а шубы все равно не люблю
Здоровье , это в первую очередь. Я всегдавсегда, когда надо желание загадывать , именно здоровье загадываю для детишек, всех родных и всехвсех любимок. Прямо так и проговариваю про себя. Это происходит иногда по несколько раз в день, когда, например, часы показывают одинаковые цифры часов и минут( бзик у меня такой), и всякие такие моменты. )))
Ну а материальные блага лишними не будут, эт точно)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Поздравишка на сон грядущий!!!!
🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹Дорогая Света chelmi!!!🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹
Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем во всех сферах и направлениях жизни: дети, кулинария, похудение - большой удачи и суперских успехов! Пусть все твои мечты и желания исполнятся! Муж любит и во всем помогает, доченьки растут и радуют маму своими новыми достижениями! Пусть вокруг тебя будут добрые друзья и верные подруги! Твоей доброты, позитива хватит на всех! Будь счастлива и любима!🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉💋🎉💗🎉🌷🎉👒🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
пысы:: самое ж главное забыла!!! 🙏🙏🙏
Желаю вам наколдовать вместе с мужем - мальчика!!! Пусть будет кавалер в вашем девичьем царстве!!!🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉
Светочка, с Днём Рождения, дорогая! 🎉🎉🎉🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌺🌺🌺🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Молодец Зоя!! Я тоже стараюсь поощрять попытки самостоятельности, пусть учатся.
А Алекс тоже кидает на пол., но сейчас с меньшим энтузиазмом. Бутылку приучила ставить на стол или табуретку, но бывают и промахи.
А еду он показывает что все хорош выталкиванием ее изо рта. Вот чего в рот набрал, потом выталкивает языком!( вообще овощи с мясом стал плохо кушать, как только я изменила консистенцию. Жует, да, но времени уходит больше и он считает, что его терпение иссякло на 4 ложке и пора завершать. Вот не знаю, что делать(
А что за ложка? Покажи )
У нас детская, брат подарил, вроде нормально с нее ест.
такая
с одной стороны, надо бы к нормально приучать, я старшую такими ложками не баловала.
с другой стороны - реально чище пока так. ребенок не догоняет, что ложку развернуть надо, чтоб не пролилось, а так в рот попадает все или почти все) Она ест и кашу, и суп, второе. макароны правда, руками и кусочки чего-нить типа омлета, котлеты) - тоже руками чаще.
 Сообщение от Duрында
Светочка, с Днём Рождения, дорогая! 🎉🎉🎉🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌺🌺🌺🎈🎈🎈
мерси)
пошла я спать)))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Дина, ты меня не поняла или я неправильно сказала) я не говорю, что ГВ на выездах лучше чем ИВ
просто у нас с Ксюшей дети на ГВ и у них немного другой режим питания
Я думала , что ты днём не кормишь уже ( вроде планировала), и показалось , что с сожалением написала , что с ГВ , конечно , удобнее)
чего тебя тогда смущает в выездах? Переодеть , сменить памперс, к слову, сейчас можно почти где угодно. Поспать в машине или коляске, подгадать как привык ребёнок
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
такая
с одной стороны, надо бы к нормально приучать, я старшую такими ложками не баловала.
с другой стороны - реально чище пока так. ребенок не догоняет, что ложку развернуть надо, чтоб не пролилось, а так в рот попадает все или почти все) Она ест и кашу, и суп, второе. макароны правда, руками и кусочки чего-нить типа омлета, котлеты) - тоже руками чаще.
мерси)
пошла я спать)))
У нас тоже такая ложка), и у дочки старшей тоже такая была. Мне нравится
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
А вот мне все интересно, пособие платят до 1,6 включительно? Те в июне если нам будет 1,6 заплатят, а в июле уже нет? Правильно?
Да, правильно.
 Сообщение от designsame
У меня уже Эдик несколько раз сказал, почему такая видная девушка и не замужем)))))))
Я отвечаю, что некогда ей )))
Ой, спасибо, мне приятно:-)
Продолжаем поиски... У Эдика есть неженатые друзья?))))
Катерина
Может это из детства идёт? У меня ничего не было, поэтому я рада как слон тому что сейчас имею 
Да-да. Ты в точку!)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Света!!! С днем рождения!!!! Мальчика тебе и вам долгожданного!!!!
Знаете, когда я говорю мужу, что мечтаю о 6 айфоне, он всегда говорит мне крылатую фразу из фильма курьер " на тебе пальто и мечтай о чем нибудь великом" ( может я немного переврала, но суть ясна))) мечта должна быть вот как у Марины, что бы все здоровы были и счастливы  я в детстве всегда мечтала, что бы войны не было 
А я в детстве мечтала, чтобы война была и я была какой- нить героической партизанкой.прям представляла как Родину спасаю. Ужас!