Страница 5777 из 12135 « Первая 4777527756775727576757735774577557765777577857795780578157875827587762776777 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Зоя с наших рук уже больше месяца не... »
    Хранитель Аватар для lil

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Зоя с наших рук уже больше месяца не принимает ничего.
    Или сама, или не ест
    к слову, сама довольно аккуратно ест. купали спец ложку изогнутую, чтоб удобнее было.
    Иногда на руки переходит. Замечаю - говорю, чтоб ложкой ела - в 80% случаев берет ложку и ест
    а когда наелась, начинает еду выкидывать с высоты стула на пол. и смотрит так - типа и че? или просто ржет. Тогда быренько отбираю тарелку и говорю, что так нельзя
    Молодец Зоя!! Я тоже стараюсь поощрять попытки самостоятельности, пусть учатся.
    А Алекс тоже кидает на пол., но сейчас с меньшим энтузиазмом. Бутылку приучила ставить на стол или табуретку, но бывают и промахи.
    А еду он показывает что все хорош выталкиванием ее изо рта. Вот чего в рот набрал, потом выталкивает языком!( вообще овощи с мясом стал плохо кушать, как только я изменила консистенцию. Жует, да, но времени уходит больше и он считает, что его терпение иссякло на 4 ложке и пора завершать. Вот не знаю, что делать(

А что за ложка? Покажи )
    У нас детская, брат подарил, вроде нормально с нее ест.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Я несколько дней хохочу над алей. Они наконец подружились с собакой. Аля берет корм из миски и носит Бисквиту по штучки, наблюдает,как он ест. Или миску придвигает ему. Или со стула кидает еду. Или просто рядом садится, смотрит,как он есть и сама языком имитирует его еду. Такая ржака!

А еще мы новый танец выучили, но видео вк не хочет загружаться. Попробую завтра.
    Последний раз редактировалось Katrishka; 30.03.2015 в 02:00. Причина: Щ
    Катерина

3. ответ для _Мари_ , на сообщение « Похоже самая ненормальная-это я :)) я... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Похоже самая ненормальная-это я я ни шубы ни дома не хочу, у меня вообще желания нематериальные какие-то , хочу чтоб все здоровы были и чтобы семья была дружная и счастливая (я вообще про всю родню ближайшую и не очень). Хотя с другой стороны 'быть счастливым'-значит не задумываться о том на что завтра хлеб купить ..... Неееее, всеж таки я нормальная а шубы все равно не люблю
    Здоровье , это в первую очередь. Я всегдавсегда, когда надо желание загадывать , именно здоровье загадываю для детишек, всех родных и всехвсех любимок. Прямо так и проговариваю про себя. Это происходит иногда по несколько раз в день, когда, например, часы показывают одинаковые цифры часов и минут( бзик у меня такой), и всякие такие моменты. )))
    Ну а материальные блага лишними не будут, эт точно)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Поздравишка на сон грядущий!!!!

🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹Дорогая Света chelmi!!!🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌹🌹🌹💝💝💝🌹🌹🌹

Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем во всех сферах и направлениях жизни: дети, кулинария, похудение - большой удачи и суперских успехов! Пусть все твои мечты и желания исполнятся! Муж любит и во всем помогает, доченьки растут и радуют маму своими новыми достижениями! Пусть вокруг тебя будут добрые друзья и верные подруги! Твоей доброты, позитива хватит на всех! Будь счастлива и любима!🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉💋🎉💗🎉🌷🎉👒🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉

пысы:: самое ж главное забыла!!! 🙏🙏🙏
    Желаю вам наколдовать вместе с мужем - мальчика!!! Пусть будет кавалер в вашем девичьем царстве!!!🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉
    Светочка, с Днём Рождения, дорогая! 🎉🎉🎉🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌺🌺🌺🎈🎈🎈
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Duрында , на сообщение « Светочка, с Днём Рождения, дорогая!... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Молодец Зоя!! Я тоже стараюсь поощрять попытки самостоятельности, пусть учатся.
    А Алекс тоже кидает на пол., но сейчас с меньшим энтузиазмом. Бутылку приучила ставить на стол или табуретку, но бывают и промахи.
    А еду он показывает что все хорош выталкиванием ее изо рта. Вот чего в рот набрал, потом выталкивает языком!( вообще овощи с мясом стал плохо кушать, как только я изменила консистенцию. Жует, да, но времени уходит больше и он считает, что его терпение иссякло на 4 ложке и пора завершать. Вот не знаю, что делать(

А что за ложка? Покажи )
    У нас детская, брат подарил, вроде нормально с нее ест.
    такая
    с одной стороны, надо бы к нормально приучать, я старшую такими ложками не баловала.
    с другой стороны - реально чище пока так. ребенок не догоняет, что ложку развернуть надо, чтоб не пролилось, а так в рот попадает все или почти все) Она ест и кашу, и суп, второе. макароны правда, руками и кусочки чего-нить типа омлета, котлеты) - тоже руками чаще.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Светочка, с Днём Рождения, дорогая! 🎉🎉🎉🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌺🌺🌺🎈🎈🎈
    мерси)

пошла я спать)))

6. ответ для new-ska , на сообщение « Дина, ты меня не поняла или я... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Дина, ты меня не поняла или я неправильно сказала) я не говорю, что ГВ на выездах лучше чем ИВ

просто у нас с Ксюшей дети на ГВ и у них немного другой режим питания
    Я думала , что ты днём не кормишь уже ( вроде планировала), и показалось , что с сожалением написала , что с ГВ , конечно , удобнее)
    чего тебя тогда смущает в выездах? Переодеть , сменить памперс, к слову, сейчас можно почти где угодно. Поспать в машине или коляске, подгадать как привык ребёнок

7. ответ для chelmi , на сообщение « такая... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    такая
    с одной стороны, надо бы к нормально приучать, я старшую такими ложками не баловала.
    с другой стороны - реально чище пока так. ребенок не догоняет, что ложку развернуть надо, чтоб не пролилось, а так в рот попадает все или почти все) Она ест и кашу, и суп, второе. макароны правда, руками и кусочки чего-нить типа омлета, котлеты) - тоже руками чаще.
    мерси)

пошла я спать)))
    У нас тоже такая ложка), и у дочки старшей тоже такая была. Мне нравится

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    А вот мне все интересно, пособие платят до 1,6 включительно? Те в июне если нам будет 1,6 заплатят, а в июле уже нет? Правильно?
    Да, правильно.
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    У меня уже Эдик несколько раз сказал, почему такая видная девушка и не замужем)))))))
    Я отвечаю, что некогда ей )))
    Ой, спасибо, мне приятно:-)
    Продолжаем поиски... У Эдика есть неженатые друзья?))))
    Катерина

9. ответ для mukesha , на сообщение « Может это из детства идёт? У меня... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Может это из детства идёт? У меня ничего не было, поэтому я рада как слон тому что сейчас имею
    Да-да. Ты в точку!)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Света!!! С днем рождения!!!! Мальчика тебе и вам долгожданного!!!!

Знаете, когда я говорю мужу, что мечтаю о 6 айфоне, он всегда говорит мне крылатую фразу из фильма курьер " на тебе пальто и мечтай о чем нибудь великом" ( может я немного переврала, но суть ясна))) мечта должна быть вот как у Марины, что бы все здоровы были и счастливы я в детстве всегда мечтала, что бы войны не было
    А я в детстве мечтала, чтобы война была и я была какой- нить героической партизанкой.прям представляла как Родину спасаю. Ужас!

Страница 5777 из 12135 « Первая 4777527756775727576757735774577557765777577857795780578157875827587762776777 Последняя »