Страница 5779 из 12135 « Первая 4779527956795729576957755776577757785779578057815782578357895829587962796779 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Вот рекомендации врача:... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Вот рекомендации врача:

А вот примерное меню. Я ему не следовала. Но вдруг.
    ничего себе меню!
    почти как в санатории!
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вкусного приготовить из кальмара (есть три штуки)? И из горбуши?
    из кальмара -
    отварить, остудить, нарезать ломтиками или соломкой или кубиками, добавить ломтики или соломку или кубики болгарского перца красного, оранжевого, желтого (чтобы красиво было), мелко порезанный зеленый лук, кедровые орешки или семечки подсолнечника, (вымоченные предварительно в горячем молоке или подсоленной воде), чуток половинок помидорок черри, полить соусом и чуток пармезана потереть сверху. можно еще красной фасоли добавить из консервы в собственном соку (соус - смешать 2 ст л. оливковое масло, чуток горчицы, капля мйонеза или оливковое масло 2 ст.л. смешать с чайной ложкой аджики)
    из горбуши -
    отварить, раскрошить, добавить вареное яйцо раскрошенное, кукурузу консервированную, лук репчатый мелко порезанный, огурец потереть или мелко порезать. заправлять либо обычным майонезом либо взбить сметану 15% и кефир любой 1:1, добавить горчицу (1 ч.л. на 5-7 ст. л. сметаны с кефиром) и оливковое масло примерно 1 ст.л. на стакан смеси.
    я все ингредиенты кладу на глаз (не буквально, если кто что подумал) - просто пробую в процессе и добавляю по вкусу то, что на мой взгляд не совсем хватает.
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Научите есть отруби.их надо заваривать?или просто как сахар добавлять в кефир? Куда еше их можно?
    я их просто так хрумкаю, как сухарики к пиву))
    они вкусные бывают
    в аптеках вообще разные продают - с ромашкой, с расторопшей, с морковкой, с клюквой, с яблоком и т.п.
    мне больше нравятся с морковкой и с расторопшей, ну и обычные тоже нравятся...
    Я - Юлия

4. ответ для Tocя , на сообщение « девули...смотрю рекламу... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    девули...смотрю рекламу детскую...возник вопрос
    про первую ложку крошки ))
    моя Анка фигово захватывает ложку, берет ее исключительно за самый кончик...естественно..с ложки все падает...
    я голову ломаю...думаю..как бы так ее плавно переучить к правильному захвату
    может есть специальные ложки?
    я просто делаю -
    сажаю к себе на колени спиной, а лицом к телевизору обычно))
    даю 2 ложки в каждую руку.
    беру сверху ручек своими руками и держу крепко.
    ну и по очереди начинаем есть.
    получается я как бы сама себя кормлю двумя руками, только ложки не мне в рот идут, а пониже подбородка)) т. е. в рот моей малыши))
    конечно долго так она не выдерживает...
    но 6-7 зачерпываний по очереди двумя руками прокатывает особенно под эстээсный ералаш)))
    ну а когда сопротивляться начинает - отсаживаю обратно в стул, оставляю одну ложку, а второй кормлю ее сама опять же по очереди - жду когда она сама ложку поднесет, а следующую я уже сама ей в рот закладываю.
    вот как-то так...
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Мартын Мартыныч Посмотреть сообщение
    Опять разговоры разговариваем... Оказывается - человек считает, что я- испытание посланное ему свыше, что он избранный, миссия... 1 на миллион, что любой другой мужик ко мне и на километр не подойдет ибо я нахрен никому не нужна, не самостоятельна и загнусь быстро и красочно

Вот и о чем можно говорить с таким человеком?! Опять спим по разным комнатам... Ппц... Утомил((((
    мой иногда примерно такую же мысль высказывает, на что я отвечаю, что это испытание он пройдет достойно и ему окупится),) что именно такую он меня и захотел, и вообще назвался мужчиной - полезай в кузов, а то какие-нибудь лоси или белки съедят и даже ножку не оставят))
    Я - Юлия

Все больше напоминаю себе лобстера из анекдота

Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! … Лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать.
    На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит:
    — Е… вашу мать, когда ж я сдохну-то!?
    анекдот смешной. аналогия не смешная.
    считай, что это испытание , посланное тебе свыше и ты избранная, миссия... 1 на миллион, и что любая другая женщина к нему и на километр не подойдет ибо он на хрен никому не нужен (ну и не только на хрен)))
    ну и что без тебя он загнется быстро и красочно))) правда , подумай, хочешь ли ты при этом присутствовать или предпочтешь вообще не знать про краски))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А меня что-то от свинины отвернуло
    мусульманство приняла?
    Я - Юлия

со всем согласна кроме прикорма... Ну или может быть мужики на работе)))

Потому что раньше рулила. Он попросил не рулить. Не рулю. Опять не нравится...

Так до осени ж живем. Лесом не могу. Но разговор закончила, ушла спать в детскую. Попыток поговорить не делал. Щас завтрак приволок... Поди знай что там у него в голове за мисо суп

В клетку его)))) или сжечь Сосандру
    а если попробовать скрыто рулить, как инструктор в автошколе - вроде ты сама все делаешь, но он всегда ногу держит на тормозе))
    Я - Юлия

9. ответ для Spidi , на сообщение « да он как то вообще не оценил кмк что... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    да он как то вообще не оценил кмк что он со мной приобрел и кем он стал.
    Я вот уверена что так бы он и остался работягой, который мотается по командировками, достаточно прилично зарабатывает, но при этом все прогуливает- проматывает. Раньше он это понимал и ценил, а сейчас принимает как должное... К сожалению... И еще и мордой крутит...
    Вспомним хотя бы ситуацию с подарками... Не дешевыми подарками

Дело в том, что он конкретно сам педалирует тему развода. Мол иди я тебя обниму, пока мы еще не развелись....
    Я то да... Почти на 100 процентов решила что надо идти дальше, учиться, делать себя... А кобели приложатся... Ну или не приложатся, но мне, самодостаточной будет всё равно...

Мне не чего ловить с человеком, который не следит за своей эрекцией реакцией, потом отправляет жену на прерывание, начинает ее тут же гнобить разводами и равнодушно наблюдает как ее плющит...
    сейчас подумалось - обнять пока не развелись - это как система сдержек и противовесов - держать в постоянном напряге, что бы ты не рыпнулась никуда и стала шелковой и покладистой...
    Я - Юлия

10. ответ для Spidi , на сообщение « Где нашли???? Они повсюду)))Их тыщи))))... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Где нашли???? Они повсюду)))Их тыщи)))) они заполонили Вселенную.

Я тоже считаю что границы он перешел

ну глядишь, вместе бы бухали а это уже не одиночество

видимо да... это мне надо было... интересный взгляд...надо обдумать
    уффффф.... я устала

да. он хочет чтоб я готовила, убирала, все делала, идеальной женой была, ему в рот смотрела, все вопросы с детьми решала, все обязанности выполняла....

при этом со своей стороны я взамен прошу чтоб он не бухал, не лежал на диване, больше работал и ОБЕСПЕЧИВАЛ семью, а не работал только на еду. Для этого надо работать больше, усерднее и кропотливее. Тогда я смогу меньше работать или не работать (в чем я сомневаюсь) и буду работать только для своей самооценки, и у меня будет время выполнить требуемое.

А он работать больше не хочет, считает что 60 тыс на четверых достаточно и мы с детьми много тратим на себя и не готовы ужаться и откладывать на машину-квартиру-отпуск... И если мне мало, я должна идти в анальное отверстие и искать себе миллионера...
    почему на четверых? можно ведь на нем самом сэкономить!
    зашить носки и т.п. вместо покупки новых - экономия, пусть в штопанных ходит
    вместо мяса - котлета из мяса в пополаме с рисом, хлебом и т.п. - тоже экономия...
    хоз мыло для душа, самая простая зуб. паста, шампунь и т. п.
    обувь починенная в мастерской вместо новой...
    свои обновки и прочие хорошие предметы пользования не афишируй
    ну а детям само собой все самое самое!
    Я - Юлия

Страница 5779 из 12135 « Первая 4779527956795729576957755776577757785779578057815782578357895829587962796779 Последняя »