Страница 3630 из 8324 « Первая 2630313035303580362036263627362836293630363136323633363436403680373041304630 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Мама вишен , на сообщение « Свет, как это не хватает????... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Свет, как это не хватает???? Странно......
    Сама удивляюсь.
    Вот комбезик такой на хлопковой подкладке, типа плюшевый такой (не знаю как это называется), такие еще со всякими ушками, рожками и т.п. бывают, вот в нем получается пристегнуться. Но при +4 я пока боюсь в таком комбезе на улицу выносить.

2. ответ для Mariy-z , на сообщение « Света, а какой фирмы у вас кресла? »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Света, а какой фирмы у вас кресла?
    АВС

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Если разбавить, йогурт не получится. Он расслоится. Я уже пробовала только зря продукты перевела
    А так разбавленное можно пить давать будет. Ближе к году.
    А на приневском козьем не хочешь попробовать? У меня получилось и реакции нет, хотя мои девочки на все подряд красные щеки выдают

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ох, мама мия папа римский! Решила я... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ох, мама мия папа римский!
    Решила я сегодня чуть прокатить детей на машинке. Типа кресла опробовать. Мы ж так ни разу в креслах и не катались,никак с ними подружиться не можем.
    От комбинезонов овчину отстегнула, молнии из конверта в комбинезон перестегнула, сами оделись, детей одела. Стала сажать Мишу в кресло - не смогла застегнуть ремни безопасности. Длины не хватает, вытянуты уже все по максимуму. Всем жарко, все орут. В итоге остались дома. Папа, конечно, предлагал так, не пристегнутых везти, типа за плечи и так держит, но я всех раздела и дома оставила. В домашней одежде вон Мишка сейчас колбасится пристегнутый. Что ж нам теперь тепла ждать?(
    В сообществе малыши в жж неоднократно обсуждали и приводили множество данных со ссылками, что детей нельзя сажать в автокресла в верхней одежде, максимум - в тонком флисе. В верхней одежде это очень опасно при аварии, потому что между ремнем и ребенком много пространства, в случае удара одежда сжимается и ребенок вылетает из автокресла. Мы идем обычно до машины в одеялах или моем пуховом платке, сажаем детей в флисе, сверху прикрываем, как только. в машине становится тепло, покрывало снимаем.
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

У нас сегодня была дерматолог-аллерголог из 21 века. Она то же сказала, что скорее всего аллергия либо на закваску (бактерии - и по ее словам это сейчас довольно часто, и до полуторалет вся это кисломолочка не нужна, не готовы в большинстве своем к ней дети) либо на антибиотик в молоке.
    Теперь жалею, что не послушала свою интуицию, которая говорила мне, что нафиг всю это кисломолочку

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Женечка, с десяточкой твоих мальчишек!! Здоровья, солнца, счастья!!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девчонок Майю и Марту с Годовасием!!! Всего самого доброго, хорошего и не болеть!!!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Анюта, выздоравливайте! Пусть быстро пройдет болячка

9. ответ для Умная Эльза , на сообщение « У нас сегодня была... »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была дерматолог-аллерголог из 21 века. Она то же сказала, что скорее всего аллергия либо на закваску (бактерии - и по ее словам это сейчас довольно часто, и до полуторалет вся это кисломолочка не нужна, не готовы в большинстве своем к ней дети) либо на антибиотик в молоке.
    Теперь жалею, что не послушала свою интуицию, которая говорила мне, что нафиг всю это кисломолочку
    Наташа, а молоко какой фирмы было?

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Сама удивляюсь.
    Вот комбезик такой на хлопковой подкладке, типа плюшевый такой (не знаю как это называется), такие еще со всякими ушками, рожками и т.п. бывают, вот в нем получается пристегнуться. Но при +4 я пока боюсь в таком комбезе на улицу выносить.
    Так я из описания поняла, что ты конверт пристегнула в кресло, не? Мы в похожих комбезах в автокреслах в самые морозы катались, в остальное время в чем есть. сейчас конверты убрала, сажаю в штаншках-кофточках + курточка тонкая. Сверху плед. Если гулять едем, то в коляску просто конверт пристегиваю демисезонный.
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    В сообществе малыши в жж неоднократно обсуждали и приводили множество данных со ссылками, что детей нельзя сажать в автокресла в верхней одежде, максимум - в тонком флисе. В верхней одежде это очень опасно при аварии, потому что между ремнем и ребенком много пространства, в случае удара одежда сжимается и ребенок вылетает из автокресла. Мы идем обычно до машины в одеялах или моем пуховом платке, сажаем детей в флисе, сверху прикрываем, как только. в машине становится тепло, покрывало снимаем.
    +10000!!!!

Страница 3630 из 8324 « Первая 2630313035303580362036263627362836293630363136323633363436403680373041304630 Последняя »