|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Свет, как это не хватает???? Странно......
Сама удивляюсь.
Вот комбезик такой на хлопковой подкладке, типа плюшевый такой (не знаю как это называется), такие еще со всякими ушками, рожками и т.п. бывают, вот в нем получается пристегнуться. Но при +4 я пока боюсь в таком комбезе на улицу выносить.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Света, а какой фирмы у вас кресла?
АВС
-
Элита
Сообщение от БМВ
Если разбавить, йогурт не получится. Он расслоится. Я уже пробовала только зря продукты перевела
А так разбавленное можно пить давать будет. Ближе к году.
А на приневском козьем не хочешь попробовать? У меня получилось и реакции нет, хотя мои девочки на все подряд красные щеки выдают
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ох, мама мия папа римский!
Решила я сегодня чуть прокатить детей на машинке. Типа кресла опробовать. Мы ж так ни разу в креслах и не катались,никак с ними подружиться не можем.
От комбинезонов овчину отстегнула, молнии из конверта в комбинезон перестегнула, сами оделись, детей одела. Стала сажать Мишу в кресло - не смогла застегнуть ремни безопасности. Длины не хватает, вытянуты уже все по максимуму. Всем жарко, все орут. В итоге остались дома. Папа, конечно, предлагал так, не пристегнутых везти, типа за плечи и так держит, но я всех раздела и дома оставила. В домашней одежде вон Мишка сейчас колбасится пристегнутый. Что ж нам теперь тепла ждать?(
В сообществе малыши в жж неоднократно обсуждали и приводили множество данных со ссылками, что детей нельзя сажать в автокресла в верхней одежде, максимум - в тонком флисе. В верхней одежде это очень опасно при аварии, потому что между ремнем и ребенком много пространства, в случае удара одежда сжимается и ребенок вылетает из автокресла. Мы идем обычно до машины в одеялах или моем пуховом платке, сажаем детей в флисе, сверху прикрываем, как только. в машине становится тепло, покрывало снимаем.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
У нас сегодня была дерматолог-аллерголог из 21 века. Она то же сказала, что скорее всего аллергия либо на закваску (бактерии - и по ее словам это сейчас довольно часто, и до полуторалет вся это кисломолочка не нужна, не готовы в большинстве своем к ней дети) либо на антибиотик в молоке.
Теперь жалею, что не послушала свою интуицию, которая говорила мне, что нафиг всю это кисломолочку
-
Мега-элита
Женечка, с десяточкой твоих мальчишек!! Здоровья, солнца, счастья!!
-
Мега-элита
Девчонок Майю и Марту с Годовасием!!! Всего самого доброго, хорошего и не болеть!!!
-
Мега-элита
Анюта, выздоравливайте! Пусть быстро пройдет болячка
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
У нас сегодня была дерматолог-аллерголог из 21 века. Она то же сказала, что скорее всего аллергия либо на закваску (бактерии - и по ее словам это сейчас довольно часто, и до полуторалет вся это кисломолочка не нужна, не готовы в большинстве своем к ней дети) либо на антибиотик в молоке.
Теперь жалею, что не послушала свою интуицию, которая говорила мне, что нафиг всю это кисломолочку
Наташа, а молоко какой фирмы было?
-
Сообщение от S-vetlana
Сама удивляюсь.
Вот комбезик такой на хлопковой подкладке, типа плюшевый такой (не знаю как это называется), такие еще со всякими ушками, рожками и т.п. бывают, вот в нем получается пристегнуться. Но при +4 я пока боюсь в таком комбезе на улицу выносить.
Так я из описания поняла, что ты конверт пристегнула в кресло, не? Мы в похожих комбезах в автокреслах в самые морозы катались, в остальное время в чем есть. сейчас конверты убрала, сажаю в штаншках-кофточках + курточка тонкая. Сверху плед. Если гулять едем, то в коляску просто конверт пристегиваю демисезонный.
Сообщение от Умная Эльза
В сообществе малыши в жж неоднократно обсуждали и приводили множество данных со ссылками, что детей нельзя сажать в автокресла в верхней одежде, максимум - в тонком флисе. В верхней одежде это очень опасно при аварии, потому что между ремнем и ребенком много пространства, в случае удара одежда сжимается и ребенок вылетает из автокресла. Мы идем обычно до машины в одеялах или моем пуховом платке, сажаем детей в флисе, сверху прикрываем, как только. в машине становится тепло, покрывало снимаем.
+10000!!!!