Страница 3629 из 8324 « Первая 2629312935293579361936253626362736283629363036313632363336393679372941294629 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Девочки а если первый раз даю покупной козлиный йогурт сколько на брата?
    По чайной ложечке?

2. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Я начиталась, что до 1,5 не надо... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Я начиталась, что до 1,5 не надо чеснок, а так бы уже давно дала))) вчера дети отжали у меня апельсин[emoji15] Тимоше понравился, Матвей выбросил- не оценил)))

О, Женя, я прям усилие над собой делаю, чтоб не сожрать детский творожок, а взять свой обезжиренный))))

Девочки, у нас опять Тимошка заболел((( сопли, горло, темпа 38,4(((( как мне его жалко, так плохо ночью спал... А еще эти замечания от родственников: продуло на сквозняке, вы так часто проветриваете... Блин, я за поддержкой звоню, а не за поиском причин ОРВИ!!!!! Даже если знаешь причину, КАК это повлияет на лечение??? Мы и так перед прививкой не гуляем и даже на балконе не спим! Короче, я зомби и в жутком расстройстве! Опять второй пентаксим не поставим((((
    Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Маша, жемчужин с ГОДИКОМ! Здоровья крепкого, много радости и любви
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Ох, мама мия папа римский!
    Решила я сегодня чуть прокатить детей на машинке. Типа кресла опробовать. Мы ж так ни разу в креслах и не катались,никак с ними подружиться не можем.
    От комбинезонов овчину отстегнула, молнии из конверта в комбинезон перестегнула, сами оделись, детей одела. Стала сажать Мишу в кресло - не смогла застегнуть ремни безопасности. Длины не хватает, вытянуты уже все по максимуму. Всем жарко, все орут. В итоге остались дома. Папа, конечно, предлагал так, не пристегнутых везти, типа за плечи и так держит, но я всех раздела и дома оставила. В домашней одежде вон Мишка сейчас колбасится пристегнутый. Что ж нам теперь тепла ждать?(

5. ответ для Liniti , на сообщение « неее, мы отсыпаемся до понедельника.... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    http://original-home.ru/?p=14116
    Девочки, зацените комнату. Думаю тоже так мебель расставить. Только шкафов как-то мало
    Миииилая!!!!!

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    неее, мы отсыпаемся до понедельника. пока тяжеловато входим в часовой пояс. встает в 3-5-6 утра по местному. гуляем тут в 21-22 по местному в темноте)))
    Да, разница..... Уххххх

У меня завтра подружка в Майями улетает .....!
    Счастливая мама

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ох, мама мия папа римский! Решила я... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Решила я сегодня чуть прокатить детей на машинке. Типа кресла опробовать. Мы ж так ни разу в креслах и не катались,никак с ними подружиться не можем.
    От комбинезонов овчину отстегнула, молнии из конверта в комбинезон перестегнула, сами оделись, детей одела. Стала сажать Мишу в кресло - не смогла застегнуть ремни безопасности. Длины не хватает, вытянуты уже все по максимуму. Всем жарко, все орут. В итоге остались дома. Папа, конечно, предлагал так, не пристегнутых везти, типа за плечи и так держит, но я всех раздела и дома оставила. В домашней одежде вон Мишка сейчас колбасится пристегнутый. Что ж нам теперь тепла ждать?(
    Свет, как это не хватает???? Странно......
    Счастливая мама

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Марточку и Майечку с годиком!!!!
    Такой торт нельзя на ночь глядя смотреть!!! )))))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

девочки огромное СПАСИБО за поздравления! Очень приятно!

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ох, мама мия папа римский! Решила я... »
    Элита

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Света, а какой фирмы у вас кресла?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Женя,с десяточкой мальчишек!!! Папа молодец у вас!)
    Маша,с годиком жемчужин!))))
    Анюта,пусть Тимоша поправляется @@@@@@@@@@@!
    А мы сегодня парней подстригли-такие забавные получились

Я Оля)

Страница 3629 из 8324 « Первая 2629312935293579361936253626362736283629363036313632363336393679372941294629 Последняя »