|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки а если первый раз даю покупной козлиный йогурт сколько на брата?
По чайной ложечке?
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Я начиталась, что до 1,5 не надо чеснок, а так бы уже давно дала))) вчера дети отжали у меня апельсин[emoji15] Тимоше понравился, Матвей выбросил- не оценил)))
О, Женя, я прям усилие над собой делаю, чтоб не сожрать детский творожок, а взять свой обезжиренный))))
Девочки, у нас опять Тимошка заболел((( сопли, горло, темпа 38,4(((( как мне его жалко, так плохо ночью спал... А еще эти замечания от родственников: продуло на сквозняке, вы так часто проветриваете... Блин, я за поддержкой звоню, а не за поиском причин ОРВИ!!!!! Даже если знаешь причину, КАК это повлияет на лечение??? Мы и так перед прививкой не гуляем и даже на балконе не спим! Короче, я зомби и в жутком расстройстве! Опять второй пентаксим не поставим((((
Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
-
Наш человек
Ох, мама мия папа римский!
Решила я сегодня чуть прокатить детей на машинке. Типа кресла опробовать. Мы ж так ни разу в креслах и не катались,никак с ними подружиться не можем.
От комбинезонов овчину отстегнула, молнии из конверта в комбинезон перестегнула, сами оделись, детей одела. Стала сажать Мишу в кресло - не смогла застегнуть ремни безопасности. Длины не хватает, вытянуты уже все по максимуму. Всем жарко, все орут. В итоге остались дома. Папа, конечно, предлагал так, не пристегнутых везти, типа за плечи и так держит, но я всех раздела и дома оставила. В домашней одежде вон Мишка сейчас колбасится пристегнутый. Что ж нам теперь тепла ждать?(
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Миииилая!!!!!
Сообщение от Liniti
неее, мы отсыпаемся до понедельника. пока тяжеловато входим в часовой пояс. встает в 3-5-6 утра по местному. гуляем тут в 21-22 по местному в темноте)))
Да, разница..... Уххххх
У меня завтра подружка в Майями улетает .....!
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Решила я сегодня чуть прокатить детей на машинке. Типа кресла опробовать. Мы ж так ни разу в креслах и не катались,никак с ними подружиться не можем.
От комбинезонов овчину отстегнула, молнии из конверта в комбинезон перестегнула, сами оделись, детей одела. Стала сажать Мишу в кресло - не смогла застегнуть ремни безопасности. Длины не хватает, вытянуты уже все по максимуму. Всем жарко, все орут. В итоге остались дома. Папа, конечно, предлагал так, не пристегнутых везти, типа за плечи и так держит, но я всех раздела и дома оставила. В домашней одежде вон Мишка сейчас колбасится пристегнутый. Что ж нам теперь тепла ждать?(
Свет, как это не хватает???? Странно......
Счастливая мама
-
Марточку и Майечку с годиком!!!!
Такой торт нельзя на ночь глядя смотреть!!! )))))
-
девочки огромное СПАСИБО за поздравления! Очень приятно!
-
Сообщение от S-vetlana
Света, а какой фирмы у вас кресла?
-
Старожил
Женя,с десяточкой мальчишек!!! Папа молодец у вас!)
Маша,с годиком жемчужин!))))
Анюта,пусть Тимоша поправляется @@@@@@@@@@@!
А мы сегодня парней подстригли-такие забавные получились
Я Оля)