| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Чё, устроим тут своего холостяка?
Не.... Не будем. Я вам не конкурент )) просто примажусь
О давайте)) миллионэра в студию))
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
 Аня !
А у нас выходные начались на 'приятной' ноте, Андрюха ночью таксовал и в него въехал 'чудак' (((
Андрюха стоял на светофоре а 'чудак' задумался и не заметил как влетел. Но наш какашкай отомстил обидчику, Хонда crv ( так вроде пишется) уехать больше никуда не смогла, а у нашего какашкая фаркоп в бампере и царапины, но так неприятно, еще и каску в этом году не смогли сделать, Андрюха сегодня в страховой зависнет до вечера
Обидно :-(
 Сообщение от mama_yulia
Мммммм..... Хорошего отдыха )))
 вообще-то в очередь за Катей надо встать  я слежу ))
Ты ж моя хорошая!!![emoji6]
Кстати, юля, мой гуманитарный кормящий мозг не смог понять как работает эта тряпочка - тотсит :-( я не смогла разобраться как его крепить :-(
 Сообщение от Spidi
за картошкой или за микешей?
Ой... Устала я полемизировать.
Где конец, а где начало я не знаю- укачало
Ты чего обзываешься?..
Катерина
О давайте)) миллионэра в студию))
Кто последний?я за вами буду 😄
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Я имела ввиду за Катришкой
:-)
 Сообщение от nutella1
А у меня счастье,Кирюха начал хоть что-то бормотать на своем)))))
Ура!!!
 Сообщение от mama_yulia
Да, ничего нового, но как же все-таки сложно (((
Не, юль, не сложно. Но надо,чтобы зацепило. Вот для меня главное было словесные акценты расставить [IMG][/IMG]
 Сообщение от mama_yulia
Давно мучаюсь вопросом. Хочу есть в ночи. Вот прям ритуал у меня -детей спать уложить и в тишине кайфануть с планшетом и вкусняшкой. Прям психологическая зависимость у меня (( в последнее время решила завязатья, но жрать-то хочется  теперь ем отруби и запиваю кефиром. В принципе все мои потребности удовлетворены. И если с кефиром все понятно, то как быть с отрубями? Можно на ночь? Я помню, что жрать излишне
Про отруби не знаю.
Знаю обалденный салат. Можно есть ночью :-)
Огурец нарезать полу кольцами, а лучше четвертинками. Зелень любую. Много. Какую любишь - укроп, петрушка, салат....и мягкий творог. Такой в колбасках таких продается. Но я его редко вижу. Можно и обычный, с пискареыским прокатывает, но тогда еще сметаны добавляю. С мягким творогом вкуснее все же. А и посолить чуток.
Мне когда рассказали. Думала, фукака. А на самом деле вкусняшка.
Катерина
Тебе муж вон какие ужины готовит, отставить миллионера
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Спасибо! Я больше всего хочу, чтобы дача понравилась и мы её сняли. По фото очень приглянулась
Как дача?
 Сообщение от большая мамаша
Нет, я безнадежна (( только платочки расписываю, и то криво ))
Спасибо и спасибо!
И тебе!
У меня подружка в васькелово летом обитает, меня зовет на недельку, так что можно встретиться, поплавать ))) ох скорей бы лето!!!
Платочки покажь?
 Сообщение от RusskajaKukla
ох сколько я не знаю...
ну вобще ты все время писала что у тебя к нему прохладное отношение...
у вас же есть дача?
не спеши а то опять 25 будет.
ты можешь представить чтобы этот винни пух дрался?
Ты диплом пишешь
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, привет!!!
Читать вас совсем не успеваю!!!
Всем болеющим нна поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я с просьбой!!!
Есть у кого-нибудь нотариус знакомый? оч надо...
Привет! Как дела? Я соскучилась!Нотариуса нет, к сожалению.
 Сообщение от mukesha
Не женат))))Есть у него девушка, не знаю какая такая)))) но развела его на машину за 1400000 ауди a3
Мне кажется у него столько девушек, да и друзей тоже , которым только $ нужны .Если что ему всего 27))))
Так а что ты сама на него глаз не положишь? Злая я,да?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от lil
Да ну нафиг такую жизнь сплошные ограничения.
Конечно, только если очень хочется айсовую фигуру. Я, пожалуй, и свою готова полюбить, но ограничения не мое. Я могу есть только то, что хочу. Слава богу пока диета Дюкана позволяет мне это)) впрочем, я не строго ке придерживаюсь, но уже довольна результатами.
Но... Моя полнота не опасна для здоровья и изначально не очень полная.
Если бы я была очень полная, то пошла бы к врачу- диетологу, или еще к какому врачу, где составят мне программу и будут следить за здоровьем. Но это деньги((
Двигаться надо больше, спать хорошо-высыпаться обязательно.
Оль, так то-то и оно, что для меня было главное - не ограничения. Я концентрировалпст на том, что МОЖНО. А можно много, на самом деле.
И да, у меня была критична ситуация. И это именно эндокринолог. Прием меньше 1000. Я у нее раза 3 или 4 была по факту. Первый прием, потом за анализами, потом отследить результат, и еще раз. Потом я решила, что мне больше не надо.
Катерина
Вообще кефир на ночь не самое лучшее средство 
Лучше есть отварное мясо куры.
Отруби я ем вместе с чаем, когда у чаю ничего не сделано)) с утра хорошо в туалет после отрубей)))
Ну вот мне эндокринолог говорил - только свежие овощи и обезжиренная молочка на ночь. Ничего другого.
Опять же выбирая между яблоком и тортом, конечно, лучше яблоко. Между мясом куры (кстати, желательно, только грудки) и жареной картошкой, лучше кура.
Но все же - овощи и кисломолочка.
Катерина
Участник
 Сообщение от nutella1
А у меня счастье,Кирюха начал хоть что-то бормотать на своем)))))
Поздравляю! Ура!
 Сообщение от Pet-ra
Спасибо.
Так приятно когда хвалят
Хорошо что с Андреем все в порядке!
Нам страховая по осаго быстро выплатила всё, отвезли им все документы, недели через две получили смс о поступлении денег. А вот превышение ущерба с виновника уже два года высуживаем(
Так это правда!
 Сообщение от mama_yulia
Давно мучаюсь вопросом. Хочу есть в ночи. Вот прям ритуал у меня -детей спать уложить и в тишине кайфануть с планшетом и вкусняшкой. Прям психологическая зависимость у меня (( в последнее время решила завязатья, но жрать-то хочется  теперь ем отруби и запиваю кефиром. В принципе все мои потребности удовлетворены. И если с кефиром все понятно, то как быть с отрубями? Можно на ночь? Я помню, что жрать излишне
Ну уж это точно лучше, чем пирожки и сладкое.
 Сообщение от lil
Да ну нафиг такую жизнь сплошные ограничения.
Конечно, только если очень хочется айсовую фигуру. Я, пожалуй, и свою готова полюбить, но ограничения не мое. Я могу есть только то, что хочу. Слава богу пока диета Дюкана позволяет мне это)) впрочем, я не строго ке придерживаюсь, но уже довольна результатами.
Но... Моя полнота не опасна для здоровья и изначально не очень полная.
Если бы я была очень полная, то пошла бы к врачу- диетологу, или еще к какому врачу, где составят мне программу и будут следить за здоровьем. Но это деньги((
Двигаться надо больше, спать хорошо-высыпаться обязательно.
Тоже думаю на нее попробовать сесть. Экспресс которая.
 Сообщение от nutella1
Ты то куда?
Я Настя, ко мне на ТЫ