| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
так вы все? окончательно и бесповоротно?
или он вчера мириться приезжал?
если не хочешь рассказывать - пойму...
В смысле ??? Мы и не ссорились. он дома живет. просто отношения сошли на нет. Общаемся как соседи. Сегодня поедем второе одеяло покупать с детьми... Пока планируем разводиться, но до сентября он не съедет.
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
женат? 
Ахаха))) давно и надёжно. Трое пацанов у него)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
 Аня !
А у нас выходные начались на 'приятной' ноте, Андрюха ночью таксовал и в него въехал 'чудак' (((
Андрюха стоял на светофоре а 'чудак' задумался и не заметил как влетел. Но наш какашкай отомстил обидчику, Хонда crv ( так вроде пишется) уехать больше никуда не смогла, а у нашего какашкая фаркоп в бампере и царапины, но так неприятно, еще и каску в этом году не смогли сделать, Андрюха сегодня в страховой зависнет до вечера
Досадно. Хорошо, что легко обошлось!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Spidi
меня уже мало волнует что он там себе думает. меня отвернуло еще когда выгнала
Да ну!!! На телеке много не сэкономишь...
Аня, да мы шутим Извини!
 Сообщение от Duрында
Поехали гостить к родственнику-миллионЭру до завтра. свежий воздух, басик, сауна, шашлычёк. Это будет мой первый шашлычёк в этом году. Как же я его хочууууууу, мням. ) оттуда завтра поедем дачу смотреть в васкелово, чтобы и у нас были на лето дача с банькой и шашлычёк)
Пусть дача понравится! Хорошо отдохнуть!
 Сообщение от _Мари_
 Аня !
А у нас выходные начались на 'приятной' ноте, Андрюха ночью таксовал и в него въехал 'чудак' (((
Андрюха стоял на светофоре а 'чудак' задумался и не заметил как влетел. Но наш какашкай отомстил обидчику, Хонда crv ( так вроде пишется) уехать больше никуда не смогла, а у нашего какашкая фаркоп в бампере и царапины, но так неприятно, еще и каску в этом году не смогли сделать, Андрюха сегодня в страховой зависнет до вечера
Обидно
 Сообщение от большая мамаша
Но это копии известных художников.
Это - Франсуа буше:

А это славинский, но под нас: в книге нарисованы наши с мужем знаки зодиака (рыбы и телец) и написана фраза о любви на французском, которую мы попросили:
а к нас сегодня шашлыки )))
Только я не очень люблю это дело, поэтому отправила мужа с друзьями в парк, а сама сижу дома, жду когда мне привезут готовенькое ))
Аня, просто шикарно!!! А ты пишешь картины?
 Сообщение от Spidi
В смысле ??? Мы и не ссорились. он дома живет. просто отношения сошли на нет. Общаемся как соседи. Сегодня поедем второе одеяло покупать с детьми... Пока планируем разводиться, но до сентября он не съедет.
Грустно...
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Но это копии известных художников.
Это - Франсуа буше:

А это славинский, но под нас: в книге нарисованы наши с мужем знаки зодиака (рыбы и телец) и написана фраза о любви на французском, которую мы попросили:
а к нас сегодня шашлыки )))
Только я не очень люблю это дело, поэтому отправила мужа с друзьями в парк, а сама сижу дома, жду когда мне привезут готовенькое ))
Классно!
Мням) мы на подъезде, я уже тааак хочу шашлык, еле терплю. И тебе вкусных!)
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Аня, да мы шутим  Извини!
Пусть дача понравится! Хорошо отдохнуть!
Обидно
Грустно...
Спасибо! Я больше всего хочу, чтобы дача понравилась и мы её сняли. По фото очень приглянулась
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
За коврик дорого; на них цены вроде как прежние остались
Мы свой покупали за 1 тыс Тини лав б/у и я хочу за эту же сумму продать, может немного дешевле
Ага, и я за тыщу купила, за тыщу продала.
Катерина
Ахаха))) давно и надёжно. Трое пацанов у него)
Эх
-
28.03.2015, 16:18
ответ для Spidi , на сообщение « Эх »
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Грустно...
Нет, я безнадежна (( только платочки расписываю, и то криво ))
 Сообщение от Duрында
Классно!
Мням) мы на подъезде, я уже тааак хочу шашлык, еле терплю. И тебе вкусных!)
Спасибо и спасибо!
И тебе!
 Сообщение от Duрында
Спасибо! Я больше всего хочу, чтобы дача понравилась и мы её сняли. По фото очень приглянулась
У меня подружка в васькелово летом обитает, меня зовет на недельку, так что можно встретиться, поплавать ))) ох скорей бы лето!!!
-
 Сообщение от Duрында
Поехали гостить к родственнику-миллионЭру до завтра. свежий воздух, басик, сауна, шашлычёк. Это будет мой первый шашлычёк в этом году. Как же я его хочууууууу, мням. ) оттуда завтра поедем дачу смотреть в васкелово, чтобы и у нас были на лето дача с банькой и шашлычёк)
Мммммм..... Хорошего отдыха )))
 Сообщение от Spidi
женат? 
вообще-то в очередь за Катей надо встать я слежу ))