| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Достала манеж- собралась продавать... Эх, не продавать что ли

Блин) мне уже звонили сегодня -хотят купить.
Не продавать что ли
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
Я продала кстати конверт кайзеровский и мобиль. развивающий коврик никак не продается, да и цены что-то все снижают на них. я хочу за 2000. много хочу, да?
Кстати, продаю дешево беговую дорожку. Всего за 5000. никому не надо? Это муж у меня однажды...открываю я дверь...а он стоит с этим тренажером...буду, говорит, бегать!!! Ага, сейчас!!! Два-три раза от силы побегал-попотел. и всё. то некогда-то неохота....Я когда чек увидела за 17000 за этот тренажер-тихо меня жаба задавила.......(((( Девочки, забирайте!!!! На авито еще не выставляла. намыла и разложила только. еще инструкцию где-то в коробках надо найти.
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
Доброе субботнее утро!
Знаю, поэтому не завидую )
Хотя у моей обычно одна причина плохо спать - зуууууууубы!
Вроде это он в тв все время залипал, нет?..
Катя, прости, что спрашиваю, а чего не женитесь-то?
Мы 9 лет были вместе, прежде чем пожениться. На свадьбе муж шутил, что "вообще-то мы хотели подождать до круглой даты, но решили, что через год можем опять передумать"
Вика, с днем рождения!
Пусть Поля и муж тебя радуют
Да ты амбидекстр!
Считается, что это признак гениальности.
Я вчера про это читала. Есть тест на полушарность - какое преобладает у человека. Там балерина крутится вокруг своей оси, если ты видишь, что она по часовой стрелке крутится - левое полушарие главное, если против - правое. Я вижу по часовой, но спустя время и против увидела. Я скрытый амбидекстр 
о, может группу создать амбидекстров?)))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Spidi
не пользовались всю зиму...
ну да он! А теперь никто не должен. Он так. Решил
У меня в машину и палатка и манеж и стол со стульями не поместятся всё равно ... Будет спать в кайзеровской конверте наверное
ну вот если и дальше не будете пользоваться, то да за не надобностью надо продавать...
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
Вот-вот. А отличаются гб и брак только штампом в паспорте. А все остальное совпадает - совместное хозяйство, дети и пр
дайте понудю немного. вообще, изначально, гражданский брак-это и есть брак со штампом в паспорте. Люди ошбочно сожительство называют гражданским браком.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Я продала кстати конверт кайзеровский и мобиль. развивающий коврик никак не продается, да и цены что-то все снижают на них. я хочу за 2000. много хочу, да?
Кстати, продаю дешево беговую дорожку. Всего за 5000. никому не надо?  (В хорошем состоянии, боюсь, что еще один переезд она не переживет(((( )
За коврик дорого; на них цены вроде как прежние остались
Мы свой покупали за 1 тыс Тини лав б/у и я хочу за эту же сумму продать, может немного дешевле
Я Таня.

-
Гость
-
Гость
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Подружка прошлого холостяка смотрела до того, как его показывали по телеку, где-то в вк
И меня будешь брать?))) я худенькая, я незаметно так буду сидеть)))
Холостяк же сначала на дальнем востоке показывают, поэтому еще днем его можно скачать в инете