| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Вообще я думаю он просто Ане так мстит, за то что она его выгнала.
меня уже мало волнует что он там себе думает. меня отвернуло еще когда выгнала
 Сообщение от nutella1
На электричестве экономит 😂
 Сообщение от hropa
Ну говорил же тебе он, что з/п не хватает на всё, наверное экономить пытается так 
Да ну!!! На телеке много не сэкономишь...
-
Участник
 Сообщение от Spidi
за 3000
какая взаимосвязь?
Смотрю все что-то продают, я решила тоже разобрать игрушки Елисейкины и свой гардероб, кучу платьев на продажу нашла, костюмы, которые пару раз одевались, после родов и своего исхудания все как на кобыле седло смотрится ((((
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
Поехали гостить к родственнику-миллионЭру до завтра. свежий воздух, басик, сауна, шашлычёк. Это будет мой первый шашлычёк в этом году. Как же я его хочууууууу, мням. ) оттуда завтра поедем дачу смотреть в васкелово, чтобы и у нас были на лето дача с банькой и шашлычёк)
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Поехали гостить к родственнику-миллионЭру до завтра. свежий воздух, басик, сауна, шашлычёк. Это будет мой первый шашлычёк в этом году. Как же я его хочууууууу, мням. ) оттуда завтра поедем дачу смотреть в васкелово, чтобы и у нас были на лето дача с банькой и шашлычёк)
Хорошего отдыха и вкусного шашлыка!
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
женат?
-
Участник
Я Марина, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Spidi
женат? 
так вы все? окончательно и бесповоротно?
или он вчера мириться приезжал?
если не хочешь рассказывать - пойму...
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Как интересно! А покажи что-нибудь? У меня дядя художником был.:
Но это копии известных художников.
Это - Франсуа буше:

А это славинский, но под нас: в книге нарисованы наши с мужем знаки зодиака (рыбы и телец) и написана фраза о любви на французском, которую мы попросили:

Сообщение от Duрында
а к нас сегодня шашлыки )))
Только я не очень люблю это дело, поэтому отправила мужа с друзьями в парк, а сама сижу дома, жду когда мне привезут готовенькое ))
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
 Аня !
А у нас выходные начались на 'приятной' ноте, Андрюха ночью таксовал и в него въехал 'чудак' (((
Андрюха стоял на светофоре а 'чудак' задумался и не заметил как влетел. Но наш какашкай отомстил обидчику, Хонда crv ( так вроде пишется) уехать больше никуда не смогла, а у нашего какашкая фаркоп в бампере и царапины, но так неприятно, еще и каску в этом году не смогли сделать, Андрюха сегодня в страховой зависнет до вечера
Да(((( неприятно .Но чужая ОСАГО должна оплатиТь.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Хорошего отдыха и вкусного шашлыка!
Спасибо! )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.