Страница 5738 из 12135 « Первая 4738523856385688572857345735573657375738573957405741574257485788583862386738 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я за ней давно занимала
    Девочки, вы чего?
    И это.... Подвиньтесь что ль

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « Спасибо. Так приятно когда хвалят... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Не женат))))Есть у него девушка, не знаю какая такая)))) но развела его на машину за 1400000 ауди a3
    Мне кажется у него столько девушек, да и друзей тоже , которым только $ нужны .Если что ему всего 27))))
    Ничего, я на свой возраст не выгляжу)))

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, вы чего?
    И это.... Подвиньтесь что ль
    Не надо тут примазываться))

4. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Не надо тут примазываться)) »
    Элита

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Не надо тут примазываться))
    Чё, устроим тут своего холостяка?

Не.... Не будем. Я вам не конкурент )) просто примажусь

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки, по питанию. Америку не открою. Примерно так: исключить жирное, сладкое, мучное, жареное. Есть дробно. Часто,но понемножку. Фрукты в первой половине дня. Бананы и хурму исключить совсем. Если невмоготу, как хочется сладкого - квадратик горького шоколада в первой половине дня. Предпостителтно - постное мясо, куриная грудь , рыба не жирная.

Овощи именно не ограничивать. Картошку свести к минимуму. Лучше исключить.
    Все отварное, или на пару, или запеченое.

Последний прием пищи за 1,5-2 часа до сна. НО если очень хочется, то свежие овощи и обезжиреную кисломолочку можно хоть в кровати, хоть полночи.

Про себя - я каждый день еда квадратик горького шоколада с утренним чаем. На второй завтрак был фруктовый перекус. Потом от шоколада отказалась тоже. Стала есть изредка. Это вполне удовлетворил потребность в сладком. На ночь я обязательно сделала обезжиренный йогурт или кефир. И ела огурцы.

И да, я четко придерживаоась всех рекомендаций, но если я понимала, что не могу думать ни о чем,кроме жареной картошки. Я ее ела. Но утром и чуть-чуть. Порютркбность удовлетворена. Это важно. Потому что когда я первый раз захотела торт. Вот прям хочунемогу, я 2 недели не разрешала себе. В итоге я сломалась. Купила не маленькое пирожное, а именно торт. И почти весь его умяла. После этого я поняла, что если чего-то очень хочется из запрещенноно списка - надо подождать день. Если желание прошло, отлично. Если нет, то позволить себе, но совсем чуть-чуть. Потом долго не захочется, ага.

Ну и мне было важно. Что в моей голове я именно правильно питалась, а не сидела на диете. Я ничего не запрещали себе. Я знала,что мне можно все, но решила, что я просто не хочу вредную и нездоровый еду. Для меня это было важно.

Что позже выложу рекомендации врача
    Нашла сегодня, надо сфотать
    Катерина

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Да, ничего нового, но как же все-таки сложно (((

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Давно мучаюсь вопросом. Хочу есть в ночи. Вот прям ритуал у меня -детей спать уложить и в тишине кайфануть с планшетом и вкусняшкой. Прям психологическая зависимость у меня (( в последнее время решила завязатья, но жрать-то хочется теперь ем отруби и запиваю кефиром. В принципе все мои потребности удовлетворены. И если с кефиром все понятно, то как быть с отрубями? Можно на ночь? Я помню, что жрать излишне

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, по питанию. Америку не открою. Примерно так: исключить жирное, сладкое, мучное, жареное. Есть дробно. Часто,но понемножку. Фрукты в первой половине дня. Бананы и хурму исключить совсем. Если невмоготу, как хочется сладкого - квадратик горького шоколада в первой половине дня. Предпостителтно - постное мясо, куриная грудь , рыба не жирная.

Овощи именно не ограничивать. Картошку свести к минимуму. Лучше исключить.
    Все отварное, или на пару, или запеченое.

Последний прием пищи за 1,5-2 часа до сна. НО если очень хочется, то свежие овощи и обезжиреную кисломолочку можно хоть в кровати, хоть полночи.

Про себя - я каждый день еда квадратик горького шоколада с утренним чаем. На второй завтрак был фруктовый перекус. Потом от шоколада отказалась тоже. Стала есть изредка. Это вполне удовлетворил потребность в сладком. На ночь я обязательно сделала обезжиренный йогурт или кефир. И ела огурцы.

И да, я четко придерживаоась всех рекомендаций, но если я понимала, что не могу думать ни о чем,кроме жареной картошки. Я ее ела. Но утром и чуть-чуть. Порютркбность удовлетворена. Это важно. Потому что когда я первый раз захотела торт. Вот прям хочунемогу, я 2 недели не разрешала себе. В итоге я сломалась. Купила не маленькое пирожное, а именно торт. И почти весь его умяла. После этого я поняла, что если чего-то очень хочется из запрещенноно списка - надо подождать день. Если желание прошло, отлично. Если нет, то позволить себе, но совсем чуть-чуть. Потом долго не захочется, ага.

Ну и мне было важно. Что в моей голове я именно правильно питалась, а не сидела на диете. Я ничего не запрещали себе. Я знала,что мне можно все, но решила, что я просто не хочу вредную и нездоровый еду. Для меня это было важно.

Что позже выложу рекомендации врача
    Нашла сегодня, надо сфотать
    Да ну нафиг такую жизнь сплошные ограничения.
    Конечно, только если очень хочется айсовую фигуру. Я, пожалуй, и свою готова полюбить, но ограничения не мое. Я могу есть только то, что хочу. Слава богу пока диета Дюкана позволяет мне это)) впрочем, я не строго ке придерживаюсь, но уже довольна результатами.
    Но... Моя полнота не опасна для здоровья и изначально не очень полная.
    Если бы я была очень полная, то пошла бы к врачу- диетологу, или еще к какому врачу, где составят мне программу и будут следить за здоровьем. Но это деньги((

Двигаться надо больше, спать хорошо-высыпаться обязательно.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Давно мучаюсь вопросом. Хочу есть в... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Давно мучаюсь вопросом. Хочу есть в ночи. Вот прям ритуал у меня -детей спать уложить и в тишине кайфануть с планшетом и вкусняшкой. Прям психологическая зависимость у меня (( в последнее время решила завязатья, но жрать-то хочется теперь ем отруби и запиваю кефиром. В принципе все мои потребности удовлетворены. И если с кефиром все понятно, то как быть с отрубями? Можно на ночь? Я помню, что жрать излишне
    Вообще кефир на ночь не самое лучшее средство
    Лучше есть отварное мясо куры.
    Отруби я ем вместе с чаем, когда у чаю ничего не сделано)) с утра хорошо в туалет после отрубей)))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для lil , на сообщение « Вообще кефир на ночь не самое лучшее... »
    Элита

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Вообще кефир на ночь не самое лучшее средство
    Лучше есть отварное мясо куры.
    Отруби я ем вместе с чаем, когда у чаю ничего не сделано)) с утра хорошо в туалет после отрубей)))
    С утра, это понятно. Я ж спрашиваю что есть на ночь. Если что, то знаю, что правильный ответ "ничего"
    И кстати, почему не кефир? Он же безобидный?

Страница 5738 из 12135 « Первая 4738523856385688572857345735573657375738573957405741574257485788583862386738 Последняя »