| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от _Мари_
 Аня !
А у нас выходные начались на 'приятной' ноте, Андрюха ночью таксовал и в него въехал 'чудак' (((
Андрюха стоял на светофоре а 'чудак' задумался и не заметил как влетел. Но наш какашкай отомстил обидчику, Хонда crv ( так вроде пишется) уехать больше никуда не смогла, а у нашего какашкая фаркоп в бампере и царапины, но так неприятно, еще и каску в этом году не смогли сделать, Андрюха сегодня в страховой зависнет до вечера
Неприятно как. Но хорошо, что с минимальными последствиями
-
Активный участник
 Сообщение от Spidi
меня уже мало волнует что он там себе думает. меня отвернуло еще когда выгнала
Да ну!!! На телеке много не сэкономишь...
Я ничего не понимаю))))) как можно взрослому человеку что-то запретить, вообще?! Ань?.. И уж тем более телевизор или комп!
Ну не понимаю я. Скажут мне, нельзя смотреть телек... И что? Я же не буду слушаться, мне же не три года. Кто мне помешает? В чем смысл запрета и послушания?
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Мммммм..... Хорошего отдыха )))
 вообще-то в очередь за Катей надо встать  я слежу ))
за картошкой или за микешей?
 Сообщение от !Diana
Я ничего не понимаю))))) как можно взрослому человеку что-то запретить, вообще?! Ань?.. И уж тем более телевизор или комп!
Ну не понимаю я. Скажут мне, нельзя смотреть телек... И что? Я же не буду слушаться, мне же не три года. Кто мне помешает? В чем смысл запрета и послушания?
Ой... Устала я полемизировать.
Где конец, а где начало я не знаю- укачало
-
Активный участник
 Сообщение от Spidi
за картошкой или за микешей?
Ой... Устала я полемизировать.
Где конец, а где начало я не знаю- укачало
Делай просто то, что считаешь нужным. Раз как соседи, то тем более. Собака лает, ветер носит. Не полезет же он драться, если ты перестанешь слушаться?))) думаю, что не рискнет))))
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Делай просто то, что считаешь нужным. Раз как соседи, то тем более. Собака лает, ветер носит. Не полезет же он драться, если ты перестанешь слушаться?))) думаю, что не рискнет))))
Да ну. Мне не сложно
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Да ну. Мне не сложно
Ты главное если что бей метко и наверняка )))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Да(((( неприятно .Но чужая ОСАГО должна оплатиТь.
Мозг повыносят немного и оплатят ( я надеюсь )
Андрюха еще молоток у меня, фаркоп когда ставил основательно его так закрепил , вот что значит руки не из ж..
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Вообще я думаю он просто Ане так мстит, за то что она его выгнала.
ох сколько я не знаю...
 Сообщение от Spidi
В смысле ??? Мы и не ссорились. он дома живет. просто отношения сошли на нет. Общаемся как соседи. Сегодня поедем второе одеяло покупать с детьми... Пока планируем разводиться, но до сентября он не съедет.
ну вобще ты все время писала что у тебя к нему прохладное отношение...
 Сообщение от Duрында
Спасибо! Я больше всего хочу, чтобы дача понравилась и мы её сняли. По фото очень приглянулась
у вас же есть дача?
 Сообщение от Spidi
Эх
не спеши а то опять 25 будет. 
 Сообщение от !Diana
ты можешь представить чтобы этот винни пух дрался?
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а левши есть среди нас? Меня переучили, я пишу правой рукой.
Даша левша. И я тут задумалась - вилкой и ножом понятно, по этикету надо есть. А ложкой левши едят какой рукой?..
Я левша вилку и нож держу как все: вилку в левой, нож в правой, ложку ысегда в правой держу. Я прямо левша-левша ничего не умею правой делать
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Муж у меня левша  не переученный
ест левой рукой, не важно ложка, вилка; по другому не может; очень с ним неудобно в гостях за столом сидеть, толкается все время  )
он даже Жене не произвольно все в левую руку дает
может Даша еще и не левша; я с педиатром разговаривала и она сказала, что к этому возрасту дети вроде как еще не определились
Я как твой муж тоже все Лере в левую руку даю и со мной всем неудобно...