| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
Девочки, кто-то вчера писал что деклорацию подавал... подскажите, помимо ндфл3 там надо заявление...оно в какой форме должно быть? Не могу нигде найти образец
Куда деньги перечислить? Ты про это заявление? Напиши мне вк, пришлю форму.
-
Частый гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Malyulya
Ну мы осенью искали квартиру, а до этого я год ходила по выставкам недвижимости. Везде в ипотеку было дешевле, либо сильно большой первоначальный взнос нужен. Мне только такие варианты попадались. Ну с учетом что ипотеку мы за три года планируем закрыть.
Я-Светлана
А у вас такая же схема по ипотеке, что сначала проценты выплачиваешь, а потом только тело начинаешь гасить? Аннуитетные платежи?
-
Частый гость
 Сообщение от blue_eyes
Так ведь у нас одна ПК
Она меня тоже порадовала,когда мы в месяц ходили  )
Да я знаю, что одна ПК! Просто подумала, что ты тоже с ее вежливостью столкнулась [emoji12]
-
Старожил
 Сообщение от *Танюшка*1987
Вспомнила, что хотела спросить еще! Девочки, а кто знает, нормально что ребенок выбрал одну сторону и через нее крутится на живот. Через другую не хочет. Массажистка сказала тренировать чтобы было симметрично, а доча ни в какую!
Нет, надо в обе заставлять, где-то тонус неравномерный, так что, не иди на поводу) Агата тоже пытается только через правый бок вертеться, но я заставляю)
-
Частый гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Угу что то я сегодня КУСМ включила))) ыыыы
Мы не сдавали какашки может у нас стаф тоже! И руки ей не мою! Ыыыы
Мы так же! Я пока живу по позиции "лучше не знать" [emoji87] раз ничего явно не беспокоит!
-
Частый гость
 Сообщение от ksan
Не всегда, в нашем доме, например, цена квартиры от метража не зависит.
У вас наверное старый фонд?
-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
Рефлюкс подкалывать не стали?
А у меня у малышки нашли двойную почку.. Вот и смеемся с мужем со слезами - у одного 1,5, у другой 3 
В смысле, подкалывать? Не поняла...
-
Старожил
 Сообщение от Shylik
Как это в 3 месяца???[emoji33] они же сразу после РД приходят и весь первый месяц ходят, а потом уже только ты с ребенком в поликлинику!
К нам до сих пор ходит. Вообще, по правилам должны год первый ходить. Это доктор только в течение первого месяца ходит.
-
Ветеран
 Сообщение от LankaP
Невролог в п-ке и остеопат. Но у нас не кривошея, по словам остеопата, а просто шея слабая и на сторону падает. И все равно не рекомендует, и что прирыжках можно позвоночник попортить.
Про круг с лямками поняла - большой для ванны и одеть сложно, эх. Кстати, с бассейном нам сказали повременить еще месяц, а я уже справку в жк взяла.
Одеть не сложнее, чем на шею. У нас стандартная ванная - помещается спокойно)
 Сообщение от Лапусина
Что за педприкорм? Это доя дисцеплинированных матерей поди))?
Это секта 
 Сообщение от Katerina 777
У нас появилась проблема со стулом я сразу к врачу,она выслушав и посмотрев анализы вот эти препараты и назначили пить..я то не знаю как правильно,врачам наверно должно быть виднее...хотя как показала практика разные врачи,разные препараты назначают,а предыдущие отменяют((вот и кому верить?!у нас еще лоханки расширены в почках и в посеве мочи палочку нашли...
Виднее всех должно быть маме. Я бы такие назначения перепроверила у других врачей. Мне хофитол назначали в беременность, не просто так... было обострение панкреатита, так он вызывал у меня дикие, просто дичайшие приступы боли и метеоризм по вечерам. Отменила - все прошло. А его у нас как витаминки прописывают...
 Сообщение от Лапусина
А Марина то где ?? Кто в курсе ?
В группе в вк фотки выкладывала.
 Сообщение от Katerina 777
Девочки,подскажите,может кто знает точно?можно ли сейчас малышей на ножки ставить...кто то мне сказал,что нельзя будут ножки кривые и когда начнет ходить будкт проблемы.мы просто какаем только стоя и она на ножки опирается и тужится,получается нагрузка на ноги.я вот переживаю...но по другому мы не какаем((
Нельзя. Там ядра не сформированы и нагрузку на позвоночник нельзя.
-
Гость
 Сообщение от Shylik
А у вас такая же схема по ипотеке, что сначала проценты выплачиваешь, а потом только тело начинаешь гасить? Аннуитетные платежи?
Да. И если платить 30 лет конечно переплата колоссальная. А за три года терпимая, проценты всё равно пересчитывают каждый месяц, т к при досрочном погашении тело кредита уменьшается. Квартира после сдачи дома явно удорожает больше чем переплата. Мы взяли на этапе котлована
Я-Светлана