| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от ksan
чёт как-то сильно дорого для однушки, а где она территориально?
Так, а какая разница однушка или нет, цена от метража зависит! У нас в доме трешку 67м2 с ремонтом продают за 7,7 млн! Приморский район!
-
Участник
 Сообщение от Shylik
А ты откуда знаешь? [emoji1][emoji12]Да, там!
Так ведь у нас одна ПК
Она меня тоже порадовала,когда мы в месяц ходили )
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Вспомнила, что хотела спросить еще! Девочки, а кто знает, нормально что ребенок выбрал одну сторону и через нее крутится на живот. Через другую не хочет. Массажистка сказала тренировать чтобы было симметрично, а доча ни в какую!
Мой пока тоже через одну сторону крутится. Ничего предпринимать по этому поводу не собираюсь.
Я-Светлана
-
Участник
Вспомнила, что хотела спросить еще! Девочки, а кто знает, нормально что ребенок выбрал одну сторону и через нее крутится на живот. Через другую не хочет. Массажистка сказала тренировать чтобы было симметрично, а доча ни в какую!
Все правильно сказала-тренировать. Может игрушкой заинтересовать,чтоб в нужную сторону повернулась.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Элита
Ну ты тренируй, но не загоняйся. Ребенок делает так, как ему проще и удобней. Потом будет во все стороны крутиться.
 Сообщение от Shylik
Так, а какая разница однушка или нет, цена от метража зависит! У нас в доме трешку 67м2 с ремонтом продают за 7,7 млн! Приморский район!
Да, от метража, но очереди за такой однушкой нет, нам либо сильно снижать надо (чего не хотим), либо ждать своего покупателя, кто будет искать большую однушку.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
У Насти тоже первый) это нормальное состояние, я с первым тоже в себя пришла только через полгода где-то так что ты еще быстро оклемалась[emoji1][emoji106]
Я-Светлана
 Сообщение от Malyulya
У Насти тоже первый) это нормальное состояние, я с первым тоже в себя пришла только через полгода где-то так что ты еще быстро оклемалась[emoji1][emoji106]
Я-Светлана
Ой, не знаю! У меня тоже первый, но я с нашим топиком вообще очень уверенно себя чувствую! [emoji7][emoji8][emoji253]
Всегда можно найти ответы на все вопросы!
Может повезло, что ребенок пока проблем не доставляет, тттт!!
-
Элита
Неожиданный плюс татамии-хоть куда то можно засунуть ребенка после еды, чтобы не крутился на живот и спокойно посидел поиграл. Если положить на коврик то сразу вертится на живот и все обратно лезет.
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Ну ты тренируй, но не загоняйся. Ребенок делает так, как ему проще и удобней. Потом будет во все стороны крутиться.
Да, от метража, но очереди за такой однушкой нет, нам либо сильно снижать надо (чего не хотим), либо ждать своего покупателя, кто будет искать большую однушку.
Угу что то я сегодня КУСМ включила))) ыыыы
Мы не сдавали какашки может у нас стаф тоже! И руки ей не мою! Ыыыы
-
Наш человек
 Сообщение от Shylik
Не всегда, в нашем доме, например, цена квартиры от метража не зависит.
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
А Марина то где ?? Кто в курсе ?
В инстаграмм 😊
 Сообщение от Esu
Я такие из шерсти делаю
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спицами или крючком? А внутрь бусинок что? А фото есть?😋