Страница 445 из 1396 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »
  1. ответ для Caroline , на сообщение « Всем привет) Нам прививку отложили.... »
    Участник Аватар для Juliiva

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Нам прививку отложили. Говорят узи головы не очень. Расстояние между полушариями больше чем надо. Врач сказала что это влияет на срыгивания. Спросила на что еще влияет, врач замялась я так и осталась без ответа. В три месяуа мы 6700 и 63 см. Саазали что мы оч крупные. По мне так и крупнее бывают.
    Каролина,а кто вам узи головы делал? у нас тоже самое. Что вам невролог рекомендовала?
    я Юлия. Декабрист Павел

2. ответ для Jupelu , на сообщение « а где такой магазин, чтоб все тобой... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    а где такой магазин, чтоб все тобой описанное на 2500 купить?? Нереально, по-моему, мясо уже почти по 500 рэ говядина. Мы как ни пойдем, так 4000..на плюс минус такой-же набор
    Ну к мясному- говядина 450 руб. , свинина 320 руб, курица около 200 руб, кур грудки на 150-200 руб- Руока, Сезон, Перекресток)))

И наш мафиози Федор 11 лет

Пришла к маме с выставки, туда конечно много денег брать нельзя ))) хорошо что я и не брала. И деткам там есть чем занятся. Есть картонный городок, самокаты, рыцарский турнир и можно позаниматься на мастерклассах. В общем я довольна хоть дочь и отказалась идти.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Напишу про наш бюджет:
    На продукты в выходной еду со списком в большой магазин: 3 или 4 мясных продукта, яйца 2 дес, сыр 0,5, молоко 1 л, макароны 2-3 пачки, 1 п гречи, овощи морковь 1 кг, лук 1 кг, свекла 1 кг, картофель 5-6 кг (на 2 недели), хлеб/булка, масло 0,2 гр. , апельсины 1,5 кг, яблоки 3-4 шт., масло раст., зелень, сметана, огурчики соленые 1 кг= 2500/нед=10000
    Химия 1 раз в месяц=1500
    Если хотим что-то типа на бутик - печень или дополнительно мясо=1000
    Муж на работу тратит 350 руб/день= 7000
    Машина 1000 руб бензин в месяц пока- никуда особенно не ездим
    К/у 6000
    Интернет/дом тел. 720
    Электричество 1000
    Сотовые 600
    Кредит 10000
    Детское 3000 руб
    Школа 1500 питание
    Но если я без списка в магаз, то всегда вываливаюсь из бюджета))
    На остальное правда остается ...
    Как-то так...
    у нас вообще так не получается, и не получится ну никак....у меня 2500 на 2-3 дня продукты, даже бензин, сейчас я мало езжу, но 2000 на 2 недели, и остальное в 2 раза больше, то же электричество 1700р получается. Сегодня в аптеке только 6000 оставила(( это нам такое лечение стафа и клепсиеллы назначили

а где такой магазин, чтоб все тобой описанное на 2500 купить?? Нереально, по-моему, мясо уже почти по 500 рэ говядина. Мы как ни пойдем, так 4000..на плюс минус такой-же набор
    +1

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

5. ответ для Esu , на сообщение « Пришла к маме с выставки, туда конечно... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Пришла к маме с выставки, туда конечно много денег брать нельзя ))) хорошо что я и не брала. И деткам там есть чем занятся. Есть картонный городок, самокаты, рыцарский турнир и можно позаниматься на мастерклассах. В общем я довольна хоть дочь и отказалась идти.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    и я сегодня там была с детьми, пару часов назад вернулись

6. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Вот и мы сидим с двумя однушками и... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Вот и мы сидим с двумя однушками и прибедняемся[emoji38]
    Хотя мы одну свою выставили на продажу, пока очереди на просмотр не стоит[emoji19] нет желающих на однушку за 7 млн с гаком[emoji16] а дешевле мы продавать не хотим, она 60 квадратов.
    чёт как-то сильно дорого для однушки, а где она территориально?

7. ответ для Бèлка , на сообщение « А! Вот для почек вам фурагин и... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Правая 4,5*2,2 ; левая 5,7*2,3 пока мы были у нефролога в 77 поликлинике и делали два раза узи ...нам сказали контролировать анализ мочи каждые две недели и раз в месяц посев сдавать...

8. ответ для Katerina 777 , на сообщение « Правая 4,5*2,2 ; левая 5,7*2,3 пока мы... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Правая 4,5*2,2 ; левая 5,7*2,3 пока мы были у нефролога в 77 поликлинике и делали два раза узи ...нам сказали контролировать анализ мочи каждые две недели и раз в месяц посев сдавать...
    Это размеры почек, да? Не лоханок. Лоханки обычно 1 размер указывают
    Просто обычно с расширением лоханок (существенным) еще рекомендуют в ПМА или ДГБ обращаться планово на обследование. Причину найти надо и принять решение о дальнейшем лечении.
    Фурагин просто "глушит" бактерию, не давая ей вызвать пиелонефрит. Но почки он не лечит.
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

9. ответ для Katerina 777 , на сообщение « Правая 4,5*2,2 ; левая 5,7*2,3 пока мы... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    И при повышении температуры - сразу сдаете мочу!
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

10. ответ для Бèлка , на сообщение « И при повышении температуры - сразу... »

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    А ты уверена что надо лечить ребенка всем этим, на гв нормально какать раз в 2-3 суток...
    а я пришла к выводу, что не нормально это, я до сих пор себя ругаю, что утешала себя мыслью, что на гв до недели без стула ребёнок - это нормально, фигня это, стул должен быть!!!!! обязательно, Комаровский тоже не прав внушая мамочкам, что это норма. Вот мой по 5 дней не какал, его это не беспокоило, я ничего не делала, дура, пока у ребёнка пятна по телу не пошли, сдала анализ на дисбак, а там и стаф золотистый и клипсиелла( теперь будем 2 месяца лечить.
    а я антияблочник
    и я
    Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю вас и завидую по хорошему.Я не умею мало тратить-жуткая транжира.На еду мы тратим не меньше 10т в неделю(нас пятеро),мы только на парикмахерскую в месяц тратим 3100.Грише покупали все сами-от пеленок до кроваток-ничего от старших не осталось и не отдал никто ничего((От шмотоки игрушек шкафы ломятся.Никак не могу себя перестроить-хотя живем в малюсенькой трехкомнатной хрущевке,а на квартиру все накопить не можем((
    Вот-вот тоже самое 10000 в неделю на еду
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А мы не считали пока расходы , видимо это признак небывалого богатства[emoji23]

На самом деле , пока живем с маман часто используем ее продукты)) с согласия конечно.
    Могу только примерно догадываться. , что на еду у нас , когда едим за свои полностью, уходит тысяч 20. Но я хватаю все с полок бездумно . Кроме разве что юлиных омаров с икрой )))
    я тоже не счилала, наверное, стОит посчитать)) сама беру с полок не глядя на цену, беру всего многА)

Страница 445 из 1396 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »