| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Да-да, с чемоданами его на выход. И моего тоже надо отправлять. Не моет-с...
У нас тоже ахтунг. За неделю до месячной отмтки мы набрали 340 граммов. Я снова во главе войска хреноматерей(
...
Эх, погоди пока, я свою еще не взвешивала [emoji17] Хотя уже вижу, что в рост все ушло, а мяска и жирка нету [emoji30][emoji30][emoji30]
Я - Ольга
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Я на Народной, ездим в Ашан, в иКею надо бы. Давай сконнектимся
Можно. Или могу мужа прислать, он каждый день по Народной ездит.
Наталья
Наталья
-
Ветеран
Сегодня прививку сделали, 2 укола. В 00.50 проснулись от крика, малыш, бедный, кричал 30 мин, пока папа за нурофеном бегал, ща уснул, а я релаксирую. Прививка? Такое ощущение, что животик болел. Чуток покакал после нурофена. Может, реакция на хлеб злаковый? Сегодня пекла.
Наталья
Наталья
-
Ветеран
 Сообщение от tanushka.spb
Лучше телеграмму отправлять:-) я так комнату на чкаловской продавала, там соседи рогом уперлись, хотели сами по дешевке выкупить, поэтому заказные письма не брали. А тут сработал эффект неожиданности:-) подпись о получении поставили:-)
Ухты! Тема) спасибо за совет! Сейчас это упростили. Нам написали бумажку, что письмо доставлено, но адресат не получил. Этого достаточно.
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Девочки, спасибо вам всем!!!
Написала список вопросов, родителям все рассказала, но меня мало кто слушал -им как то не интересно было, вобщем я "тихо сам с собою"... Но единственное, что папа вроде сказал, что съездит в садоводство еще.
Прошу у вас кулачков!!! Завтра встреча!!!
А задаток и предварительный договор могут быть уже завтра или будет еще одна встреча?!
Как то это папа не уточнил 
Люблю вас нежно!
@@@@@ Аня, вы пока хотябы про долги не узнаете, не подписывайте предварительный договор. Или тогда не называйте это договором задатка, чтобы, если что, вы деньги могли безболезненно забрать.
 Сообщение от Leliya63
Аня, спасибо)
Алина, я по дороге домой всё тебя вспоминала, мысли те же, недомать, такую долгожданную дочурку накормить не могу(
Эмоции... Я как свою на весы положу, так тоже столько вины появляется, потом отхожу... Но мне это помогает контролировать ситуацию. Вот в 4 встала, полтора часа мы 130 граммов смеси осиливали. А что делать... Если бы я не знала, что она плохо набирает, то съела бы она 60 граммов, отвалилась спать, и я бы успокоилась. Но я не могу, мне нужно ее кормить... Через полтора часа снова в бой.
 Сообщение от Leliya63
Так я первая говорила, весы - в сад, взвешвания чушь!))))) И, главное, так и считаю) А тут, помутнение рассудка) В более молодом возрасте мне было проще, а сейчас... Стареем)))
Агатик во всю переворачивается, игрушки берет, но неуверенно, и не с первого раза, пытается поднимать голову и отрывать плечи в положении полулежа, улыбается, хохочет, болтушничает)))
Завтра сдадим кровь и мочу, тогда окончательно забью на докторов)
У нас примерно так же уже, только переворачивается не так часто и рычит, как дикий зверь при этом)
У нас, правда, высеяли клебсиелу или как эта дрянь называется, вот думаю, может, из-за нее доча плохо набирает... Не знаю, лечить - не лечить...
-
Ветеран
 Сообщение от Ужеговка
Эх, погоди пока, я свою еще не взвешивала [emoji17] Хотя уже вижу, что в рост все ушло, а мяска и жирка нету [emoji30][emoji30][emoji30]
Да Оль, вчера прям веЗь день смеялись мужей на выход с вещами выпроваживали, чтобы они поняли, что надо мыть полы.
Нене. Почетная хреномать месяца полюбому я. У нас еще и сопли((((((((((
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Это Саркюля? Где финские дачи?
Коростель,Саркюля дальше
 Сообщение от Leliya63
Мы примерно с такими же ножками) Чудесная Шурочка)))
О какой дистрофии 1-2 степени может идти речь? Я не понимаю  Щечки с голоду пухнут, видимо))) Давно дистрофиков не видели)
Мне кажется некоторые врачи уде с ума сошли, привыкли, что на ГВ прибавки 1,5 кг, и прибавка в 400 г для них уже дистрофия. Дочь у меня так всегда набирала, только в 2 месяца была 1200 прибавка. А теперь в гей 114 см роста! Высоченная девица.
 Сообщение от Ужеговка
Спасибо!!!)) [emoji253]
[emoji106][emoji38]
"Ну я на курсы беременных ходила так вот лектор говорила что можно только ультрапастерезованное в кашу маленько добавлять, вы наверное не сидели на диете 5 месяцев раз связи не видите"
Поняла, Рита?! [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23]
"веЗь день"! Ааааа! Дыщщщ мозг [emoji47][emoji118]
Да я ваще валяюсь. И как у меня ребенок еще не обосрался от того, что я пила цельное молоко "из под коровы прямо"... Может оттого, что я на Курсы не ходила?[emoji6]

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Еще можно, например, на прокладки. Ну, раз женские. Маша, как ты ее терпишь? Моя анаогичная родственница давно в саду.
Оля, я сразу после роддома купила весы, Лайка называются. Очень точные, нашла самые дешовые через яндекс маркет. Имхо - купи и взвешивай до и после кормления. Я в свою молоко просто вливаю. Если бы она была на груди, то без весов она бы съедала половину того, что я в нее сейчас силой закачиваю и худела бы, а не прибавляла. Весы не юзать советуют те, у кого все хорошо, судя по всему, а когда есть проблемы, отследить - единственный способ.
У нас доли. Выслали ей заказное письмо, можем продать. Она его в глаза не видела. Так же и нам она может отправить. У нас та же байда.
Ааа. У вас раздельная долевая ? У нас общая (( Сейчас мы табором уедем, мама за счет того, что отказалась размениваться. , останется вольготно в шикарной большой квартире на Васильевском острове)). А я вроде бы и при собственности , но она не работает никак , а стоит памятником. Причем,я точно знаю ,что свою половину она сожителю завещает или уже. Он же такой несчастный. , за 55 лет из них 23 совместной) ничего не нажил (а ,кто виноват?), приезжий, а я же его на помойку выкину (что ,кстати, ее домыслы ,я человек не такой)
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Leliya63
Девочки, спасибо вам  Я что-то так расстроилась, до слез ( Сейчас соберусь в кучку)
Оля, расстраиваться можно, если худеет. В твоем случае медленно набирает. Откорректируете вскоре.
Маша
-
Мега-элита
Всем привет)
Нам прививку отложили. Говорят узи головы не очень. Расстояние между полушариями больше чем надо. Врач сказала что это влияет на срыгивания. Спросила на что еще влияет, врач замялась я так и осталась без ответа. В три месяуа мы 6700 и 63 см. Саазали что мы оч крупные. По мне так и крупнее бывают.