Страница 444 из 1396 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    А морковный торт?!!! Ты делала?? Это просто праздник морквоедов! !
    Нет, как то даже в голову не приходило, пошла гуглить рецепты
    Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Я все у врачей спрашивала,сама вообще ничего не знаю по этому поводу...я забеспокоилась когда она у меня максимум трое суток не какала только с трубочкой или свечками,клизмы редкл делала...вот когда это стало уже систематическим...тогда я уже и обратилась к врачам...нам сказали анализы сдавать и они не очень хорошие оказались вот и назначили попить хофитол,креон 10 тыс.,фурагин и еще релалайф.сейчас стул 1-2 раза в день,препараты никакие больше не даю...хотя нам еще нового чего понавыписывали...
    Как то вы серьезно подошли к какашкам...
    Креон? Фурагин? Это наш набор "маст Хев" - но у меня у мужа панкреатит, а у сына хронический пиелонефрит... Честно говоря, странно слышать такие назначения для лечения запора, нормального на Гв! Еще и хофитол!
    На Гв до 5 дней может не быть стула - это нормально.
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

2. ответ для Hot Magenta , на сообщение « 4, это как-то маловато... У меня и у... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    4, это как-то маловато...
    У меня и у дочки сейчас 5-разовое питание...
    У нас 5 раз только в саду. Дома тоже 4. Но нам уже 5 лет. А речь про семимесячного ребеночка...совсем мало-4 раза.
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Как я выше писала, свое жилье сильно расхолаживает))

нам по-хорошему трешка нужна зоть маленькая. , детки разнополые . Однако уж замуж невтерпеж. , решили не продавать двушку и добавлять накопления плюс ипотека, а леоать в ней ремонт
    У нас тоже разнополые детки, но остаться без гостинной комнаты как-то не хочется, решили им зонировать одну комнату на двоих ( 22кв м), пока в процессе продумывания дизайна
    я Юля

Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Это сейчас нормальное явление у деток нашегл возраста- слюни пузырями))лучше уж пусть слюни чем сопли.
    Из-за того что ручки все время насасывает и в кулачках держит может грязь какая-то прилипнуть или волосы мои, руки приходится мыть ему.
    Вот и у нас также ручки часто в кулачках зажаты,я стараюсь как можно чаще их мыть.спасибо за инфо про кулачки про кулачки,а то я переживала что это не очень хорошо и нужно малыша отучать брать кулачки и пальцы в ротик!

5. ответ для Юльсия , на сообщение « У нас тоже разнополые детки, но... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    У нас тоже разнополые детки, но остаться без гостинной комнаты как-то не хочется, решили им зонировать одну комнату на двоих ( 22кв м), пока в процессе продумывания дизайна
    Я бы тоже так поступила в трешке , имея огромную плошадь. У нас для деток только 16,5 и комната прямоугольная узкая ,неудачно.

Маша

6. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Вот и мы сидим с двумя однушками и... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Вот и мы сидим с двумя однушками и прибедняемся[emoji38]
    Хотя мы одну свою выставили на продажу, пока очереди на просмотр не стоит[emoji19] нет желающих на однушку за 7 млн с гаком[emoji16] а дешевле мы продавать не хотим, она 60 квадратов.
    А стены в ней сделать нельзя?... Это ж очень большая площадь для 1ккв....У нас 2ккв-60 метров,у родителей трешка-64метра.
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Активный участник Аватар для Katerina 777

У нас появилась проблема со стулом я сразу к врачу,она выслушав и посмотрев анализы вот эти препараты и назначили пить..я то не знаю как правильно,врачам наверно должно быть виднее...хотя как показала практика разные врачи,разные препараты назначают,а предыдущие отменяют((вот и кому верить?!у нас еще лоханки расширены в почках и в посеве мочи палочку нашли...

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    У нас появилась проблема со стулом я сразу к врачу,она выслушав и посмотрев анализы вот эти препараты и назначили пить..я то не знаю как правильно,врачам наверно должно быть виднее...хотя как показала практика разные врачи,разные препараты назначают,а предыдущие отменяют((вот и кому верить?!у нас еще лоханки расширены в почках и в посеве мочи палочку нашли...
    А! Вот для почек вам фурагин и назначили!
    Сильно расширены? Куда пойдете обследоваться?
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

блин, ну что за день..
    Стало понятно, что за истерика была у сына - поймал глютен где то.. Истерит весь день нон-стоп и закончит дня через 3... Пойду вешаться

10. ответ для Jupelu , на сообщение « а где такой магазин, чтоб все тобой... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

В идеале к 5-6 месяцам вам выйти на 5 кормлений в сутки. Повторюсь, это в идеале.
    Поэтому я бы на твоем месте перестала предлагать, а кормила бы уже только по ее требованию (не путать с писком[emoji6]).
    Она потому и балуется, что просто не хочет есть.
    Про прибавки забудь - 500 г в 4 месяца нормальная прибавка[emoji6] и даже 400 г не катастрофа. Судя по фото Ника не очень похожа на голодающую деточку[emoji12]
    +1000000000
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    А у нас еще лего)) недешевое удовольствие, главное что он ребенка к нему естественно не подпускает😂😂😂
    Лего это дорого, у нас старший сын фанат и на все праздники получает и заказывает в подарок только его))))
    Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Ого! Так мало!! Я в шоке)) мы конечно намного больше раз едим! Может действительно не хочет.
    Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Я наверное не понимаю что такое требование. Когда она пальцы ест и тряпки мне кажется что это оно и есть и хочется покормить
    Требование - это контретные капризы или ор!
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Нет это не оно. Требование это когда орет настойчиво. Но не подтягивает ножки к животику, а ротик раскрывает и ищет еду.
    Оно!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

И наш мафиози Федор 11 лет

Страница 444 из 1396 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »