Страница 443 из 1396 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »
  1. ответ для smileNK , на сообщение « Про требование - либо Леша такой... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    4, это как-то маловато...
    У меня и у дочки сейчас 5-разовое питание...
    Меня тоже немного смутило, дело ее конечно
    Еще меня позабавило как она стала со мной спорить про темп воды для купания, я говорю мы сейчас 34 купаем, она мне Настя ты что 36-37 надо, я говорю нет, мы начинали с 36-37 и опускаем, она мне опять нет темп должна быть 36-37 я спорить не стала она тоже
    Настя

2. ответ для Vistochka , на сообщение « А вообще, ипотека выгоднее, чем... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    А вообще, ипотека выгоднее, чем копить... Вот у нас процент 11,4, это же меньше, чем инфляция...
    Согласна, выгода налицо. Но сложно пережить, что каждый месяц отдаешь большой кусок )))

Маша

Активный участник Аватар для Katerina 777

Пальцы у нас Лисенок при первом удобном случае сосет,не важно сытая или голодная...кулачок прямо весь пытается в ротик засунуть...не знаю нормально это или нет,я когда увижу убираю из ротика.еще у нас слюнок ооочень много появилось,а особенно когда кушать хочет,аж пузырики надувает из слюней)

4. ответ для Shylik , на сообщение « А это центр birth***light.spb.ru их... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А это центр birth***light.spb.ru их вроде 4 шт по городу! Присоединяйся как с весом устаканится!
    Спасибо, я туда и собралась, но пока отложили)

5. ответ для blue_eyes , на сообщение « Ого! Я бы вышла на улицу и пошла.... »

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Ого! Я бы вышла на улицу и пошла. Порыдал бы,догнал,отвлекся и успокоился... Не люблю истерики и нытье.
    Я не просто не люблю, во мне просыпается Отелло[emoji38] держу руки в карманах), но подпопникам не чужда

Маша

6. ответ для Jupelu , на сообщение « а где такой магазин, чтоб все тобой... »

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    а где такой магазин, чтоб все тобой описанное на 2500 купить?? Нереально, по-моему, мясо уже почти по 500 рэ говядина. Мы как ни пойдем, так 4000..на плюс минус такой-же набор
    И омары))

У нас поход в Ленту закачивается тоже чеком на 4-6 в неделю. 6 это обычно с памперсами.

Маша

7. ответ для Vistochka , на сообщение « А вообще, ипотека выгоднее, чем... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    А вообще, ипотека выгоднее, чем копить... Вот у нас процент 11,4, это же меньше, чем инфляция...
    Если бы не аннуитет

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Пальцы у нас Лисенок при первом удобном случае сосет,не важно сытая или голодная...кулачок прямо весь пытается в ротик засунуть...не знаю нормально это или нет,я когда увижу убираю из ротика.еще у нас слюнок ооочень много появилось,а особенно когда кушать хочет,аж пузырики надувает из слюней)
    Это сейчас нормальное явление у деток нашегл возраста- слюни пузырями))лучше уж пусть слюни чем сопли.
    Из-за того что ручки все время насасывает и в кулачках держит может грязь какая-то прилипнуть или волосы мои, руки приходится мыть ему.
    я Юля

9. ответ для АннА Лу , на сообщение « Девочки,читаю вас и завидую по... »

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю вас и завидую по хорошему.Я не умею мало тратить-жуткая транжира.На еду мы тратим не меньше 10т в неделю(нас пятеро),мы только на парикмахерскую в месяц тратим 3100.Грише покупали все сами-от пеленок до кроваток-ничего от старших не осталось и не отдал никто ничего((От шмотоки игрушек шкафы ломятся.Никак не могу себя перестроить-хотя живем в малюсенькой трехкомнатной хрущевке,а на квартиру все накопить не можем((
    Как я выше писала, свое жилье сильно расхолаживает))

нам по-хорошему трешка нужна хоть маленькая. , детки разнополые . Однако уж замуж невтерпеж. , решили не продавать двушку и добавлять накопления плюс ипотека, а делать в ней ремонт

Маша

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Как я выше писала, свое жилье сильно расхолаживает))

нам по-хорошему трешка нужна зоть маленькая. , детки разнополые . Однако уж замуж невтерпеж. , решили не продавать двушку и добавлять накопления плюс ипотека, а леоать в ней ремонт
    Вот и мы сидим с двумя однушками и прибедняемся[emoji38]
    Хотя мы одну свою выставили на продажу, пока очереди на просмотр не стоит[emoji19] нет желающих на однушку за 7 млн с гаком[emoji16] а дешевле мы продавать не хотим, она 60 квадратов.

Я - Рита, на ты

Страница 443 из 1396 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »