| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
4, это как-то маловато...
У меня и у дочки сейчас 5-разовое питание...
Меня тоже немного смутило, дело ее конечно
Еще меня позабавило как она стала со мной спорить про темп воды для купания, я говорю мы сейчас 34 купаем, она мне Настя ты что 36-37 надо, я говорю нет, мы начинали с 36-37 и опускаем, она мне опять нет темп должна быть 36-37 я спорить не стала она тоже
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Vistochka
А вообще, ипотека выгоднее, чем копить... Вот у нас процент 11,4, это же меньше, чем инфляция...
Согласна, выгода налицо. Но сложно пережить, что каждый месяц отдаешь большой кусок )))
Маша
-
Активный участник
Пальцы у нас Лисенок при первом удобном случае сосет,не важно сытая или голодная...кулачок прямо весь пытается в ротик засунуть...не знаю нормально это или нет,я когда увижу убираю из ротика.еще у нас слюнок ооочень много появилось,а особенно когда кушать хочет,аж пузырики надувает из слюней)
-
Старожил
 Сообщение от Shylik
А это центр birth***light.spb.ru их вроде 4 шт по городу! Присоединяйся как с весом устаканится!
Спасибо, я туда и собралась, но пока отложили)
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
Ого! Я бы вышла на улицу и пошла. Порыдал бы,догнал,отвлекся и успокоился... Не люблю истерики и нытье.
Я не просто не люблю, во мне просыпается Отелло[emoji38] держу руки в карманах), но подпопникам не чужда
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Jupelu
а где такой магазин, чтоб все тобой описанное на 2500 купить?? Нереально, по-моему, мясо уже почти по 500 рэ говядина. Мы как ни пойдем, так 4000..на плюс минус такой-же набор
И омары))
У нас поход в Ленту закачивается тоже чеком на 4-6 в неделю. 6 это обычно с памперсами.
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Vistochka
А вообще, ипотека выгоднее, чем копить... Вот у нас процент 11,4, это же меньше, чем инфляция...
Если бы не аннуитет
-
Элита
 Сообщение от Katerina 777
Пальцы у нас Лисенок при первом удобном случае сосет,не важно сытая или голодная...кулачок прямо весь пытается в ротик засунуть...не знаю нормально это или нет,я когда увижу убираю из ротика.еще у нас слюнок ооочень много появилось,а особенно когда кушать хочет,аж пузырики надувает из слюней)
Это сейчас нормальное явление у деток нашегл возраста- слюни пузырями))лучше уж пусть слюни чем сопли.
Из-за того что ручки все время насасывает и в кулачках держит может грязь какая-то прилипнуть или волосы мои, руки приходится мыть ему.
-
Активный участник
 Сообщение от АннА Лу
Девочки,читаю вас и завидую по хорошему.Я не умею мало тратить-жуткая транжира  .На еду мы тратим не меньше 10т в неделю(нас пятеро),мы только на парикмахерскую в месяц тратим 3100.Грише покупали все сами-от пеленок до кроваток-ничего от старших не осталось и не отдал никто ничего((От шмотоки игрушек шкафы ломятся.Никак не могу себя перестроить-хотя живем в малюсенькой трехкомнатной хрущевке,а на квартиру все накопить не можем((
Как я выше писала, свое жилье сильно расхолаживает))
нам по-хорошему трешка нужна хоть маленькая. , детки разнополые . Однако уж замуж невтерпеж. , решили не продавать двушку и добавлять накопления плюс ипотека, а делать в ней ремонт
Маша
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Как я выше писала, свое жилье сильно расхолаживает))
нам по-хорошему трешка нужна зоть маленькая. , детки разнополые . Однако уж замуж невтерпеж. , решили не продавать двушку и добавлять накопления плюс ипотека, а леоать в ней ремонт
Вот и мы сидим с двумя однушками и прибедняемся[emoji38]
Хотя мы одну свою выставили на продажу, пока очереди на просмотр не стоит[emoji19] нет желающих на однушку за 7 млн с гаком[emoji16] а дешевле мы продавать не хотим, она 60 квадратов.

Я - Рита, на ты