| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Shylik
Ну типа ярмо на всю жизнь и тд и тп! Это его принципиальная позиция: не жить в кредит!
А вообще, ипотека выгоднее, чем копить... Вот у нас процент 11,4, это же меньше, чем инфляция...
-
Частый гость
 Сообщение от blue_eyes
У меня муж в свое время мечтал о соковыжималке-купил-сделал несколько раз и все. Стоит. Очень много надо морковки,чтоб стакан сока получить. Ну и так со всеми фруктами. Много мороки-почисть,сделать,помыть ее после этого....а результата маловато... Сейчас у нас мясорубка Редмонт-в ней тоже есть спец насадки,чтоб сок выжимать....не пользуюсь.и не знаю-буду ли...
Я все разорялась на морковный сок по кафе и замечтала соковыжималку, у нас небольшая шнековая. Моется легко, только сетку чистить не нравится. Недели две я делала сок, а теперь стоит - я только пыль протираю. Эх...
Про фрукты с Машей солидарна: нет фруктов - день испорчен - сама ем их обязательно и каждый денЬ, и сельдерей стеблевой, хоть он не фрукт. И морковку. Денег уходит дофига с этими ценами
-
Частый гость
 Сообщение от Vistochka
А вообще, ипотека выгоднее, чем копить... Вот у нас процент 11,4, это же меньше, чем инфляция...
Ну есть же варианты рассрочки от застройщика до конца стройки и тд
-
Элита
 Сообщение от Vistochka
Сейчас 15% минимум[emoji16]
Девочки, кому удобно в руоку на Шуваловский? У юбилейного квартала? Ее вчера открыли, там скидка на памперсы (подгузники и трусики 50%), но народу полно и расхватывают быстро.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от tanushka.spb
А кто сказал?
Меня посещали несколько раз мысли, что не стоит в круге пока плавать, тк совпали обострение кривошеи и нежелание плавать
Невролог в п-ке и остеопат. Но у нас не кривошея, по словам остеопата, а просто шея слабая и на сторону падает. И все равно не рекомендует, и что прирыжках можно позвоночник попортить.
Про круг с лямками поняла - большой для ванны и одеть сложно, эх. Кстати, с бассейном нам сказали повременить еще месяц, а я уже справку в жк взяла.
-
 Сообщение от Shylik
Это да, рассрочка - это весчь. Я так успела свою квартиру в Питере купить: внесла половину, заморозила цену, а когда потом вносила вторую половину - квартира уже стоила в 3 раза дороже!
-
Гость
 Сообщение от Shylik
У меня ест каждые два часа, при том, что о том, что голодна сообщает громким криком с возмущением! И как ее на 3-4 часа перерыва переводить?
Ой мне с первым помню в 5 мес спрашивают, а сколько у вас перерыв между едой, я без задней мысли ну 1,5-2-3 часа)))) а мне в ответ что оказывается надо 5 часов[emoji15]
 Сообщение от Shylik
Ну типа ярмо на всю жизнь и тд и тп! Это его принципиальная позиция: не жить в кредит!
А я не представляю зачем откладывать если можно сразу в свое въехать. И процент по ипотеке до недавнего времени был ниже инфляции. Да и досрочного погашения никто не отменял. У меня подруга так спорила, пять лет копила-копила. Потом поняла что бесполезно, взяла ипотеку и живет уже давно в своей квартире.
 Сообщение от Shylik
В моем понимании, требование-это когда ор стоит на всю квартиру [emoji1]
О да[emoji1]
 Сообщение от Shylik
В рассрочку от застройщика изначально цена квартиры дороже.
 Сообщение от Hot Magenta
Сейчас 15% минимум[emoji16]
Девочки, кому удобно в руоку на Шуваловский? У юбилейного квартала? Ее вчера открыли, там скидка на памперсы (подгузники и трусики 50%), но народу полно и расхватывают быстро.
Сейчас 11,5-12 ипотека, с 18 марта на первичку.
Я-Светлана
-
Участник
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Частый гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Девочки опытные, ну что делать если ребенок не ест нормально а песни поет и головой крутит!!!!!
Подпевай)))) вместе веселее
Я Нина 
-
Активный участник
Приветик,девочки!Очень надеюсь,что Вы меня вспомните!)Я как родила,так началась другая жизнь...я в основном одна помощников нет,а для меня все новое-все первый раз...ничего не понимаю,муж с работы поздно приходит,но спасибо что помогает чем может!Выпала я совсем из топика как только нас выпискли домой...вот честное слово писать и читать совсем времени не было...горжусь теми кто успевает,молодцы девочки!!!Нам почти 4 месяца,уже месяца два проблемы с кишечником у нас,не какает по 2-3 суток,я дольше 3 не ждала делал трубочку или клизмачки,так что мы каждую неделю по врачам ходим,то один препарат пропьем,то второй...сейчас вроде бы слава богу получше стало,1-2 раза в день прокакивается (правда почему то только стоя,когда я держу малышку)...но еще лечимся.Еще из за того что применяли щипцы при родах,Алисонька теперь ровно не лежит(как будто луной,немножко выгнута)теперь ищем массажиста хорошего,к остеопату ходили на 4 сеанса уже.Поздравляю малышек с маленькими днями рождениями)))Документы все и карты мы уже оформили все в течении месяца,пока карточка лежит...думала на эти деньги кроватку или колыску купить...Я вот недавно только стала Вас читать и начала с самого начала чтобы ничего не пропустить...буду потихоньку догонять!))Так что я с Вами...по возможности буду писать-не теряюсь!!!