Страница 439 из 1396 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »
  1. ответ для Shylik , на сообщение « Ну типа ярмо на всю жизнь и тд и тп!... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Ну типа ярмо на всю жизнь и тд и тп! Это его принципиальная позиция: не жить в кредит!
    А вообще, ипотека выгоднее, чем копить... Вот у нас процент 11,4, это же меньше, чем инфляция...

2. ответ для blue_eyes , на сообщение « У меня муж в свое время мечтал о... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    У меня муж в свое время мечтал о соковыжималке-купил-сделал несколько раз и все. Стоит. Очень много надо морковки,чтоб стакан сока получить. Ну и так со всеми фруктами. Много мороки-почисть,сделать,помыть ее после этого....а результата маловато... Сейчас у нас мясорубка Редмонт-в ней тоже есть спец насадки,чтоб сок выжимать....не пользуюсь.и не знаю-буду ли...
    Я все разорялась на морковный сок по кафе и замечтала соковыжималку, у нас небольшая шнековая. Моется легко, только сетку чистить не нравится. Недели две я делала сок, а теперь стоит - я только пыль протираю. Эх...
    Про фрукты с Машей солидарна: нет фруктов - день испорчен - сама ем их обязательно и каждый денЬ, и сельдерей стеблевой, хоть он не фрукт. И морковку. Денег уходит дофига с этими ценами

3. ответ для Vistochka , на сообщение « А вообще, ипотека выгоднее, чем... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    А вообще, ипотека выгоднее, чем копить... Вот у нас процент 11,4, это же меньше, чем инфляция...
    Ну есть же варианты рассрочки от застройщика до конца стройки и тд

4. ответ для Vistochka , на сообщение « А вообще, ипотека выгоднее, чем... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Сейчас 15% минимум[emoji16]

Девочки, кому удобно в руоку на Шуваловский? У юбилейного квартала? Ее вчера открыли, там скидка на памперсы (подгузники и трусики 50%), но народу полно и расхватывают быстро.

Я - Рита, на ты

Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    А кто сказал?
    Меня посещали несколько раз мысли, что не стоит в круге пока плавать, тк совпали обострение кривошеи и нежелание плавать
    Невролог в п-ке и остеопат. Но у нас не кривошея, по словам остеопата, а просто шея слабая и на сторону падает. И все равно не рекомендует, и что прирыжках можно позвоночник попортить.
    Про круг с лямками поняла - большой для ванны и одеть сложно, эх. Кстати, с бассейном нам сказали повременить еще месяц, а я уже справку в жк взяла.

6. ответ для Shylik , на сообщение « Ну есть же варианты рассрочки от... »
    Активный участник

Это да, рассрочка - это весчь. Я так успела свою квартиру в Питере купить: внесла половину, заморозила цену, а когда потом вносила вторую половину - квартира уже стоила в 3 раза дороже!

7. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Сейчас 15% минимум[emoji16] ... »
    Гость Аватар для Malyulya

У меня ест каждые два часа, при том, что о том, что голодна сообщает громким криком с возмущением! И как ее на 3-4 часа перерыва переводить?
    Ой мне с первым помню в 5 мес спрашивают, а сколько у вас перерыв между едой, я без задней мысли ну 1,5-2-3 часа)))) а мне в ответ что оказывается надо 5 часов[emoji15]
    Ну типа ярмо на всю жизнь и тд и тп! Это его принципиальная позиция: не жить в кредит!
    А я не представляю зачем откладывать если можно сразу в свое въехать. И процент по ипотеке до недавнего времени был ниже инфляции. Да и досрочного погашения никто не отменял. У меня подруга так спорила, пять лет копила-копила. Потом поняла что бесполезно, взяла ипотеку и живет уже давно в своей квартире.
    В моем понимании, требование-это когда ор стоит на всю квартиру [emoji1]
    О да[emoji1]
    В рассрочку от застройщика изначально цена квартиры дороже.
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Сейчас 15% минимум[emoji16]

Девочки, кому удобно в руоку на Шуваловский? У юбилейного квартала? Ее вчера открыли, там скидка на памперсы (подгузники и трусики 50%), но народу полно и расхватывают быстро.
    Сейчас 11,5-12 ипотека, с 18 марта на первичку.

Я-Светлана

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я перестала покупать всякие колбасы и прочие мясные деликатесы, делаю сама паштет, варю языки или мясо запекаю. Дешевле и полезней получается.
    Я вообще вывела из нашего рациона практически все, что содержит глутамат натрия. Заметила, что с ним хочется съесть больше[emoji16]
    Но на мясо все-равно много уходит денег: мороженное мясо я не покупаю, а свежее влетает в копеечку.
    Хорошо,что у нас мясо ест только муж) экономия небывалая)
    И я готовлю сама-все,что можно приготовить дома. Получается,что покупаем только "ингредиенты"
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Девочки опытные, ну что делать если ребенок не ест нормально а песни поет и головой крутит!!!!!
    Подпевай)))) вместе веселее

Я Нина

Активный участник Аватар для Katerina 777

Приветик,девочки!Очень надеюсь,что Вы меня вспомните!)Я как родила,так началась другая жизнь...я в основном одна помощников нет,а для меня все новое-все первый раз...ничего не понимаю,муж с работы поздно приходит,но спасибо что помогает чем может!Выпала я совсем из топика как только нас выпискли домой...вот честное слово писать и читать совсем времени не было...горжусь теми кто успевает,молодцы девочки!!!Нам почти 4 месяца,уже месяца два проблемы с кишечником у нас,не какает по 2-3 суток,я дольше 3 не ждала делал трубочку или клизмачки,так что мы каждую неделю по врачам ходим,то один препарат пропьем,то второй...сейчас вроде бы слава богу получше стало,1-2 раза в день прокакивается (правда почему то только стоя,когда я держу малышку)...но еще лечимся.Еще из за того что применяли щипцы при родах,Алисонька теперь ровно не лежит(как будто луной,немножко выгнута)теперь ищем массажиста хорошего,к остеопату ходили на 4 сеанса уже.Поздравляю малышек с маленькими днями рождениями)))Документы все и карты мы уже оформили все в течении месяца,пока карточка лежит...думала на эти деньги кроватку или колыску купить...Я вот недавно только стала Вас читать и начала с самого начала чтобы ничего не пропустить...буду потихоньку догонять!))Так что я с Вами...по возможности буду писать-не теряюсь!!!

Страница 439 из 1396 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »