| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Юленька78
У нас на еду немного уходит, я конечно суммы точной не знаю, но до 10000 точно. Мне сейчас вообще мало чаго надо. Овсянку варю с курагой и черносливом. Да, какао пью с утра. А муж, может и сосиски поесть с гарниром. Времени на разные вкусности не очень хватает, но он любит простую еду.
Я вот тоже сосиски обожаю, но беру их только в пятерочке по акции 1+1, иначе они дороже мяса получаются....
-
Активный участник
 Сообщение от Jupelu
А нам тоже рекомендовали (по необходимости) чистить нос ватными турундоками, смоченными в масле, у меня для этого есть персиковое из аптеки. Сухой ватой тоже б не полезла. Но чищу я не часто. Скорее по капле Аквамариса туда и все
И я по необходимости чищу. Только у нас обнаружилась аллергия на персиковое масло. Пробовать другие масла не рискую, тк с пятнами сложно бороться, жду результатов похода в аллергоцентр. А аспиратором глубоко не лезу..вытягиваю только то, что близко..и ребенок не плачет..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Jupelu
Мы вот недавно блокнот завели, скоро узнаю, сколько мы тратим на еду, а сколько на пиво 
Я пользуюсь спец прогой на айфоне, удобненько и глаза на многое открывает[emoji106]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от alesya17
И я по необходимости чищу. Только у нас обнаружилась аллергия на персиковое масло. Пробовать другие масла не рискую, тк с пятнами сложно бороться, жду результатов похода в аллергоцентр. А аспиратором глубоко не лезу..вытягиваю только то, что близко..и ребенок не плачет..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, лучше масло не использовать, капнуть аквалор и физраствор, а потом ватной палочкой близкие козявины хорошо цепляются. А если хрюкает в глубине то использую аспиратор.
-
Элита
Эх я похоже простудилась((( горло не очень(( полощу тантумом, ем лизобакт. Это все из за холода этого и ледяного ветра, а мы рано утром на массаж всю неделю мотались, видимо продуло. Или вирусы в пк((
Надеюсь не заражу ребенка.
-
Старожил
 Сообщение от Юленька78
У нас Redmond. Сок сделает из чего угодно.
А какая моделька?
Может еще кто соковыжималку свою похвалить хочет?
-
Элита
По поводу бюджета и трат это больная тема. Муж про новый айпад речь ведет, плюс дачный сезон скоро-а это траты, тк надо будет обустраиваться с ребенком.
Без моей зп печально. На продукты уходит много, тк на еде не привыкли экономить вообще, муж любитель деликатесов мясных, овощи фрукты тоже, мясо...а цены сейчас страшные((
К счастью нет кредитов и ипотеки, с этим не знаю как бы справлялись...
-
Участник
 Сообщение от tanushka.spb
А какая моделька?
Может еще кто соковыжималку свою похвалить хочет? 
У меня муж в свое время мечтал о соковыжималке-купил-сделал несколько раз и все. Стоит. Очень много надо морковки,чтоб стакан сока получить. Ну и так со всеми фруктами. Много мороки-почисть,сделать,помыть ее после этого....а результата маловато... Сейчас у нас мясорубка Редмонт-в ней тоже есть спец насадки,чтоб сок выжимать....не пользуюсь.и не знаю-буду ли...
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
У меня муж в свое время мечтал о соковыжималке-купил-сделал несколько раз и все. Стоит. Очень много надо морковки,чтоб стакан сока получить. Ну и так со всеми фруктами. Много мороки-почисть,сделать,помыть ее после этого....а результата маловато... Сейчас у нас мясорубка Редмонт-в ней тоже есть спец насадки,чтоб сок выжимать....не пользуюсь.и не знаю-буду ли...
Я, чобы не накладно выходило миксую фрукты - овощи. Морковь + яблоко или яблоко+груша итд
Маша
-
Активный участник
А мы не считали пока расходы , видимо это признак небывалого богатства[emoji23]
На самом деле , пока живем с маман часто используем ее продукты)) с согласия конечно.
Могу только примерно догадываться. , что на еду у нас , когда едим за свои полностью, уходит тысяч 20. Но я хватаю все с полок бездумно . Кроме разве что юлиных омаров с икрой )))
Маша