| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
В идеале к 5-6 месяцам вам выйти на 5 кормлений в сутки. Повторюсь, это в идеале.
Поэтому я бы на твоем месте перестала предлагать, а кормила бы уже только по ее требованию (не путать с писком[emoji6]).
Она потому и балуется, что просто не хочет есть.
Про прибавки забудь - 500 г в 4 месяца нормальная прибавка[emoji6] и даже 400 г не катастрофа. Судя по фото Ника не очень похожа на голодающую деточку[emoji12]
Я наверное не понимаю что такое требование. Когда она пальцы ест и тряпки мне кажется что это оно и есть и хочется покормить
-
Частый гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Когда как, например после сна длительного пора по времени, ночью по требованию, днем предлагаю через 2 часа в среднем, если не забываю - тогда через 3)) если совсем забегаюсь то она часа через 3 начинает намекать что неплохо бы перекусить)) а так поедание пальцев и тряпок сейчас постоянное идет, от еды это по моему не зависит.
У меня ест каждые два часа, при том, что о том, что голодна сообщает громким криком с возмущением! И как ее на 3-4 часа перерыва переводить?
-
Элита
Я наверное не понимаю что такое требование. Когда она пальцы ест и тряпки мне кажется что это оно и есть и хочется покормить 
Нет это не оно. Требование это когда орет настойчиво. Но не подтягивает ножки к животику, а ротик раскрывает и ищет еду.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от MashaMasha
А у нас еще лего)) недешевое удовольствие, главное что он ребенка к нему естественно не подпускает[emoji23][emoji23][emoji23]
О! Лего у нас еще впереди, я чувствую! И всякие модельки самолётиков и вертолетиков! Он у меня больной до этих вещей! Летчик не состоявшийся [emoji12]
-
Элита
Ого! Так мало!! Я в шоке)) мы конечно намного больше раз едим! Может действительно не хочет.
Мой Сергушка, конечно, больше на смеси, но у нас уже сейчас 5,5 кормлений в день[emoji6]
А в 6 месяцев пойдут прикормы и по-хорошему ты должна потихоньку заменять кормления на человеческую еду.
В теории у вас будет:
Завтрак каша,
Обед овощи с мясом
Полдник творог/фрукты,
Ужин овощи иди каша
На ночь грудь.
И все... А потом грудь заменишь на йогурт и все, привет взрослая жизнь.
Это примерно, и я не беру в расчет такие крайние мамские течения как педприкорм, ГВ по каждому писку 150 раз в день до школы, ну и так далее.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
А я хочу чтобы она с папой плавала)) так можно?
Да, можно с кем угодно! Тогда справку папе! У нас в группе был один папашка, а мама на берегу!
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
А почему муж против ипотеки?
Я-Светлана
Ну типа ярмо на всю жизнь и тд и тп! Это его принципиальная позиция: не жить в кредит!
-
Частый гость
В моем понимании, требование-это когда ор стоит на всю квартиру [emoji1]
-
Вот тоже не могу понять, когда пищит от голода, а когда балуется. Тут на днях орал благим матом, сиську засосал так, словно неделю не кормили, сожрал всю сиську, потребовал вторую, съел половину второй и потом срыгнул фонтаном. И вот что это было - я так и не поняла.
Ох, а я похвастаться своей маленькой победой. Почему то жутко боялась одна с мелким ездить в машине. А сегодня собралась с духом, запихнула его в автолюльку и поехала по делам. И он даже не орал, и все дела быстро сделали. А самое главное - теперь не боюсь
Пришла рассылка про сумасшедшие дни в Стокманн, вспомнила я, как в октябре комбез покупала, ах было время
-
Элита
Предание пальцев, тряпок и игрушек - это сплоб исследования мира, другие способы ей сейчас недоступны [emoji6]
Требование - настойчивый крик, который невозможно отвлечб игрушкой и не уложить спать[emoji38]
 Сообщение от Shylik
У меня ест каждые два часа, при том, что о том, что голодна сообщает громким криком с возмущением! И как ее на 3-4 часа перерыва переводить?
Значит позже переведешь, она пока не готова...

Я - Рита, на ты