| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
это я еще не пишу что он мне про аборт говорит....и что с Машей посидеть отакзывается, говорит, что у него тут работа, чтоб я машу в эрго и с ней к гинекологу шла.... а то тут есть товарищи с ТДО которые несмотря ни на что пишут мне ВК мол рожай, дети, это круто!!! Ты и троих вытянешь 
С тдо - это я по всей видимости. И да, я тебе, Аня, писала не потому что я дура какая-то, перьями набитая, не понимаю, что тебе тяжело всё это, .... а потому что здесь кроме "мы поддержим любое твоё решение" никто ничего не написал. И про сестру свою написала, и извинилась много раз.
А ты вот так пишешь, как будто я это не прочитаю. Или прочитаю и помолчу в кустах. Некрасиво как-то.
Мы все поддерживаем тебя, потому что уже давно друг друга знаем и сопереживаем всегда. Я - не исключение. Но так как на момент когда я тебе писала с Сашей у вас все было более-менее (с твоих слов) и не рассказывала ты все вот эти вещи, а лишь написала коротко "оставлять не буду" - я и пошла в вк, попробовала тебе написать другую точку зрения на ситуацию и поддержать.
Жаль, что у вас все так складывается. Держись.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Эта получше, но не идеал
чем меньше компонентов, тем лучше
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
худеем правильно это журнал?
посмотрю потом в инете.
но не думаю, что там я узнаю что-то новое.
я все в принципе знаю. у меня 2 проблемы - практически не двигаюсь в нормальном объеме, а мне вообще надо в усиленном режиме двигаться))
и ночная еда никуда не ушла. просто заменилась на рис. но я по прежнему ем часто. за сутки полтора кг риса могу съесть и не заметить)))
То есть мало жирное питание, модель тарелки, увеличение белков и клетчатки в рационе - для тебя не новое? Почему ты тогда ешь рис (кстати, бурый или белый?) вместо капусты, морковки, огурцов-помидоров-салата?
 Сообщение от SUlyana
Если он так жаждет с двумя детьми дома сидеть. Может ты тогда на работу выйдешь, а он пусть сидит, занимается с ними, готовит, убирает и прочее... у меня же Паша сидит... Или для тебя это не вариант?
Да это бравада чистой воды, он не согласится и не сможет
 Сообщение от Смилла...
Мы, кстати, получили кровь свою, гемоглобин 116, более менее норм:-)
Отличный гемоглобин !
Оля

-
Элита
 Сообщение от Мартын Мартыныч
Ну как ты это документально зафиксируешь???
Как не делать аборт??? Шантажировать беременностью? И кого я осчастливлю этим? Себя? Детей? Этого несчастного нерожденного ребенка???
Какой запрос?! Он 15 тыс получает!!! У него это прописано в трудовом договоре. Остальное недоказуемо.
Мои родители считают что на первом ре я должна была остановиться, что я пложусь как кошка, узбечка и много кто еще... Что и двое дохрена, а третий- не в какие рамки. Что если я не сделаю аборт- я могу съезжать с детьми с квартиры куда мне вздумается и больше к ним вообще не обращаться ни за чем, что я только потребляю и живу, как захочет мой тот самый мохнатый детородный орган... Мне продолжать жестить или пощадить ваше нежное ТДО????
Его родителям все до сра..ки, они вмешиваться не будут, они флегматы. Но он для них всё равно всегда в белом фраке...
Тут мне захотелось ругнуться матом.
Я б и родителей и муженька в " пусть говорят" отправила или " говорим и показываем"
Чтоб на всю страну им стыдно стало за такие слова о детях о дочке о жене.
-
Старожил
Приветы)))
 Сообщение от Spidi
Я тут! Кулачки откладываем пока до понедельника
Тебе кулачков@@@@@@@@@@@ и обнимашки((((((
Всё будет хорошо
 Сообщение от большая мамаша
вопрос топу...
у Кирюхи высыпания не проходят, а только растут. И беспокоят.
Сегодня ваще атас, нам из за них даже прививку отменили, отправили к дерматологу. А к дерматологу запись только через три недели! (((
Чем лечить? что делать? Он плачет, когда попу мою (( или вытираю (((
Это фото вчера, сегодня в несколько раз больше!!
(никому аппетит не попортил ракурс, не? ))) извиняйте, если что )

К тому, что уже написали добавлю. У нас попа прела когда памперс маловат был. Он сильно прилегает?
 Сообщение от Roksalana
вот точно подмечено - откуда-то изнутри....
я не знаю, где это "глубоко" во мне сидит)), но меня просто "прет" от зверинных принтов...
еще по спамлю)) мое любимое платье за полтора года до рождения Рокси...

Знойная женсчина)))))
 Сообщение от Vespa
Я пока на гликолиевых держусь, но их нельзя делать когда солнце уже активно ((( медленно но верно зрею на мезо и ботекс как минимум
Я записала. Я ничего не понимаю в косметологии, что то надо делать, а я не знаю как подступиться.
У многих, я знаю, целая стратегия есть на год вперёд.
Поделитесь, кто что делает.
 Сообщение от Кнопка_железная
А моего мужа можнл попросить кого-нибудь посадить
Ржу))))))))
-
Элита
тут недавно нашла как Настька в год и 9 танцует( если что, у меня вк видео выложено) так вот кошь и рядом не стояла...
так чего там лепить? Замесил- нарубил, раскатал, сварил... Не труднее, чем котлеты
Не надо!! У меня от первого развода осталось
Так год и 9 и год и 3 рядом не стояли для них сейчас разрыв в возрасте полгода - это как полжизни Кошь еще догонит и перегонит Настю !
-
Гость
нет! Он против ребенка и гонит меня на аборт
Уходит потому что я ему расти не даю, потому что я с детьми деньги экономить не умею , потому что на нас все уходит, а ему летаааааать охота)))
Хочет расти над собой и развиваться дальше. Мы его вниз тянем, а посему больше не интересны
ааа... Ну, тогда подвинь свою ж... , я к тебе на бочку
чем??? Остужать приедет???
мы за 1 руку... Но уже 3 месяца
Ага, и за детьми нифига не слежу, растут как трава... У нас не одна мама случайно?
ну тогда я вообще ничего не понимаю. вроде бы еще не так давно у вас все нормально было....
знаешь - если мужик хочет летать, то его уже ничем не удержать...
единственно - может когда налетается - вернется... только будет ли он нужен потом тебе....
похоже тебе остается только взять с него, все что можно через суд, хоть и копейки, и начать жить заново, рассчитывая уже только на себя... ну и если родители помогут...
вообще жесть конечно... ребенок еще говорить не научился, а он уже так повел себя....
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Так год и 9 и год и 3 рядом не стояли  для них сейчас разрыв в возрасте полгода - это как полжизни  Кошь еще догонит и перегонит Настю !
Да, я сама это недавно поняла ) дошло наконец до меня
Я Таня.

-
 Сообщение от Roksalana
да догнала я уже.
я же жираф)))
ну и ситуевина у тебя...
мне в такой ситуации мама очень помогла в свое время... правда теперь ковыряет мне мозг наперсточком за это(((
в моей ситуевину мне только Настюха моя помогает))) и то отрадно
 Сообщение от lokaatma
С тдо - это я по всей видимости. И да, я тебе, Аня, писала не потому что я дура какая-то, перьями набитая, не понимаю, что тебе тяжело всё это, .... а потому что здесь кроме "мы поддержим любое твоё решение" никто ничего не написал. И про сестру свою написала, и извинилась много раз.
А ты вот так пишешь, как будто я это не прочитаю. Или прочитаю и помолчу в кустах. Некрасиво как-то.
Мы все поддерживаем тебя, потому что уже давно друг друга знаем и сопереживаем всегда. Я - не исключение. Но так как на момент когда я тебе писала с Сашей у вас все было более-менее (с твоих слов) и не рассказывала ты все вот эти вещи, а лишь написала коротко "оставлять не буду" - я и пошла в вк, попробовала тебе написать другую точку зрения на ситуацию и поддержать.
Жаль, что у вас все так складывается. Держись.
Ты далеко не единственная, кто пошел меня вк ковырнул... Просто я написала что оставлять не буду, потому что сказала уже что бурундук от шокоса... И ковырнули меня человек 5, не меньше... Только вот смысл меня ковырять? От меня уже мало что зависит только бередить лишний раз...
Я бы и сама оставила, если б погода в доме позволяла
 Сообщение от Puteshestvennik
То есть мало жирное питание, модель тарелки, увеличение белков и клетчатки в рационе - для тебя не новое? Почему ты тогда ешь рис (кстати, бурый или белый?) вместо капусты, морковки, огурцов-помидоров-салата?
Да это бравада чистой воды, он не согласится и не сможет
Отличный гемоглобин ! 
Конечно бравада
А если по теме: я понимаю что в том, что со мной происходит виновата только я сама. Я сама себя в эти рамки загоняла все 3 года совместной жизни... Я сама много плохого сделала... Давно... До брака... Вот, маятник возвращается.
Все нормально!
Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
Я давно хотела на переподготовку пойти и попробовать себя в новой сфере!!! Это мой пинок под зад!!! Думаю, что может там за поворотом, мне и откроется следующая дверца!
Не с ним, так не с ним, меня давно его храп по ночам бесил
-
Гость
Ну как ты это документально зафиксируешь???
Как не делать аборт??? Шантажировать беременностью? И кого я осчастливлю этим? Себя? Детей? Этого несчастного нерожденного ребенка???
Какой запрос?! Он 15 тыс получает!!! У него это прописано в трудовом договоре. Остальное недоказуемо.
Мои родители считают что на первом ре я должна была остановиться, что я пложусь как кошка, узбечка и много кто еще... Что и двое дохрена, а третий- не в какие рамки. Что если я не сделаю аборт- я могу съезжать с детьми с квартиры куда мне вздумается и больше к ним вообще не обращаться ни за чем, что я только потребляю и живу, как захочет мой тот самый мохнатый детородный орган... Мне продолжать жестить или пощадить ваше нежное ТДО????
Его родителям все до сра..ки, они вмешиваться не будут, они флегматы. Но он для них всё равно всегда в белом фраке...
да....
действительно, наверное, у нас с тобой одна мама)))
вот все слово в слово я чуть ли не каждый день слушала, пока мы ипотеку эту гребаную не взяли...
но тем не менее моя мама периодически мне помогала...
ну вот что тут скажешь - все, Аня! Начинай сначала!
ты сильная! у тебя все получится!!!
выживешь!!!
и еще в шоколаде гулять будешь по зефирной дорожке ... и халвой закусывать!!!
соберись, отпусти всех нерадивых, детей под мышку и вперед - все у тебя впереди еще! значит не нашелся еще твой человек пока...
Я - Юлия