| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мартын Мартыныч
Ой, не сравнивай кислое и соленое!!! Не дай Бог хоть толкнет, хоть замахнется... У меня мясорубка Зелмер))) электрическая  Покрошу в фарш, по пакетам расфасую и в разных концах города повыкидываю...
Кастрировать? Велика честь... Пусть дальше кого то осчастливит
И очень рада что не пошла на поводу у него и его мамочки- не повенчались
это уже не мало. Мы вообще сами не ходим... Боимся нашу жопку кошачью ударить
все??? Окончательно???
Зато кошь танцует и лучше разговаривает!!! Лера не умеет танцевать, вот реально не умеет, максимум в ладоши хлопает...
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
С меня мама честное слово брала, и я не снимала)
Детство кончилось, когда зимой ты начал надевать шапку. Ага. Народная мудрость :-)
Катерина
вот. может поможешь Ане?
Так я ни капли не юрист, тем более по семейному праву... Да и чем я из Твери в этом деле помочь могу? Ну могу только постараться исковое составить если надо будет...
-
Гость
На 1 ребенка и на меня. Настя ему никто по документам
У него белая зп 15 тыс, напоминаю 
да я уже догнала-прочитала.
если дело все-таки до развода дойдет, может залепить иск на алименты в полном объеме от всех доходов и белых и серых и просить суд, что бы запросы посылали?
свидетелей постараться привлечь через суд.
может с руководством поговорить... вряд ли руководство захочет афишировать свою серую деятельность в суде....
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Мы, кстати, получили кровь свою, гемоглобин 116, более менее норм:-)
Это не более менее, а хороший гемоглобин!
Я Таня.

-
 Сообщение от SUlyana
Зато кошь танцует и лучше разговаривает!!! Лера не умеет танцевать, вот реально не умеет, максимум в ладоши хлопает...
тут недавно нашла как Настька в год и 9 танцует( если что, у меня вк видео выложено) так вот кошь и рядом не стояла...
 Сообщение от Roksalana
ну ничего себе! какая Настя у тебя молодец!
если бы я так лепила... может и не пришлось бы в третий раз замуж выходить....)))
так чего там лепить? Замесил- нарубил, раскатал, сварил... Не труднее, чем котлеты
 Сообщение от SUlyana
Так я ни капли не юрист, тем более по семейному праву... Да и чем я из Твери в этом деле помочь могу? Ну могу только постараться исковое составить если надо будет...
Не надо!! У меня от первого развода осталось
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Глупости.
Это частично пережиток, когда могли на работу сообщить о недостойном поведении ребенка и тд. Ну и чтобы проще найти было родителя на работе, если не дай бог,что случилось...раньше мобильных не было. Да и ананас, он может сломаться разрядитьсч, поменяли номер и не сообщили.
Я родителям всегда говорю - оставьте мне как можно больше номеров. Я не буду вам звонить и болтать о погоде. Я всегда должна иметь возможность сообщить вам,если что-то случилось.
Мне некоторые даже номер близких друзей оставляют. Если родственников нет, например....:-)
Ананас?! )))
Я Таня.

-
 Сообщение от Roksalana
да я уже догнала-прочитала.
если дело все-таки до развода дойдет, может залепить иск на алименты в полном объеме от всех доходов и белых и серых и просить суд, что бы запросы посылали?
свидетелей постараться привлечь через суд.
может с руководством поговорить... вряд ли руководство захочет афишировать свою серую деятельность в суде....
Не хочу! 1 раз через это прошла!!! Еб...сь оно конём!!! Я заработаю больше за это время... Столько я года сил и здоровья на эти тяжбы положила... Пусть подавится! Я заработаю, а его карма его догонит.... И воздаст и мне по заслугам... И ему...
"И тебя вылечат... И меня вылечат"
-
Гость
ну иногда он действительно 60 приности
конечно будет! Я не сомневаюсь!!!
услышь меня  
У меня нет возможности это доказать!!! Зп черная в конверте!!!! На какого каждого ребенка??? На Машу четверть от этой пятнашки - 3 с хреном тыщи, на меня 4500 ибо сумма взысканий по исполнительным листам не должна превышать 50 проц в моем случае!
Я тебе лучше любого юриста скажу- я это уже проходила в первом браке
Умнички
да догнала я уже.
я же жираф)))
ну и ситуевина у тебя...
мне в такой ситуации мама очень помогла в свое время... правда теперь ковыряет мне мозг наперсточком за это(((
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Мы, кстати, получили кровь свою, гемоглобин 116, более менее норм:-)
У Яси отличный гемоглобин!! Как всегда наговариваешь на детку а спит она наверное от того, что после болезни восстанавливается организм, она же вроде недавно температурила? не успел ребенок выздороветь как мама снова со своими массажами и бассейнами пристала, а девочка пока еще слабо после болезни... ))