Страница 5661 из 12135 « Первая 4661516155615611565156575658565956605661566256635664566556715711576161616661 Последняя »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Мартын Мартыныч Посмотреть сообщение
    Ой, не сравнивай кислое и соленое!!! Не дай Бог хоть толкнет, хоть замахнется... У меня мясорубка Зелмер))) электрическая Покрошу в фарш, по пакетам расфасую и в разных концах города повыкидываю...
    Кастрировать? Велика честь... Пусть дальше кого то осчастливит

И очень рада что не пошла на поводу у него и его мамочки- не повенчались
    это уже не мало. Мы вообще сами не ходим... Боимся нашу жопку кошачью ударить

все??? Окончательно???
    Зато кошь танцует и лучше разговаривает!!! Лера не умеет танцевать, вот реально не умеет, максимум в ладоши хлопает...

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    С меня мама честное слово брала, и я не снимала)
    Детство кончилось, когда зимой ты начал надевать шапку. Ага. Народная мудрость :-)
    Катерина

3. ответ для Roksalana , на сообщение « вот. может поможешь Ане? »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    вот. может поможешь Ане?
    Так я ни капли не юрист, тем более по семейному праву... Да и чем я из Твери в этом деле помочь могу? Ну могу только постараться исковое составить если надо будет...

Гость Аватар для Roksalana

На 1 ребенка и на меня. Настя ему никто по документам
    У него белая зп 15 тыс, напоминаю
    да я уже догнала-прочитала.
    если дело все-таки до развода дойдет, может залепить иск на алименты в полном объеме от всех доходов и белых и серых и просить суд, что бы запросы посылали?
    свидетелей постараться привлечь через суд.
    может с руководством поговорить... вряд ли руководство захочет афишировать свою серую деятельность в суде....
    Я - Юлия

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Мы, кстати, получили кровь свою,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Мы, кстати, получили кровь свою, гемоглобин 116, более менее норм:-)
    Это не более менее, а хороший гемоглобин!
    Я Таня.

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Так я ни капли не юрист, тем более по... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Зато кошь танцует и лучше разговаривает!!! Лера не умеет танцевать, вот реально не умеет, максимум в ладоши хлопает...
    тут недавно нашла как Настька в год и 9 танцует( если что, у меня вк видео выложено) так вот кошь и рядом не стояла...

ну ничего себе! какая Настя у тебя молодец!
    если бы я так лепила... может и не пришлось бы в третий раз замуж выходить....)))
    так чего там лепить? Замесил- нарубил, раскатал, сварил... Не труднее, чем котлеты

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Так я ни капли не юрист, тем более по семейному праву... Да и чем я из Твери в этом деле помочь могу? Ну могу только постараться исковое составить если надо будет...
    Не надо!! У меня от первого развода осталось

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Глупости. Это частично пережиток,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Глупости.

Это частично пережиток, когда могли на работу сообщить о недостойном поведении ребенка и тд. Ну и чтобы проще найти было родителя на работе, если не дай бог,что случилось...раньше мобильных не было. Да и ананас, он может сломаться разрядитьсч, поменяли номер и не сообщили.

Я родителям всегда говорю - оставьте мне как можно больше номеров. Я не буду вам звонить и болтать о погоде. Я всегда должна иметь возможность сообщить вам,если что-то случилось.
    Мне некоторые даже номер близких друзей оставляют. Если родственников нет, например....:-)
    Ананас?!)))
    Я Таня.

да я уже догнала-прочитала.
    если дело все-таки до развода дойдет, может залепить иск на алименты в полном объеме от всех доходов и белых и серых и просить суд, что бы запросы посылали?
    свидетелей постараться привлечь через суд.
    может с руководством поговорить... вряд ли руководство захочет афишировать свою серую деятельность в суде....
    Не хочу! 1 раз через это прошла!!! Еб...сь оно конём!!! Я заработаю больше за это время... Столько я года сил и здоровья на эти тяжбы положила... Пусть подавится! Я заработаю, а его карма его догонит.... И воздаст и мне по заслугам... И ему...
    "И тебя вылечат... И меня вылечат"

Гость Аватар для Roksalana

ну иногда он действительно 60 приности

конечно будет! Я не сомневаюсь!!!

услышь меня
    У меня нет возможности это доказать!!! Зп черная в конверте!!!! На какого каждого ребенка??? На Машу четверть от этой пятнашки - 3 с хреном тыщи, на меня 4500 ибо сумма взысканий по исполнительным листам не должна превышать 50 проц в моем случае!
    Я тебе лучше любого юриста скажу- я это уже проходила в первом браке

Умнички
    да догнала я уже.
    я же жираф)))
    ну и ситуевина у тебя...
    мне в такой ситуации мама очень помогла в свое время... правда теперь ковыряет мне мозг наперсточком за это(((
    Я - Юлия

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Мы, кстати, получили кровь свою,... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Мы, кстати, получили кровь свою, гемоглобин 116, более менее норм:-)
    У Яси отличный гемоглобин!! Как всегда наговариваешь на детку а спит она наверное от того, что после болезни восстанавливается организм, она же вроде недавно температурила? не успел ребенок выздороветь как мама снова со своими массажами и бассейнами пристала, а девочка пока еще слабо после болезни... ))

Страница 5661 из 12135 « Первая 4661516155615611565156575658565956605661566256635664566556715711576161616661 Последняя »