Страница 5660 из 12135 « Первая 4660516055605610565056565657565856595660566156625663566456705710576061606660 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « о, он еще поет, что он, бедняга,... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    о, он еще поет, что он, бедняга, урабатывается, а ты сидишь в декрете-отдыхаешь и ничего не делаешь?! "настоящий мужчина"
    у меня мама такая. весь мозг съела, что я родила, что бы ничего не делать)))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    это ты имеешь в виду, что он против аборта и из-за этого уходит?
    или я не так все поняла?
    что-то я вообще ичего не поняла.
    вроде бы ты его не так давно сама выгоняла, а теперь он сам хочет уйти и концы в воду? так что ли?
    нет! Он против ребенка и гонит меня на аборт
    Уходит потому что я ему расти не даю, потому что я с детьми деньги экономить не умею , потому что на нас все уходит, а ему летаааааать охота)))
    Хочет расти над собой и развиваться дальше. Мы его вниз тянем, а посему больше не интересны

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Дык он упахался же)

Ну вот , просто уморила девку, она и вялая))

Ты не так поняла)
    Живу я на бочке ж, не расходилась))) еще))
    ааа... Ну, тогда подвинь свою ж... , я к тебе на бочку

вот. может поможешь Ане?
    чем??? Остужать приедет???

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, мы тоже стали жутко боятся, причем вот после болезни( прямо видно как ей страшно...даже за две руки((( а мы уже за одну ходили...[emoji20]
    мы за 1 руку... Но уже 3 месяца

у меня мама такая. весь мозг съела, что я родила, что бы ничего не делать)))
    Ага, и за детьми нифига не слежу, растут как трава... У нас не одна мама случайно?

3. ответ для Spidi , на сообщение « смешно... Да, я это с Пашей проходила,... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    смешно... Да, я это с Пашей проходила, алименты в связи с нетрудоспособностью до 3 лет... Получать 4 с чем то или 7... угу... У меня квартплата только 3 с хреном....
    не официальных справок нет, черную зп не доказать
    не кормит, не готовит и убирает через рас))) Ань, ты меня идеализируешь))))

Ахахаха!!! Оля гасится)))) я думала она в пятницу (завтра) приедет а она специально взяла и заболела чтоб только не ехать ко мне
    ну да. Говорит %"Что ты сегодня за целый день сделала, опять грустила?"
    когда я зареванная выхожу и с лицом побитой собаки в который раз говорю:"Может оставим Б.?"
    а если попробовать через суд запрос сделать - сколько он получает и т.п. Ульяна, может подскажет лучше....
    так это что - муж твой заставляет тебя аборт сделать ?
    ну тогда это надо как-то зафиксировать документально.
    потому что если принуждает сделать аборт и одновременно развестись, то это ни в какие ворота не лезет!
    а если не делать аборт и развод не давать и одновременно подать на алименты?
    а родители твои что - могут помочь с детьми?
    а его родители куда смотрят????
    Я - Юлия

4. ответ для Roksalana , на сообщение « в форме 9 указано, что ребенок... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

в форме 9 указано, что ребенок обеспечен худо-бедно жилплощадью.
    у меня у Рокси в последнее время в ф9 вообще ничего не указано, кроме адреса, где она зарегистрирована, кто с ней совместно типа проживает и с какого времени)))
    даже не указывают постоянно или временно. вот так.

должность нужна, что бы примерно знать что от ребенка и от его родителей ожидать.
    например, родители - художники, значит можно попросить поучаствовать в оформлении чего-нибудь...
    ну и ведение статистики еще никто не отменял))
    Глупости.

Это частично пережиток, когда могли на работу сообщить о недостойном поведении ребенка и тд. Ну и чтобы проще найти было родителя на работе, если не дай бог,что случилось...раньше мобильных не было. Да и ананас, он может сломаться разрядитьсч, поменяли номер и не сообщили.

Я родителям всегда говорю - оставьте мне как можно больше номеров. Я не буду вам звонить и болтать о погоде. Я всегда должна иметь возможность сообщить вам,если что-то случилось.
    Мне некоторые даже номер близких друзей оставляют. Если родственников нет, например....:-)
    Катерина

5. ответ для new-ska , на сообщение « Угу:) как всегда самое лучшее... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Угу как всегда самое лучшее написали а на деле там много парабенов
    А такая?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, мы тоже стали жутко боятся, причем вот после болезни( прямо видно как ей страшно...даже за две руки((( а мы уже за одну ходили...[emoji20]
    А так можно сразу на массаж после болезни?

7. ответ для mukesha , на сообщение « А так можно сразу на массаж после... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я бы сначала сдала анализы, может вам надо другие бактерии. Бифидобактерии еще и слабят... Будет многт какуль, увеличится раздражение... Подожди немного сдай пока анализы и пусть уйдут внешние признаки.
    Ага, спасибо!
    Надеюсь все скоро пройдет, и попец будет шелковым ))

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    О боже, как ну как можно съесть полтора кг риса??? Я бы уже в первый день сошла с ума от однообразия... Ну и плюс рис же крепит...
    вот не знаю. от нервов наверное. у меня же нет отдушины оторваться и выругаться на кого-нибудь))) все такие паиньки...))
    я просто ем, когда хочу есть и все... и рис меня не крепит. стабильно раз в день все в порядке.)))
    а вообще я очень люблю рис. я наверное японец в параллельной жизни))
    только раньше я его ела с чесноком, морковкой, помидорками, зеленью и иногда добавляла курятинку...
    а сейчас - типа чищу организм. ем вареный не соленый рис без ничего....
    Я - Юлия

9. ответ для Roksalana , на сообщение « а если попробовать через суд запрос... »

а если попробовать через суд запрос сделать - сколько он получает и т.п. Ульяна, может подскажет лучше....
    так это что - муж твой заставляет тебя аборт сделать ?
    ну тогда это надо как-то зафиксировать документально.
    потому что если принуждает сделать аборт и одновременно развестись, то это ни в какие ворота не лезет!
    а если не делать аборт и развод не давать и одновременно подать на алименты?
    а родители твои что - могут помочь с детьми?
    а его родители куда смотрят????
    Ну как ты это документально зафиксируешь???
    Как не делать аборт??? Шантажировать беременностью? И кого я осчастливлю этим? Себя? Детей? Этого несчастного нерожденного ребенка???
    Какой запрос?! Он 15 тыс получает!!! У него это прописано в трудовом договоре. Остальное недоказуемо.
    Мои родители считают что на первом ре я должна была остановиться, что я пложусь как кошка, узбечка и много кто еще... Что и двое дохрена, а третий- не в какие рамки. Что если я не сделаю аборт- я могу съезжать с детьми с квартиры куда мне вздумается и больше к ним вообще не обращаться ни за чем, что я только потребляю и живу, как захочет мой тот самый мохнатый детородный орган... Мне продолжать жестить или пощадить ваше нежное ТДО????
    Его родителям все до сра..ки, они вмешиваться не будут, они флегматы. Но он для них всё равно всегда в белом фраке...

10. ответ для Spidi , на сообщение « Щас о хорошем, а потом пойду нагонять... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Щас о хорошем, а потом пойду нагонять что не читала.
    Для тех у кого нет инсты и для общей мотивации- налепили с Настей пельменей. Настя мясо молола в мясорубке, чистила лук, помогала доставать пельмешки и катать скалкой пельменницу... Просто и вкусно. Завтра еще накатаю теста и употребляю оставшуюся начинкуG]
    ну ничего себе! какая Настя у тебя молодец!
    если бы я так лепила... может и не пришлось бы в третий раз замуж выходить....)))
    Я - Юлия

Страница 5660 из 12135 « Первая 4660516055605610565056565657565856595660566156625663566456705710576061606660 Последняя »