Страница 3580 из 8324 « Первая 2580308034803530357035763577357835793580358135823583358435903630368040804580 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы гуляли с малышами? У меня мелкие едят с разницей во времени, и если выхожу гулять то один голодный начинает концерты на улице(((( я так хочу на улицу, гулять не выйти из за кормежки. Бутылочка на улице охладится, грудь не дашь.... Как вы гуляли??? Как мне приноровиться к прогулки чтоб они стали радостью, а не стрессом с плачем
    Всем привет!
    @@@@@@@@@@@@@@@@ не болеем

Мои едят одновременно, но, когда мы ездим гулять, бутылочку берем с собой в термо сумке, за час не остывает. Либо берем в термосе воду, и разбавляем смесь уже перед кормлением.

2. ответ для Я и Они , на сообщение « Ира, я конечно против дачи со... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ира, я конечно против дачи со сверкровью. Зная ваши отношения и отношения ее к детям по твоим рассказам. Ну нафиг. Может тогда 3-й вариант? Действительно с кем-нибудь объедениться. Чтоб не слишком накладно. Если вопрос денег стоит. И муж не обижался. Что приживой даче....
    Ира, вот мне кажется, что дело не в "зажралась" и неудобствах, а именно в свекрови
    Я, как и Ангелина, за свежий воздух детям, отсутствие бытовых условий не пугает, но с человеком, который мне не приятен и не любит моих детей, я бы не стала жить. Поэтому я за съём дачи, можно на пару с кем-то.
    Муж же в курсе твоих отношений со свекровью? Тогда поймет и объяснит родителям так, что бы те не обижались.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Блин, девочки чем гемоглобин ребенку поднять??? У меня у Златы 89 всего. Выписали вчера ферум лек-щеки красные жутко. Первый раз ребенок выдал аллергию на что-либо, они у меня совсем не аллергичные.
    Пробовать разные препараты железа, например, у моей подруги на сорбифер была реакция, а на мальтофер нет, а без препаратов железа никак не поднять. Питанием можно только профилактировать дефицит железа, компенсировать нельзя.
    А дефицит делеза сопровождается слишком многими проблемами, чтобы его игнорировать.
    Вообще, при выраженном дефиците рекомендуют именно актиферрин, препараты трехвалентного железа (мальтофер и феррум лек) худе всасываются и подходят больше для профилактики (на малых дозах с животом все в порядке, и тут я опять со своим лучше для профилактики малые дозы, которые вообще дети не замечают в плане переносимости, чем допустить снижение гемоглобина и железодефицит, которые требуют больших доз).
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для triam , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5513e177ca... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    годовалая Ксю
    Боже, ангелочек

5. ответ для triam , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5513e1f811... »

а тут Натусик на переднем плане

прабабушки близняшки с правнучками близняшками
    Красавицы

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ира, вот мне кажется, что дело не в "зажралась" и неудобствах, а именно в свекрови
    Я, как и Ангелина, за свежий воздух детям, отсутствие бытовых условий не пугает, но с человеком, который мне не приятен и не любит моих детей, я бы не стала жить. Поэтому я за съём дачи, можно на пару с кем-то.
    +1000
    У меня у свекрови все удобства и воздух и вообще... но сама с детьми я к ней ни за что.... и даже с мужем очень ограниченно... но свекровь у меня человек очень специфический и тараканистый

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Мне медленно не устроит, мне надо быстро, иначе карточку в сад отказываются выписывать((( но за рекомендацию спасибо
    Быстро никак. Только переливанием крови или внутривенным применением железа. Увы

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как боролся с аллергией? У детей!!! У Ярослава она так и не проходит, на время лечения стало проходить, но как только прекратила все опять начинается краснеть, сейчас еще недельку кормлю Ненни и лечу если улучшений не будет буду переходить на гидролизат...скоро прикормы вводить а мы все очистится не можем, прям бесит ну и без прививок до сих пор тож...(
    А мы сегодня БЦЖ сделали начало положено

У нас тоже аллергия, на что не знаем, скорее всего на смесь. Иногда курсами пьем фенистил, мазь элидел помогает очень хорошо. Я не хочу переводить на гидролизат, говорят он отвратительный и многие детки отказываются его есть. Но нас не сильно сыпет, только лицо и волнами, пройдет на неделю, потом высыпит и т.д.

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы гуляли с малышами? У меня мелкие едят с разницей во времени, и если выхожу гулять то один голодный начинает концерты на улице(((( я так хочу на улицу, гулять не выйти из за кормежки. Бутылочка на улице охладится, грудь не дашь.... Как вы гуляли??? Как мне приноровиться к прогулки чтоб они стали радостью, а не стрессом с плачем
    А я сразу пресекла разницу в кормежке, если один проголодался, а другой нет, еле либо оба, либо никто, а тот, кто проголодался, получает бутылочку с ромашкой

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Быстро никак. Только переливанием крови или внутривенным применением железа. Увы
    Мда... Попробую переслать кровь в выходной, может ошибка.

Страница 3580 из 8324 « Первая 2580308034803530357035763577357835793580358135823583358435903630368040804580 Последняя »