|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, как вы гуляли с малышами? У меня мелкие едят с разницей во времени, и если выхожу гулять то один голодный начинает концерты на улице(((( я так хочу на улицу, гулять не выйти из за кормежки. Бутылочка на улице охладится, грудь не дашь.... Как вы гуляли??? Как мне приноровиться к прогулки чтоб они стали радостью, а не стрессом с плачем
-
Мега-элита
Девочки спасибо утешили)
А то этот пример св что мол с годовалой мелкой ехали в электричке в плюс 30 и ничо а ты мол нос воротить
Ну не от большого ж ума перли годоваса в электричке но я ессно вынужденоа это мнение присебе держать и тихо беситься
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Давайте объединяться, мне тоже на месяц надо. Хотела с Олей-олябкой объединиться, но она нашла вариант, который мне ну никак не подходит. Я уже нацелена на базу отдыха в ленобласти. Мы в прошлом году там были две недели-красота, Зеленогорск, муж может на работу кататься
что за база, дай ссылочку?
Я Наталья, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Завтра
Девочки, как вы гуляли с малышами? У меня мелкие едят с разницей во времени, и если выхожу гулять то один голодный начинает концерты на улице(((( я так хочу на улицу, гулять не выйти из за кормежки. Бутылочка на улице охладится, грудь не дашь.... Как вы гуляли??? Как мне приноровиться к прогулки чтоб они стали радостью, а не стрессом с плачем
Подгонять их питание чтобы ели одновременно
Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Завтра
Конечно надо их синхронизировать, других вариантов не вижу

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Давайте объединяться, мне тоже на месяц надо. Хотела с Олей-олябкой объединиться, но она нашла вариант, который мне ну никак не подходит. Я уже нацелена на базу отдыха в ленобласти. Мы в прошлом году там были две недели-красота, Зеленогорск, муж может на работу кататься
А что по деньгам получается на этой базе?
 Сообщение от Завтра
Однозначно с сытыми детьми идти. Покормить и идти гулять.
-
Хранитель
Ира, я конечно против дачи со сверкровью. Зная ваши отношения и отношения ее к детям по твоим рассказам. Ну нафиг. Может тогда 3-й вариант? Действительно с кем-нибудь объедениться. Чтоб не слишком накладно. Если вопрос денег стоит. И муж не обижался. Что приживой даче....
-
Хранитель
Девочки создала тему в обсуждениях. Насчет встречи.
-
Мега-элита
 Сообщение от nanuzo
Я тоже смотрела дачу, потом море, решила на море, на азовское правда, но мы ради детей, пусть плескаются, цена такая же практически
На нашу семью получается - перелет 35, жилье+трансфер 50, конечно не аппартаменты, но нормально, на 20 дней+ там сколько наедим, ходить тоже наверно никуда не сможем, со старшим в дельфинарий и аквапарк и все, зачем мне дача за 60))))
Наташа, а какое место на Азовском поедете?
-
Наш человек
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Наташа, а какое место на Азовском поедете?
в Ейск
Я Наталья, ко мне на ты