|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
А что по деньгам получается на этой базе?
Однозначно с сытыми детьми идти. Покормить и идти гулять.
18500 неделя там с завтраками, обед и ужин поюс 250 р за раз. Но у нас там индивидуальные цены были на этой базе
-
Мега-элита
 Сообщение от Funny Bunny
девочки
ай нид хелп
помогите-рассудите, я что правда зажралась?
карочи - есть дача, у родителей мужа, они там живут с мая но октябрь
участок большой, дом 2 этажа. баня, дом новый, добротный хороший, внутри есть все для комфортной жизни, кроме коммуникаций))))
води из колодца, газ из баллона, туалет - домик во дворе)))) свет от генератора, мыться - только если баню топить тк нет центрального водоснаюжения
нас с мужем устраивало все, мы ездили туда каждое лето - но взрослым эти неудобства так. потерпеть можно ради воздуха нереального и природы
так вот
свекровь завела речь о том чтоб нам там пожить с детьми. Муж там жить не сможет тк ему надо работать а на даче нет интернета
приехжать я тоже не хочу чтоб постоянно мотался тк это 150 км туда обратно, а это куча бенщина и моих нервоВ - Приморсоке шоссе, там вечно гоняют пьяные бентли и прочий богатый сброд,Ю вечные пробки и аварии, я не хочу психовать постоянно
плюс перечиленные быт неудобства - мне кажется это не для жизни с 2 годовасами
я предложила мужу снять на 1 месяц дачу пожить на лоне природы - месяц это максимум что он сможет имитировать что ездит в офис)))))
но дачу обустроенную , как жилой дом только на природе, ну вы понимаете о чем я
св взбеленилась и обиделась, мол я цаца, она с старшей внучкой в ее 1.2 года ездили 3 часа по жаре на электричке и еще шли печком 1.5 часа от станции "и ничего не случилосб"(с)
а я мол выпендриваюсь
и муж теперь завел волынку "ну мама обижается, ну мама жееее..."(с)
не, я все понимаю, мама и прочее...но МНЕ там с ней жить и терпеть неудобства с детЯми, а не ему
и вообще я при муже хочу быть
и жить в комфорте хочу. да
вот я что, правда зажралась при "живой" даче такой замечательной еще что то там снимать?
А вот интересно, свекровь сама не понимает, что если вы будете вместе жить, то рассоритесь? Моя вот быстро это поняла, когда мы недельку с ней вместе на даче пожили. А еще у моей свекрови очень быстро пыл остывает, когда она с детьми хотя бы денек поживет и уже я прям вижу, как ей свалить от нашей толпы хочется) хотя она у меня замечательная и очень старается.
-
Элита

годовалая Ксю
-
Элита

а тут Натусик на переднем плане
-
Элита

прабабушки близняшки с правнучками близняшками
-
Ветеран
Девочки, всем привет!!!
Юля с 4 месяцами!!! Растите здоровенькими, умелистыми и счастливыми!!!
Ангелина с 9 месяцами!!! Еще один триместр и Перыый праздник!!! Здоровья! Пусть детвора всегда радуется и родители радуются новыми открытиями!!!
Света с первым зубиком!!! Вы тоже уже ранние зубастики как и мы)
Наташа, бедный сыночек!!!! Иммунитета ему крепчайшего!!!! @@@@@@@@ летом на море поправите))))
-
Наш человек
 Сообщение от triam

Вот это да! Шедеврально!)
Девулечки хорошенькие, в плааааатьицах)
-
Ветеран
 Сообщение от triam

Ух ты как мило!!!! Класс!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!

-
Ветеран
Девочки, кто как боролся с аллергией? У детей!!! У Ярослава она так и не проходит, на время лечения стало проходить, но как только прекратила все опять начинается краснеть, сейчас еще недельку кормлю Ненни и лечу если улучшений не будет буду переходить на гидролизат...скоро прикормы вводить а мы все очистится не можем, прям бесит ну и без прививок до сих пор тож...(
-
Элита
 Сообщение от Zlatusya
Софья,спасибо! У тебя советы всегда очень интересные)))) Про конфеты не подумала даже,хотя она ведь тоже на ПП,те конфеты не ест. Я просто больше прокручиваю ситуацию-она может в процессе тренировки спросить:"Когда мы увидимся в следующий раз?"...те внезапно для меня и я что должна ответить,что следующего раза не будет!))))))) или с чего Вы взяли,что этот следующий раз будет....в общем на такой разговор мне надо настроиться,чтобы получилось сказать корректно-вот и ломаю голову,как лучше. Но и перед треней не хочу говорить,иначе это будет еще бОльшая фигня,чем есть.....
Я могу ошибаться, но у большинства работников сервиса (массажисты, тренеры, парикмахеры) отношение к уходу/приходу клиентов философское. Все они понимают, что совместивость - понятие психологическое и всем мил не будешь, поэтому они не воспринимают слишком лично прекращение занятий. Только очень неопытные или невоспитанные педалируют вопрос продолжения без сигнала со стороны клиента