| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Кать, как вам без аб удалось обойтись?
Так темпы больше трёх дней не было, нам сказали только в случае если она будет до воскресенья, то начинать.Но мы раньше оклимались, но покрылись прыщами.
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
У нас фрунз.район ещё разбит по округам. В каждом округе и то свои правила. Одна тётя обзванивает родителей сама, другая списки в сад отдаёт.
Одним округам уже выдали все списки и обзвонили, а вот в моём зас*ратом округе ещё 2014 год подачи даже не рассматривали.
Я поэтому Ире завидую страшно... А мне до роно топать минут 30 если без коляски, а с Радой я и подавно сейчас туда не допрусь, она мне концертик закатит. Была уже там 2 раза - футболят, ждите звонка. А муж с работы отпрашивался, чтоб я туда съездила - потом в выходные работал. Бесит бррррр.....
Так что я уже тоже не знаю..сидеть, сложа ручки, или ходить ещё? Вот только она меня явно не запомнит, взятку там не дать - в одном кабинете человек 6 сидит их... А так- я б уже точно предложила
Даша я все эти разы ходила с Катей, как еще. Вообще мне кажется списки готовы везде у них...
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Да Наташа, хорошо что рядом. Направления не дали. Сразу с картой в сад.
Ира!! Блин! Ну вот как их понять. А мне сказали после 1.04 с картой в РОНО!!! Вот как так! Сои правила у каждой тетки!!!!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Прям головой?
Правда,грустно очкнь:-(
Ну да пере гнулась и давай там руками плескать лицо тоже мокрое было
У меня не ребенок, а ураган ))) Мила-чудило
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
я((( с какой формулировкой?
Теперь в справке требуют отдельно прописать,что на год, когда младший будет поступать в сад,старший будет являться воспитанником
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
ООО ! Супер !
Тогда надо брать )
А вы их носите. ?
Мне б по размеру понять . Вот в 5 нам на животе великовато немного,хочу 4+ попробовать , сильно они меньше ?
бери 5-ку лучше
-
Ветеран
Девочки, у кого старшие дочки, посоветуйте пожалуйста подарок на ДР девочке на 10 лет...
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Ну да  пере гнулась и давай там руками плескать  лицо тоже мокрое было
У меня не ребенок, а ураган ))) Мила-чудило
Мы в унитазе уже давно накупались)) и ершик разве что не облизали... Я еще думала, что делать? Может промывание желудка) но вроде обошлось [emoji40]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Ой я его уже стописят раз смотрела)))
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Девочки , а у зеленых памперсов трусики для мальчиков от девчачьих сильно отличаются ? Предлагают купить оч выгодно,но мальчишеские [emoji85] Поля сможет ?
Я видела сегодня каталог Карусели там у них скидки на большие коробки зеленые памперс, вроде на 4 и 5, с 26 марта. Но могу напутать, так как не всматривалась. На сайте я думаю должно быть