| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
А моя девочка после ванны искупалась в унитазе  это я оставила их на 5 минут с папой. Старшая пошла намывать свой скейтборд в ванну, ну и мелочь за ней потащилась... А там: гуляй рванина! И ведро с водой, и ковшик, и щеточка и крышка не закрыта. Вот Эм и ломанулась в омут с головой 
Прям головой?
 Сообщение от _Мари_
У меня с Айболитом неприятные ассоциации, а конкретно с зайчиком, хотя в детстве очень любила эту книжку.
У нас друзья попали в аварию ( точнее их взорвали в машине) и парень остался без ног( так все это страшно было просто жуть), так вот его маленькая дочка долгое время уговаривала папу пойти к айболита чтоб он пришил ему новые ножки. И вот с тех пор не могу эту сказку читать ((
Правда,грустно очкнь:-(
Катерина
У меня с Айболитом неприятные ассоциации, а конкретно с зайчиком, хотя в детстве очень любила эту книжку.
У нас друзья попали в аварию ( точнее их взорвали в машине) и парень остался без ног( так все это страшно было просто жуть), так вот его маленькая дочка долгое время уговаривала папу пойти к айболита чтоб он пришил ему новые ножки. И вот с тех пор не могу эту сказку читать ((
Какой кошмар!!!!!!!!(((((((
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
И самый важный вопрос: про сады!
Девочки, кому дали сад: вы же заявление писали в 2014?
Я ходила в сад, мне сказали идти в комиссию.
В комиссии сказали, что заявления 2014 года еще не рассматривались, ждите.
Я нашла вконтакте тетку одну, которая тоже работает в комиссии, написала ей. Она тоже сказала что ждите, 2014 год не рассматривался.
Вопрос: это рассмотрение по районам? Т.е. В Калининском может еще не рассматривался, а в Купчино уже вовсю?
Почему нас в сад не берут?(((
Аня там у них черт ногу сломит. В каждом районе своя фигня
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
нет
Неправда. У них отличие только в высоте у резинки.
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
Ох[emoji22] я теперь тоже не смогу читать
Я теперь не усну ,нельзя мне такое на ночь
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
 Сообщение от vikysya
+1 к ТДО!!! Кошмар какой
-
Мне нра рыбн котлеты из неё..
 Сообщение от Puteshestvennik
Такой ажиотаж вокруг трески...
Девочки, как готовите? я кроме как запечь с картошкой и другими овощами не умею.
Ну рыбу по-польски знаю весьма условно, раньше не готовила никогда
рыба под маринадом (она же по-гречески) у меня не выходит 
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Девочки, в топе по детским садам написали ,что льготу убрали ,если на момент поступления младшего ребенка в сад,старший выпускается .
Понятно написала. ,не?
И справку теперь требуют с новой формулировкой
Помню кто то на такое рассчитывал
я((( с какой формулировкой?
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Ты это брось!!! Знаешь какая у них семья замечательная сейчас, всем на зависть!!!! Вот как ни печально но эта трагедия их объединила и дочка родилась после всего этого. Так что не переживай
Я Марина, ко мне на ты 
-
Кать, как вам без аб удалось обойтись?
 Сообщение от mukesha
Пришли от врача .Ветер ужас .Нам сказали , что после сыпи прививку можно только через месяц.
Кажется мы никогда их не сделаем.