|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Виктория13
Юля, да ладно не красотка! Еще какая красотка!
Вот и я всегда говорила, что все можно наверстать, и тело в порядок привести и похудеть! Но как же греют душу деточки, они такие малые) даже если бы я была с животом и всем остальным всё равно, у меня есть две мои девочки😍 поэтому и хочу еще Ярика😜
Насмотрелась на такие сообщения, сама теперь хочу кучу дочек=)))))))
Я - Светик 
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Юля, да ладно не красотка! Еще какая красотка!
Вот и я всегда говорила, что все можно наверстать, и тело в порядок привести и похудеть! Но как же греют душу деточки, они такие малые) даже если бы я была с животом и всем остальным всё равно, у меня есть две мои девочки😍 поэтому и хочу еще Ярика😜
Спасибо Вика 
Когда хочется - нужно рожать. А я устала очень... Все 12 лет не могла себе ничего позволить - ни одеваться нормально , не быть относительно свободной, 24 часа в сутки в напряжении, начеку. Многие вещи которые мне хотелось делать - я не могла... Я для себя не жила вообще... а теперь захотелось...
Вот на днях лобик себе сделала - ботокс Одежку покупаю новую с учетом моей новой фигуры Я теперь не переношу балахоны... Печально , но от похудения лицо пострадало (( Опустились щечки и уголки губ... Планирую нити сделать, как вес стабилизирую на нужной цифре....
 Сообщение от abercrombler
Красотка-красотка!!!А теперь уж вдвойне красотка! И вес нормальный, я тож 57 вешу, нормальный вес...мой муж вообще 60 весит при росте 185=)))))
Спасибо, Света
-
Старожил
Девушки! Вечерний привет от робота!
Вчера переусердствовала в зале, поехала за детьми куртку не надела, видимо продуло меня..сегодня поворачиваюсь только всем корпусом, отдельно никак, даже руки не поднимаются и ржать боооольно))) но я ржу, почитала тут новеньких))))
Юль, Капелька моя драгоценная, ты такая клёвая! Смотрела фотки в твоей теме! Вот, жму руку!!! Ты так подробно всё это рассказываешь, ничего мимо не пропускаешь!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Banned
 Сообщение от abercrombler
Красотка-красотка!!!А теперь уж вдвойне красотка! И вес нормальный, я тож 57 вешу, нормальный вес...мой муж вообще 60 весит при росте 185=)))))
А рост какой? 57 кг для 1,60 см , это очень много, например. Я так считаю!!
-
Частый гость
 Сообщение от ~ Капелька ~
По каким параметрам решили?
Ну не знаю.... мне бы было очень жалко портить животик...  и потом еще раз проходить реабилитацию тяжело... Но грыжи конечно это серьезное дело. Расскажешь нам потом как оно, после абдомины беременнеть.  
А портить внутренние органы? Лучше шов перешить, чем внутренни органы лечить. Или с защемлением грыжи на скорой уехать. И получить ещё один шов.
Нельзя так безалаберно к себе относиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Карбанара
Девушка, сколько Вам лет и сколько у Вас детей?
Я очень редко пишу в топе, но иногда после некоторых высказываний не могу не написать..
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Старожил
 Сообщение от TNA
Я очень редко пишу в топе, но иногда после некоторых высказываний не могу не написать..
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Старожил
 Сообщение от ~ Капелька ~
Спасибо Вика 
Когда хочется - нужно рожать. А я устала очень... Все 12 лет не могла себе ничего позволить - ни одеваться нормально , не быть относительно свободной, 24 часа в сутки в напряжении, начеку. Многие вещи которые мне хотелось делать - я не могла... Я для себя не жила вообще... а теперь захотелось...
Вот на днях лобик себе сделала - ботокс  Одежку покупаю новую с учетом моей новой фигуры  Я теперь не переношу балахоны...  Печально , но от похудения лицо пострадало (( Опустились щечки и уголки губ... Планирую нити сделать, как вес стабилизирую на нужной цифре....
Спасибо, Света 
Юля, ты и так молодец) многодетная мама))) мне тоже иногда хочется отдохнуть от всех, все время с детьми, благо хоть муж мой оченьььь часто отпускает меня к подружайкам посидеть))) да и вообще много помогает... У нас ни кого нет в помощь((((
 Сообщение от Карбанара
Интересно тогда какой у вас вес и рост?! И что вы делаете в топе абдомино? Так просто почитать?
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Banned
 Сообщение от TNA
я не вас спросила. Но если так интересно. У меня двое деток-близнецы. Пятилеточки. Мне 33 года. Рост 168см, вес 49-51 кг. Но так как была двойня, живот требует эстетики !
-
Banned
 Сообщение от Виктория13
Юля, ты и так молодец) многодетная мама))) мне тоже иногда хочется отдохнуть от всех, все время с детьми, благо хоть муж мой оченьььь часто отпускает меня к подружайкам посидеть))) да и вообще много помогает... У нас ни кого нет в помощь((((
Интересно тогда какой у вас вес и рост?! И что вы делаете в топе абдомино? Так просто почитать?
Ответила для ТНА