|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Карбанара
А с какого возраста можно делать абдоминопластику?
По показаниям, делают и очень молодые люди, например, те, кто резко скинул вес и обвисла кожа.
-
Banned
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
По показаниям, делают и очень молодые люди, например, те, кто резко скинул вес и обвисла кожа.
Да, я уже поняла. Мне ответили уже в теме .
-
Хранитель
 Сообщение от Виктория13
Света, еще кулачков @@@@@@, пусть все обойдется!
Юля, отличный животик👍
Удачи вам!
Спасибо большое 
 Сообщение от ilsi
По поводу швов на груди, ошибочное мнение что по ареолу лучше заживает, чем вертикальный
На самом деле ровно наоборот) Вертикальный шов менее и почти не заметен. А вот по ареолу ободок виден, тоесть белая полосочка остается.
Ира а ты довольна сисями?
-
Элита
 Сообщение от Карбанара
По состоянию кожи и по весу подумала.
Оригинально😂
-
Ветеран
 Сообщение от ma-rusya
Моё мнение конечно вас в последнюю очередь волнует, но не могу не написать, что миниабдоминопластики будет достаточно=)
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от Палкина
Даааа, вот это немного неудобно, что день в день. Сразу видно, что очень восстребованный хирург - не плпасть к нему просто так)

Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от тути-фрути
Делают, в основном, те, кто уже не планирует больше рожать, так врачи рекомендуют. На моей памяти только 1 женщина решилась повторно рожать после абдомино...
Так, поподробнее, что стало с этой женщиной?
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от ~ Капелька ~
Беременнеть можно после абдоминопластики через год, но есть ли смысл ее делать? Операция сложная, травматичная, период реабилитации длительный, а после беременности возможно вся эстетика достигнутая операцией исчезнет, возможно и нет - как повезет. Потом заново делать полную абдомину или коррекцию, это уже очень тяжело для организма. Это мое личное мнение....
Как ни крути, соглашусь, ту если даж загуглить и поискать инфу на эту тему, растяжки и как минимум дискомфорт от перерастяжения оставшегося клочка кожи обеспечен...=(
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от Карбанара
Ой. Я думала вы старше! ;(
Судя по вашим сообщениям, вам лет 14-15=) Потому что крайне некорректно так писать=)
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от ~ Капелька ~
Ну 3 беременности с большим набором веса и трех разовым похудением никого не красят. А лишний вес только у дам в возрасте бывает? 
Да не красотка, ну что теперь, зато три пацана растут красавца...
Красотка-красотка!!!А теперь уж вдвойне красотка! И вес нормальный, я тож 57 вешу, нормальный вес...мой муж вообще 60 весит при росте 185=)))))
Я - Светик