|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Юль, ты серьезно?! У АН, сейчас конкурс на ЛВ будет, не хочешь поучаствовать?
Эля мне еще рановато совсем. Через годик только. Неудобно еще раз напрашиваться на бесплатную операцию Итак для меня чудо случилось и благодарность не знает границ...
Возможно решусь попозже, надо еще переговорить с Андреем Николаевичем по поводу груди. Мы так достаточно поверхностно обсудили на первой консультации. Я не определилась имплант это будет или все-таки без. Я думаю если еще похудею будут тряпочки совсем висеть, по-любому придется...
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Света, еще кулачков @@@@@@, пусть все обойдется!
Юля, отличный животик👍
Удачи вам!
Спасибо Вика, день и ночь, что было и что сейчас. А нам еще восстанавливаться и восстанавливаться. Как круто на мне футболочки теперь сидят с джинсиками
-
lucky girl
 Сообщение от ~ Капелька ~
Обещала вчера показать
1 месяц 2 недели (сфотографирован утром)
шикарный результат.
для такого срока- так вообще!
и валика нет
но Вы сама по себе довольно стройная,верно?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
шикарный результат.
для такого срока- так вообще!
и валика нет
но Вы сама по себе довольно стройная,верно?
спасибо
Я придерживаюсь диеты минимум соли и углеводов, ПП. На праздники позволила себе вкусняшек сладостей и соленостей, суши. Так меня так разнесло ((( Что даже прогиб в спине был трудно различим. Ну смотря что считать валиком, нависание над швом есть. Но это точно отек.
К сожалению нет, я не очень стройная Вес сейчас 57 приросте 153 см, еще работать и работать , всего похудела после 3-х родов на 18 кг. Жду когда можно будет спорт подключить.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ Капелька ~
Эля мне еще рановато совсем. Через годик только. Неудобно еще раз напрашиваться на бесплатную операцию  Итак для меня чудо случилось и благодарность не знает границ...
Возможно решусь попозже, надо еще переговорить с Андреем Николаевичем по поводу груди. Мы так достаточно поверхностно обсудили на первой консультации. Я не определилась имплант это будет или все-таки без. Я думаю если еще похудею будут тряпочки совсем висеть, по-любому придется...
То что времени мало прошло, это верно, и то, что для участия в конкурсах нет лимита, тоже. Есть наглядный пример, наша Аллочка.
-
Наш человек
А я что-то пока передумала операцию длеать(абдомино)....
Арла не ругайся, но и на консу не пошла....
Уберу грыжу...Похудею(уже начала).
А там уже трезво оценю свою пузень и пупок....
Если я здесь результат операции(грыжу уберу) выложу здесь никто не обидется?
А-то отдельной темы по пупкам я не нашла...
-
Мега-элита
Никто не обидится, конечно! Это верное решение. Обдумать перед оп всё до мелочей. И если получится избежать вообще абдоминопластики - будет замечательно, конечно! Мало, кому так везёт)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
По поводу швов на груди, ошибочное мнение что по ареолу лучше заживает, чем вертикальный
На самом деле ровно наоборот) Вертикальный шов менее и почти не заметен. А вот по ареолу ободок виден, тоесть белая полосочка остается.
-
Banned
А с какого возраста можно делать абдоминопластику?
-
Ветеран
 Сообщение от Карбанара
А с какого возраста можно делать абдоминопластику?
Ну видимо как и все ...с 18-ти
А я чего? Сижу себе, примус починяю..