|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от тути-фрути
Делают, в основном, те, кто уже не планирует больше рожать, так врачи рекомендуют. На моей памяти только 1 женщина решилась повторно рожать после абдомино...
А Александр Петрович говорит, что можно беременеть спокойно. Я ему очень верю.
-
Наш человек
Беременнеть можно после абдоминопластики через год, но есть ли смысл ее делать? Операция сложная, травматичная, период реабилитации длительный, а после беременности возможно вся эстетика достигнутая операцией исчезнет, возможно и нет - как повезет. Потом заново делать полную абдомину или коррекцию, это уже очень тяжело для организма. Это мое личное мнение....
-
Banned
 Сообщение от ~ Капелька ~
В 31, после 3-х детей. Больше не планирую рожать.
Ой. Я думала вы старше! ;(
-
Banned
 Сообщение от Палкина
А Александр Петрович говорит, что можно беременеть спокойно. Я ему очень верю.
А вы у него делали ?
-
Старожил
Беременнеть можно после абдоминопластики через год, но есть ли смысл ее делать? Операция сложная, травматичная, период реабилитации длительный, а после беременности возможно вся эстетика достигнутая операцией исчезнет, возможно и нет - как повезет. Потом заново делать полную абдомину или коррекцию, это уже очень тяжело для организма. Это мое личное мнение....
Юля, я хочу третьего, не жалею что сделала. Делала изначально по мед.показаниям (две грыжи и диастаз) беременеть с таким букетом тоже не особо правильно((( грыжа может защемиться в любой момент...
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Карбанара
Ой. Я думала вы старше! ;(
По каким параметрам решили? 
 Сообщение от Виктория13
Юля, я хочу третьего, не жалею что сделала. Делала изначально по мед.показаниям (две грыжи и диастаз) беременеть с таким букетом тоже не особо правильно((( грыжа может защемиться в любой момент...
Ну не знаю.... мне бы было очень жалко портить животик... и потом еще раз проходить реабилитацию тяжело... Но грыжи конечно это серьезное дело. Расскажешь нам потом как оно, после абдомины беременнеть.
-
Banned
Ну не знаю.... мне бы было очень жалко портить животик...  и потом еще раз проходить реабилитацию тяжело... Но грыжи конечно это серьезное дело. Расскажешь нам потом как оно, после абдомины беременнеть.  
По состоянию кожи и по весу подумала.
-
Наш человек
 Сообщение от Карбанара
По состоянию кожи и по весу подумала.
Ну 3 беременности с большим набором веса и трех разовым похудением никого не красят. А лишний вес только у дам в возрасте бывает?
Да не красотка, ну что теперь, зато три пацана растут красавца...
-
Старожил
Х
Ну не знаю.... мне бы было очень жалко портить животик...  и потом еще раз проходить реабилитацию тяжело... Но грыжи конечно это серьезное дело. Расскажешь нам потом как оно, после абдомины беременнеть.  
Если все свершиться то конечно расскажу)
-
Старожил
Ну 3 беременности с большим набором веса и трех разовым похудением никого не красят. А лишний вес только у дам в возрасте бывает? 
Да не красотка, ну что теперь, зато три пацана растут красавца...
Юля, да ладно не красотка! Еще какая красотка!
Вот и я всегда говорила, что все можно наверстать, и тело в порядок привести и похудеть! Но как же греют душу деточки, они такие малые) даже если бы я была с животом и всем остальным всё равно, у меня есть две мои девочки😍 поэтому и хочу еще Ярика😜