|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Малышка =^_^=
Не переживайте, это не страшно)))
Ну и что что 15-я, это еще ничего не значит))
О! У него на сиси?
Наоборот интересно.
О, вот ты где)))
Слухай...у тебя же ряби нет? (Я про грудь)
И у меня почему то личные сообщения не отправляются
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Наш человек
 Сообщение от Карбанара
А с какого возраста можно делать абдоминопластику?
Я даже улыбнулась )) С совершеннолетия и при наличии серьезных эстетических и медицинских проблем.
-
Banned
 Сообщение от ~ Капелька ~
Я даже улыбнулась )) С совершеннолетия и при наличии серьезных эстетических и медицинских проблем.
А думала в основном делают в зрелом возрасте. Ну мало ли , хирурги рекомендуют попозже.
-
Наш человек
 Сообщение от Карбанара
А думала в основном делают в зрелом возрасте. Ну мало ли , хирурги рекомендуют попозже.
Мне абдомину можно было делать уже после первого ребенка в 20-21, так как живот был ужасным и с диастазом. В зрелом возрасте и заживление хуже, операция тяжелая, объемная. Да и многие считают что уже не имеет смысла делать. Для меня зрелый после 50-ти
-
-
Частый гость
 Сообщение от ma-rusya
спасибо 
И всем девочки спасибо
Сегодня звонила по поводу консультации. У Древецкого на прием, например сегодня, можно записаться сегодня, т.е. день в день  В ближайшие дни не получится значит у меня...
Даааа, вот это немного неудобно, что день в день. Сразу видно, что очень восстребованный хирург - не плпасть к нему просто так)
-
Элита
 Сообщение от Карбанара
Делают, в основном, те, кто уже не планирует больше рожать, так врачи рекомендуют. На моей памяти только 1 женщина решилась повторно рожать после абдомино...
-
Banned
 Сообщение от ~ Капелька ~
Мне абдомину можно было делать уже после первого ребенка в 20-21, так как живот был ужасным и с диастазом. В зрелом возрасте и заживление хуже, операция тяжелая, объемная. Да и многие считают что уже не имеет смысла делать. Для меня зрелый после 50-ти 
А во сколько в итоге сделали?
-
lucky girl
 Сообщение от тути-фрути
Делают, в основном, те, кто уже не планирует больше рожать, так врачи рекомендуют. На моей памяти только 1 женщина решилась повторно рожать после абдомино...
рожают после абдомино. Противопоказаний нет.
Другое дело,что если женщина родила и планирует другого ребенка в ближайший год-два, то лучше сделать операцию после вторых родов.
Если же следующий ребенок планируется лет через 5, а диастаз/фартук есть, то почему его не убрать?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
 Сообщение от Карбанара
А во сколько в итоге сделали?
В 31, после 3-х детей. Больше не планирую рожать.
Лёня 13.08.03
Слава 30.10.08
Максимка 05.09.12