Страница 1064 из 2068 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Юля, да ладно не красотка! Еще какая красотка!
    Вот и я всегда говорила, что все можно наверстать, и тело в порядок привести и похудеть! Но как же греют душу деточки, они такие малые) даже если бы я была с животом и всем остальным всё равно, у меня есть две мои девочки😍 поэтому и хочу еще Ярика😜
    Насмотрелась на такие сообщения, сама теперь хочу кучу дочек=)))))))
    Я - Светик

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Юля, да ладно не красотка! Еще какая красотка!
    Вот и я всегда говорила, что все можно наверстать, и тело в порядок привести и похудеть! Но как же греют душу деточки, они такие малые) даже если бы я была с животом и всем остальным всё равно, у меня есть две мои девочки😍 поэтому и хочу еще Ярика😜
    Спасибо Вика
    Когда хочется - нужно рожать. А я устала очень... Все 12 лет не могла себе ничего позволить - ни одеваться нормально , не быть относительно свободной, 24 часа в сутки в напряжении, начеку. Многие вещи которые мне хотелось делать - я не могла... Я для себя не жила вообще... а теперь захотелось...
    Вот на днях лобик себе сделала - ботокс Одежку покупаю новую с учетом моей новой фигуры Я теперь не переношу балахоны... Печально , но от похудения лицо пострадало (( Опустились щечки и уголки губ... Планирую нити сделать, как вес стабилизирую на нужной цифре....
    Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Красотка-красотка!!!А теперь уж вдвойне красотка! И вес нормальный, я тож 57 вешу, нормальный вес...мой муж вообще 60 весит при росте 185=)))))
    Спасибо, Света

3. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Спасибо большое :flower: Ира а... »

Девушки! Вечерний привет от робота!
    Вчера переусердствовала в зале, поехала за детьми куртку не надела, видимо продуло меня..сегодня поворачиваюсь только всем корпусом, отдельно никак, даже руки не поднимаются и ржать боооольно))) но я ржу, почитала тут новеньких))))
    Юль, Капелька моя драгоценная, ты такая клёвая! Смотрела фотки в твоей теме! Вот, жму руку!!! Ты так подробно всё это рассказываешь, ничего мимо не пропускаешь!
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Красотка-красотка!!!А теперь уж вдвойне красотка! И вес нормальный, я тож 57 вешу, нормальный вес...мой муж вообще 60 весит при росте 185=)))))
    А рост какой? 57 кг для 1,60 см , это очень много, например. Я так считаю!!

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    По каким параметрам решили?

Ну не знаю.... мне бы было очень жалко портить животик... и потом еще раз проходить реабилитацию тяжело... Но грыжи конечно это серьезное дело. Расскажешь нам потом как оно, после абдомины беременнеть.
    А портить внутренние органы? Лучше шов перешить, чем внутренни органы лечить. Или с защемлением грыжи на скорой уехать. И получить ещё один шов.
    Нельзя так безалаберно к себе относиться.

6. ответ для Карбанара , на сообщение « А рост какой? 57 кг для 1,60 см , это... »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Карбанара Посмотреть сообщение
    Девушка, сколько Вам лет и сколько у Вас детей?
    Я очень редко пишу в топе, но иногда после некоторых высказываний не могу не написать..
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

7. ответ для TNA , на сообщение « Девушка, сколько Вам лет и сколько у... »

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Я очень редко пишу в топе, но иногда после некоторых высказываний не могу не написать..
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

8. ответ для Карбанара , на сообщение « А рост какой? 57 кг для 1,60 см , это... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Спасибо Вика
    Когда хочется - нужно рожать. А я устала очень... Все 12 лет не могла себе ничего позволить - ни одеваться нормально , не быть относительно свободной, 24 часа в сутки в напряжении, начеку. Многие вещи которые мне хотелось делать - я не могла... Я для себя не жила вообще... а теперь захотелось...
    Вот на днях лобик себе сделала - ботокс Одежку покупаю новую с учетом моей новой фигуры Я теперь не переношу балахоны... Печально , но от похудения лицо пострадало (( Опустились щечки и уголки губ... Планирую нити сделать, как вес стабилизирую на нужной цифре....

Спасибо, Света
    Юля, ты и так молодец) многодетная мама))) мне тоже иногда хочется отдохнуть от всех, все время с детьми, благо хоть муж мой оченьььь часто отпускает меня к подружайкам посидеть))) да и вообще много помогает... У нас ни кого нет в помощь((((
    Цитата Сообщение от Карбанара Посмотреть сообщение
    Интересно тогда какой у вас вес и рост?! И что вы делаете в топе абдомино? Так просто почитать?
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

9. ответ для TNA , на сообщение « Девушка, сколько Вам лет и сколько у... »

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    я не вас спросила. Но если так интересно. У меня двое деток-близнецы. Пятилеточки. Мне 33 года. Рост 168см, вес 49-51 кг. Но так как была двойня, живот требует эстетики !

Юля, ты и так молодец) многодетная мама))) мне тоже иногда хочется отдохнуть от всех, все время с детьми, благо хоть муж мой оченьььь часто отпускает меня к подружайкам посидеть))) да и вообще много помогает... У нас ни кого нет в помощь((((

Интересно тогда какой у вас вес и рост?! И что вы делаете в топе абдомино? Так просто почитать?
    Ответила для ТНА

Страница 1064 из 2068 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »