| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Корейцы, кстати, единственные, кто цены не поднял. Быть Солярису народным автомобилем  Будут наверно на Хёндэ теперь не в три, а в пять смен фигачить 
Я тоже подумываю о Солярисе как второй машины для себя.Надо же как то начинать ездить, а то права есть и стаж больше чем у Миши , а навыков нет.Но пока ипотеку не загасим вторую точно не потянем.
Молодой человек моей подруги на завод хёндай устроился.Что там за смешное время машину они собирают.Точно не помню.6 минут что ли .И всё? Машина готова.
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Да, нет, девочки, всё гораздо проще. Зарплаты тут низкие, 1000 евро это уже ого-го! А вот тарифы и подход стремятся к европейским.
Из недавнего - на бабских форумах народ часто кучкуется, чтобы поделить доставку из магазинов типа F&F, myToys и т.п. Форумские модераторы это дело упорядочили, типо "пусть собирают проверенные пользователи, а не все подряд, а то мало ли исчезнут с деньгами!", в активистах недостатка не было, они заказы собирали один за другим, возможно не бескорыстно - иногда народу больше соберётся, а это скажем офигенный навар - 3,50!!!!, иногда промокод можно закрысить - вообще десятка. Налицо нарушение закона и неуплата налогов.  Ну вот налоговая всем им разослала письма "Будьте любезны зарегистрировать хоз. деятельность и уплатить налог с прибыли." А если таковой нет, то всего лишь 50 евро в год и подача нулевой отчётности.  Всю инфу сливают банки - есть движуха на счету - велкам! 
Офигеть 
Все под колпаком )
-
Участник
 Сообщение от тати2
Не помню обсуждений, но видимо и правда, не повезло(
У нас с мужем среди знакомых все кто любит ниссан ( не кашкай а вообще ниссан) в один голос говорят что уж хуже чем Kia машин нет , при этом у меня Kia при том дизельная (а это вообще ужас для любителей ниссанов) и ттт все ок (мелкие поломки гарантийные были за 4 года и все) , а с кашкаем беда бедовая.
На самом деле с машиной либо везет либо надо покупать хорошую и дорогую машину чтоб уж наверняка не было проблем. Пока в нашей огромной семье нареканий не вызывала только Вольво. Вольво это вообще моя любовь
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ты сказала про магазины и я подумала - какая это должно быть жесть, когда заходишь в магаз, а там ни одной знакомой марки  В последнее время я себя примерно так и чувствую, кругом какая-то новая шняга продается
Нет, Оля, на 800 не навыбираешься особо. Вот от 1000-1200 тыс - да, можно уже повыбирать. И то, сейчас уже нет 
Ну тут уже у кого какие запросы 
Если нужен голый как барабан седан на ручке - да полно раньше их было. А вот как начинается - турбомотор, внедорожник или универсал, потом напиливаешь туда няшек от попогрея до навигации... И опа, мульён 
Про бренды - иди в Стокманн, там старые добрые Ральф лоран с Хуго боссом скучают 
 Сообщение от Kseniasha
Ржу
Корейцы, кстати, единственные, кто цены не поднял. Быть Солярису народным автомобилем  Будут наверно на Хёндэ теперь не в три, а в пять смен фигачить 
Кстати, за сто тыщ километров владения Элантрой, нареканий не было. Но конкретно та Элантра 6 лет назад была выпущена
Оля

-
Участник
 Сообщение от Vespa
Я складываю Макларен с меховым Кайзером ))) нормально все помещается )))
И шубу тоже я не выгуляла ))) но как на зло пока зима некуда в ней идти((( никаких мероприятий не намечено
У нас Макларен складывается с концертом нормально, но без него легче складывается))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
У нас с мужем среди знакомых все кто любит ниссан ( не кашкай а вообще ниссан) в один голос говорят что уж хуже чем Kia машин нет , при этом у меня Kia при том дизельная (а это вообще ужас для любителей ниссанов) и ттт все ок (мелкие поломки гарантийные были за 4 года и все) , а с кашкаем беда бедовая.
На самом деле с машиной либо везет либо надо покупать хорошую и дорогую машину чтоб уж наверняка не было проблем. Пока в нашей огромной семье нареканий не вызывала только Вольво. Вольво это вообще моя любовь
А я как вспомню Ленин рассказ про лопнувший пневмоцилиндр
Нигде нет гарантий, к сожалению.
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Дина, это было раньше, а сейчас примерно одинаково - машины хорошо себя ведут до окончания гарантии, дальше наинается то одно, то другое. Что опель, что другие машины. Как и с бытовой техникой, впрочем.
Есть продолжение поговорки - каждая машина становится опелем, а умирает фордом 
Я не особо в машинах разбираюсь, муж просвещает. Ездил когда на опеле, каких только поговорок не наслушался от мастеров.
Хуже Форда только Опель
Есть две модели .... Опель-ремонт и Опель-капут.
Курица не птица, «Опель» не машина
Продай Опель , купи машину
На самом деле всё это ерунда, конечно. Лена же ездит , и путешествует, и нормуль.
Нет предела совершенству, Но я настолько хочу свою собственную машину, что ездила бы на любой , единственное, на автомате только хочу. Муж обещал в этом году, но пока не получается. И столько планов, что не знаю как он это осуществит.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
ну не знаю...ни одного нарекания у нас не было, откатали в удовольствие....брали нулевый....только положительные эмоции...
Дина...мы и на жигулях 7ке путешествовали и на девятке 
Ещё, наверное, зависит как ухаживаешь за машиной
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Да, нет, девочки, всё гораздо проще. Зарплаты тут низкие, 1000 евро это уже ого-го! А вот тарифы и подход стремятся к европейским.
Из недавнего - на бабских форумах народ часто кучкуется, чтобы поделить доставку из магазинов типа F&F, myToys и т.п. Форумские модераторы это дело упорядочили, типо "пусть собирают проверенные пользователи, а не все подряд, а то мало ли исчезнут с деньгами!", в активистах недостатка не было, они заказы собирали один за другим, возможно не бескорыстно - иногда народу больше соберётся, а это скажем офигенный навар - 3,50!!!!, иногда промокод можно закрысить - вообще десятка. Налицо нарушение закона и неуплата налогов.  Ну вот налоговая всем им разослала письма "Будьте любезны зарегистрировать хоз. деятельность и уплатить налог с прибыли." А если таковой нет, то всего лишь 50 евро в год и подача нулевой отчётности.  Всю инфу сливают банки - есть движуха на счету - велкам! 
всем приветы !
Аня, а как там в Латвии военная обстановочка? нато уже неплохо так оккупировало прибалтийскую республику !
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Девули, читаю вас про машины, и сердце мое сжимается... Так хотели мне машинку купить, так я мечтала о x-треил, мечтали продать свою эстонскую, когда курс был большой и подкопить... Но блин и курс упал (чему только мы нерады, наверное), и копить больше не с чего (((
А я рада погоде, хоть пылищу прибило немного, а то дышать аж тяжело было.
Блин я как из пещеры порой себя чувствую. Я не знала, что у мальчиков может быть молочница. Просто не задумывалась(((
Выглядит белым налетом?
Когда блин уже мой ну хоть что-то выдаст? Ну хоть словечко?...
Я ходила на монтесорри, разговаривала с воспиталкой, молодой девчонкой. Она говорит:
Моя дочь тоже очень долго не говорила, ну вобще ничего, ни "мама", ни "дай"... И тут в 1.9 стоит мама на кухне, а дочь в кресле сидит и говорит: "мама, дай-ка мне сырочка". Там мама аж перепугалась, кто это )))
Дождемся мы,дождемся)))))
 Сообщение от тати2
Сегодня уже точно красивые!))
У нашего ниссана уже 160 пробег и ничего)), вроде не сыпется
Аха, люблю 
Уже лучше))))
 Сообщение от тати2
Девочки, ну как вы так можете не есть днем? Я так не могу, обязательно завтракаю, обедаю и ужинаю вовремя)). главное сначала дочь покормить)))
Класс! Молодец!
Ань, самое главное ты уже сделала, приняла решение. Все хорошо будет!
Оль, что имено присмотрели?)
можешь в личку ответить  чтобы кусты не раскупили)))
Как как,портя желудок))))а вообще привыкаешь,привычка еще с универа))))некогда есть)))
 Сообщение от new-ska
Дарина, да там на самом деле все просто, легче чем пироги печь)
у меня вроде как 2 рецепта ВК, один где я долго пишу, а второй ссылкой ванильные капкейки, делай лучше ванильные капкейки
Очень просто!и безумно вкусно!))))
 Сообщение от _Мари_
У нас Макларен складывается с концертом нормально, но без него легче складывается))
Вот прям с концертом?😂😂😂😂