| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Taba
Всем привет!) Выпала из топа, подхватила где то ангину((( давно так не болела, 3дня лежкой( Надеялась что Лешку пронесет, нифига! 2-й день тоже с темпой, к вечеру совсем ему поплохело. Девочки, кто в Купчино(мы на Малой Балканской 26), по какому тел. вызов врача на дом? нашла сайт ПК в инете, не знаю на сколько актуальны телефоны(
Spidi
Аня держись! В нашей жизни часто происходят неожиданности, и так часто не вовремя!((( Все пройдет, все забудется, все будет хорошо!
Выздоравливайте!
 Сообщение от bonito
[emoji23] [emoji23] [emoji23] вот реально я даже не замечаю)))
Это профессиональное ;-)
Катерина
 Сообщение от большая мамаша
Девули, читаю вас про машины, и сердце мое сжимается... Так хотели мне машинку купить, так я мечтала о x-треил, мечтали продать свою эстонскую, когда курс был большой и подкопить... Но блин и курс упал (чему только мы нерады, наверное), и копить больше не с чего (((
А я рада погоде, хоть пылищу прибило немного, а то дышать аж тяжело было.
Блин я как из пещеры порой себя чувствую. Я не знала, что у мальчиков может быть молочница. Просто не задумывалась(((
Выглядит белым налетом?
Когда блин уже мой ну хоть что-то выдаст? Ну хоть словечко?...
Я ходила на монтесорри, разговаривала с воспиталкой, молодой девчонкой. Она говорит:
Моя дочь тоже очень долго не говорила, ну вобще ничего, ни "мама", ни "дай"... И тут в 1.9 стоит мама на кухне, а дочь в кресле сидит и говорит: "мама, дай-ка мне сырочка". Там мама аж перепугалась, кто это )))
Конечно, и у мальчиков может быть. Это же кандида-грибок, он у всех есть, просто при благоприятной среде может расцвести буйным цветом.
Творожистые, хлопьевидные, просто белый налет. Если подозреваешь - иди к врачу. Оно может болеть и зудеть, малышу неприятно такое это точно.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Да Нифига не красивые))))в пятнышку и с пеньками))))
Сегодня уже точно красивые!))
 Сообщение от _Мари_
Для ниссана это много (((( обычно до 60 это еще хорошая машина, а после 60 это уже ведро с гайками. Не обижайся только, у моего мужа ниссан, он ооооочень хорошо разбирается в машинах, соблазнился на ниссан в свое время только потому что внешне понравился и потому что белого цвета ( смотрел только машины в наличии в салонах), да и как-то плохих отзывов было мало на тот момент, сейчас пробег около 85 т. машина сыпется, муж ругается жутко, в последнее время на моей машине больше любит кататься чем на своей, а у меня пробег 112 т .  )
ТО кстати сам делает, как сказал ему друг из авто салоны 'ты вправе сам купить все масла/смазки и поехать в любой сервис который сделает тебе все что необходимо делать в ТО, надо только собрать все чеки и акт выполненных работ'
У нашего ниссана уже 160 пробег и ничего)), вроде не сыпется
 Сообщение от new-ska
А на улице что снова зима???!!!
Аха, люблю
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Я тут одна что ли не ведусь на скидки на Опель и Шевроле ?
Такой вот у них рекламный ход  А потом будет " Валио вернулось" 
Вчера видела этот плакат))
 Сообщение от большая мамаша
Девули, читаю вас про машины, и сердце мое сжимается... Так хотели мне машинку купить, так я мечтала о x-треил, мечтали продать свою эстонскую, когда курс был большой и подкопить... Но блин и курс упал (чему только мы нерады, наверное), и копить больше не с чего (((
А я рада погоде, хоть пылищу прибило немного, а то дышать аж тяжело было.
Блин я как из пещеры порой себя чувствую. Я не знала, что у мальчиков может быть молочница. Просто не задумывалась(((
Выглядит белым налетом?
Когда блин уже мой ну хоть что-то выдаст? Ну хоть словечко?...
Я ходила на монтесорри, разговаривала с воспиталкой, молодой девчонкой. Она говорит:
Моя дочь тоже очень долго не говорила, ну вобще ничего, ни "мама", ни "дай"... И тут в 1.9 стоит мама на кухне, а дочь в кресле сидит и говорит: "мама, дай-ка мне сырочка". Там мама аж перепугалась, кто это )))
Я думала это только в анекдотах)
-
Ветеран
Погуляла с собакой под окнами с видеоняней ) и на ципочках домой [emoji23][emoji23][emoji23]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Девочки,есть творожная масса ,масло,сметана ,сахар - нужно замутить крем для редВильвета. Чего и скока намешать ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
А мы в Ибицу пихали, да? Тогда может и влезет.
В сеате маловато места, Алька меня уже ногами по спине лупасит, надо чехол защитный натянуть на спинку переднего кресла 
Да, в Ибицу вталкивали )
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Сегодня уже точно красивые!))
У нашего ниссана уже 160 пробег и ничего)), вроде не сыпется
Аха, люблю 
Да, мы уже обсуждали как-то что мужу Марины не повезло с машиной( или нам всем просто повезло
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
есть универсалы 
Очень удобный семейный автомобиль 
Правда, сирона не лезет 
 Сообщение от new-ska
Да, в Ибицу вталкивали  )
У нас Макларен не собирая входит))))) Очень удобно, когда надо погулять где-то далеко от дома и конверт кайзер отстёгивать не надо.
А ещё если сложить задние сиденья , постелить матрасик подушку и плед.Всё везите меня куда хотите и сколько угодно дней.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
У нас Макларен не собирая входит))))) Очень удобно, когда надо погулять где-то далеко от дома и конверт кайзер отстёгивать не надо.
А ещё если сложить задние сиденья , постелить матрасик подушку и плед.Всё везите меня куда хотите  и сколько угодно дней.
Мы не про Макларен)
а про автокресло
а у меня Макларен собирается с конвертом хорошо
да, Мурана большая машина
но муж сказал, что больше Ниссан не хочет, так как кашкай, х треил и Мурана это почти одно и тоже, только размерами отличаются и мурано более мощный
скорее всего на корейца какого-нибудь менять будем
Я Таня.