Страница 5488 из 12135 « Первая 4488498853885438547854845485548654875488548954905491549254985538558859886488 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « я уже посмотрела, это в основном на... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    я уже посмотрела, это в основном на седаны, на кроссоверы нет таких больших, а на то что есть и со скидкой очень дорого
    Эх... Тогда ждем!!!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ну на полмиллиона не особый выбор новых машин
    хорошо, 700-800 тыщ.
    Я имею в виду до адской канители с курсом. Ну на 800-то точно можно было порезвиться, особенно если нет спец запросов (как у моего мужа )
    Оля

3. ответ для Vespa , на сообщение « Ну может Валио и вернулось, только оно... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну может Валио и вернулось, только оно какое то сильно потрепанное ( ассортимент совсем не тот) и качество оставляет желать лучшего (((( все что сделано под контролем Валио, это к сожалению не Валио (((
    Опель и Шевроле закрывают свои заводы и в Европе. Это было ожидаемое, у Америки цель разрушить мировую экономику (((( Запчасти поставляют в те же автосалоны сторонние дилеры, потому что у нас на заводах была только сборка отдельных узлов в единое целое. Так что все будет, только первое время побегать придется ((( ну да ладно, нам не привыкать )))
    И в Европе закрывают?! Ничего себе!
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « я уже посмотрела, это в основном на... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У вас, наверное
    1. Другие налоги на новые машины?
    2. Не посыпают дороги зимой дрянью, которая вызывает жесткую коррозию?

В той же Финляндии вижу много далеко не новых машин в отличном состоянии. При этом в салоне цены на новьё были очень высокие, потому что налог огого.

Плюс ко всему, дурацкая ситуация. Вот есть, к примеру, пол-миллиона. Хорошие деньги? Хорошие. А что на них купить можно? Разве что машину, на квартиру не хватает Вклад делать сЦЫкотно. Вот и складывается ситуация, что куча новеньких машин на парковке перед хрущевкой
    Нет, никакого повышенного налога нет, цены до этого беснования с курсом были чуть ниже, чем в России.
    Дороги какой-то хнёй посыпают, конечно.
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Это было ожидаемое, у Америки цель разрушить мировую экономику ((((
    Вот у меня уже закрадываются смутные сомнения, что целью этой заворушки была вовсе не Россия, а Европа, тенденции прямо скажем нездоровые...
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Нет, никакого повышенного налога нет, цены до этого беснования с курсом были чуть ниже, чем в России.
    Дороги какой-то хнёй посыпают, конечно.

Вот у меня уже закрадываются смутные сомнения, что целью этой заворушки была вовсе не Россия, а Европа, тенденции прямо скажем нездоровые...
    Тогда, наверное, это русский менталитет - с шиком ездим на новых машинах
    Оля

6. ответ для new-ska , на сообщение « я уже посмотрела, это в основном на... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девули, читаю вас про машины, и сердце мое сжимается... Так хотели мне машинку купить, так я мечтала о x-треил, мечтали продать свою эстонскую, когда курс был большой и подкопить... Но блин и курс упал (чему только мы нерады, наверное), и копить больше не с чего (((

А я рада погоде, хоть пылищу прибило немного, а то дышать аж тяжело было.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Аня, не творожистые высыпания? Не молочница?
    Если не прошло к утру - лучше в ПК сгоняй, покажись. А то эта молочница бывает страшно болючей(((
    Но лечится легко, если что!

ПК много по району, даже соседние дома могут к разным относиться. Я знаю телефон детской неотложки - 3607480. Там могут подсказать, я думаю.
    Поправляйтесь!@@@@@@@@

И всем-всем нам @@@@@@@@@@
    Давайте победим вирусы! Срочно выздоравливать!!!!!
    Блин я как из пещеры порой себя чувствую. Я не знала, что у мальчиков может быть молочница. Просто не задумывалась(((
    Выглядит белым налетом?

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Они молчат молчат , а потом как выдадут в один день все сразу
    Когда блин уже мой ну хоть что-то выдаст? Ну хоть словечко?...
    Я ходила на монтесорри, разговаривала с воспиталкой, молодой девчонкой. Она говорит:
    Моя дочь тоже очень долго не говорила, ну вобще ничего, ни "мама", ни "дай"... И тут в 1.9 стоит мама на кухне, а дочь в кресле сидит и говорит: "мама, дай-ка мне сырочка". Там мама аж перепугалась, кто это )))

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « есть универсалы ;) Очень удобный... »

есть универсалы
    Очень удобный семейный автомобиль
    Правда, сирона не лезет
    Не, моему теперь только кроссовер или джип подавай

а универсалы ему никогда не нравились

думаешь в вашу Астру Сирона не влезет?) там сзади столько же места как у нас
    Я Таня.

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « хорошо, 700-800 тыщ. Я имею в виду до... »

хорошо, 700-800 тыщ.
    Я имею в виду до адской канители с курсом. Ну на 800-то точно можно было порезвиться, особенно если нет спец запросов (как у моего мужа )
    На 800 согласна можно было неплохие варианты найти, но немного, надо же еще КАСКО учесть

я еще думаю, что очень много кредитных новых машин
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Не, моему теперь только кроссовер или... »

Не, моему теперь только кроссовер или джип подавай

а универсалы ему никогда не нравились

думаешь в вашу Астру Сирона не влезет?) там сзади столько же места как у нас
    А мы в Ибицу пихали, да? Тогда может и влезет.
    В сеате маловато места, Алька меня уже ногами по спине лупасит, надо чехол защитный натянуть на спинку переднего кресла
    Оля

10. ответ для new-ska , на сообщение « На 800 согласна:) можно было неплохие... »

На 800 согласна можно было неплохие варианты найти, но немного, надо же еще КАСКО учесть

я еще думаю, что очень много кредитных новых машин
    Немногие помнят про КАСКО и вообще про цену владения автомобилем.
    Я удивляюсь, как некоторые мои друзья покупают машину покруче, но "на последние". И на что они, спрашивается, потом ее заправлять будут?
    Оля

Страница 5488 из 12135 « Первая 4488498853885438547854845485548654875488548954905491549254985538558859886488 Последняя »