| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
я уже посмотрела, это в основном на седаны, на кроссоверы нет таких больших, а на то что есть и со скидкой очень дорого
Эх... Тогда ждем!!!
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Ну на полмиллиона не особый выбор новых машин
хорошо, 700-800 тыщ.
Я имею в виду до адской канители с курсом. Ну на 800-то точно можно было порезвиться, особенно если нет спец запросов (как у моего мужа )
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Ну может Валио и вернулось, только оно какое то сильно потрепанное ( ассортимент совсем не тот) и качество оставляет желать лучшего (((( все что сделано под контролем Валио, это к сожалению не Валио (((
Опель и Шевроле закрывают свои заводы и в Европе. Это было ожидаемое, у Америки цель разрушить мировую экономику (((( Запчасти поставляют в те же автосалоны сторонние дилеры, потому что у нас на заводах была только сборка отдельных узлов в единое целое. Так что все будет, только первое время побегать придется ((( ну да ладно, нам не привыкать )))
И в Европе закрывают?! Ничего себе!
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
У вас, наверное
1. Другие налоги на новые машины?
2. Не посыпают дороги зимой дрянью, которая вызывает жесткую коррозию?
В той же Финляндии вижу много далеко не новых машин в отличном состоянии. При этом в салоне цены на новьё были очень высокие, потому что налог огого.
Плюс ко всему, дурацкая ситуация. Вот есть, к примеру, пол-миллиона. Хорошие деньги? Хорошие. А что на них купить можно? Разве что машину, на квартиру не хватает  Вклад делать сЦЫкотно. Вот и складывается ситуация, что куча новеньких машин на парковке перед хрущевкой 
Нет, никакого повышенного налога нет, цены до этого беснования с курсом были чуть ниже, чем в России.
Дороги какой-то хнёй посыпают, конечно.
 Сообщение от Vespa
Это было ожидаемое, у Америки цель разрушить мировую экономику ((((
Вот у меня уже закрадываются смутные сомнения, что целью этой заворушки была вовсе не Россия, а Европа, тенденции прямо скажем нездоровые...
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Нет, никакого повышенного налога нет, цены до этого беснования с курсом были чуть ниже, чем в России.
Дороги какой-то хнёй посыпают, конечно.
Вот у меня уже закрадываются смутные сомнения, что целью этой заворушки была вовсе не Россия, а Европа, тенденции прямо скажем нездоровые... 
Тогда, наверное, это русский менталитет - с шиком ездим на новых машинах
Оля

-
Мега-элита
Девули, читаю вас про машины, и сердце мое сжимается... Так хотели мне машинку купить, так я мечтала о x-треил, мечтали продать свою эстонскую, когда курс был большой и подкопить... Но блин и курс упал (чему только мы нерады, наверное), и копить больше не с чего (((
А я рада погоде, хоть пылищу прибило немного, а то дышать аж тяжело было.
 Сообщение от lokaatma
Аня, не творожистые высыпания? Не молочница?
Если не прошло к утру - лучше в ПК сгоняй, покажись. А то эта молочница бывает страшно болючей(((
Но лечится легко, если что!
ПК много по району, даже соседние дома могут к разным относиться. Я знаю телефон детской неотложки - 3607480. Там могут подсказать, я думаю.
Поправляйтесь!@@@@@@@@
И всем-всем нам @@@@@@@@@@
Давайте победим вирусы! Срочно выздоравливать!!!!!
Блин я как из пещеры порой себя чувствую. Я не знала, что у мальчиков может быть молочница. Просто не задумывалась(((
Выглядит белым налетом?
 Сообщение от _Мари_
Они молчат молчат , а потом как выдадут в один день все сразу 
Когда блин уже мой ну хоть что-то выдаст? Ну хоть словечко?...
Я ходила на монтесорри, разговаривала с воспиталкой, молодой девчонкой. Она говорит:
Моя дочь тоже очень долго не говорила, ну вобще ничего, ни "мама", ни "дай"... И тут в 1.9 стоит мама на кухне, а дочь в кресле сидит и говорит: "мама, дай-ка мне сырочка". Там мама аж перепугалась, кто это )))
-
Наш человек
есть универсалы 
Очень удобный семейный автомобиль 
Правда, сирона не лезет 
Не, моему теперь только кроссовер или джип подавай
а универсалы ему никогда не нравились
думаешь в вашу Астру Сирона не влезет?) там сзади столько же места как у нас
Я Таня.

-
Наш человек
хорошо, 700-800 тыщ.
Я имею в виду до адской канители с курсом. Ну на 800-то точно можно было порезвиться, особенно если нет спец запросов ( как у моего мужа  )
На 800 согласна можно было неплохие варианты найти, но немного, надо же еще КАСКО учесть
я еще думаю, что очень много кредитных новых машин
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Не, моему теперь только кроссовер или джип подавай
а универсалы ему никогда не нравились
думаешь в вашу Астру Сирона не влезет?) там сзади столько же места как у нас
А мы в Ибицу пихали, да? Тогда может и влезет.
В сеате маловато места, Алька меня уже ногами по спине лупасит, надо чехол защитный натянуть на спинку переднего кресла
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
На 800 согласна  можно было неплохие варианты найти, но немного, надо же еще КАСКО учесть
я еще думаю, что очень много кредитных новых машин
Немногие помнят про КАСКО и вообще про цену владения автомобилем.
Я удивляюсь, как некоторые мои друзья покупают машину покруче, но "на последние". И на что они, спрашивается, потом ее заправлять будут?
Оля