| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Девочки, блин, я буду спать с алей до ее свадьбы! Как же страшно. Если бы вас не читала, не знала, что у деток так бывает, я ьы с ума сошла. Только я в 5 утра порадовалась, что Аля спит. Не горячая. Как в 6 подскочила от того, что ее рвет. Блин, девочки, страшно-то как! Хорошо,она под боком. Спала на боку она, начало рвать и она на спину перевернулась. Я ее на бок, а она прям сопротивляется. В общем, вырвало чуть-чуть, следом фонтаном, и вдогонку еще чуть. Одним молоком. В ночи прикладывалась она, ага. Так плакала, зайка..
А если бы она в кроватке спала? Или в другой комнате? Да я бы не проснулась :-(
Температура 38,3. Поставила Цефекон 2 свечки по 50. Попить дала. Аля опять играла,улыбалась. Пытаюсь вот уложить. А она только с грудью...
А общем, я,конечно,как лохушка ничего не сохранила. Зачем в аптеку бежать? смекта, энтерофурил?
Ужас! Все же совместный сон очень хорошая вещь!
 Сообщение от lil
Теперь у нас тоже сладкая попка))
Вложение 8132677
Осталось найти белое боди с рукавами длинными ))
Клевый какой!
 Сообщение от Spidi
Девки! Это пиз... Ц!!!! Я кажется бурундук!!!! У меня 2 полоски 
Мы не планировали и не готовы сейчас
Ого, пошла дальше читать.
 Сообщение от mukesha
А мы с утра такие((((
Катя, врача вызывала?
 Сообщение от !Diana
Всем привет!!! Все догоняю вас, болтушки)))))
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ деточкам на скорую поправку!!!!!
Лена, как там Яся?
Катюша, ты так и не вызвала врача Алечке?
У Демида очень на розеола похоже, темпа спала, так может она?
Я так и болею, плюс вирус косит наши ряды, вчера и муж с Владой тоже решили заболеть!!!! Так что у нас лазарет)))
Диана, ✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Spidi
Ну да... Сама виновата... Сама растрепала. ХГЧ 75. Оставлять не буду
Аня я за твое любое решение!
-
Элита
 Сообщение от bonito
Давно я не пекла пирожки
Какие красивые и ровные!!!))))
У меня один кривее другого получается))))
 Сообщение от Katrishka
Девочки, сегодня я иду хвастаться. Новые кроссы тимберлэнд. 1500. Не дорого же?
Нам и на весну, и на осень должно хватить :-)
За даром)))где купила?)))
 Сообщение от chelmi
у нас пол такой на площадке.. хм.. на нем не видно
я выставляю меж двух дверей. Для мужа.
А вот на лестницу выставить - никогда не понимала..
я первый раз за все это время меняю.. Неужели это только у меня столько волос?  Причем так странно - все внутри.. снаружи как будто ничего нет. они внутрь намотались..
тапочки прикольные, про цену не скажу ничего.
браво!
не зря таскаете по бассейнам)))
Ну у меня за дверью только лестница))))никаких общих коридоров))))
А в квартире в коридоре,если не Кирилл,так кошка раздербанят)))но я ставлю максимум на час,а то и на 5 минут,пока ботинки одеваю))))
 Сообщение от Spidi
Ну да... Сама виновата... Сама растрепала. ХГЧ 75. Оставлять не буду
Мы с тобой!
Это твое решение,а значит оно единственно верное!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Ксюша на шведскую пытается, но пока никак (но мы только вчера вечером собрали). А вот на стремянку залезает-только в путь.) И вообще! У меня радость! Ребенок начал ходить по собственному желанию! Ура! Встаёт у опоры, отпускает руки и идёт, куда ей надо!
Ура!
 Сообщение от Смилла...
Ира!!! красота и вкуснота!!!))
Ира, я убираю только следы от коляски, потому что когда грязно, они уж очень очевидны, а так у нас уборщица раз в неделю влажную уборку делает
Супер!!! и даром
ура!!!!  ааааа, когда же мы шажки сделаем??? так хочу к лету....
Точно? А то я мало смыслю. А что-то мало кто ответил...вчера все впечатлились покупкам с авито, а сегодня нет. Я и за думалась ...может, не выгодно и зря я это? Или некрасивые...
 Сообщение от YanNik
Ну вот  Поправляйтесь все скорей!@@@@@@@@@@@@
У нас стоит отечественная горка, пластиковая, никак Ане не удавалось ее сломать, теперь к Теме перешла по наследству))))))))))))
Аня также - стоит Теме начать играть самостоятельно, она тут как тут как раз, мол по Темочке соскучилась, а когда он свои игрухи бросает и идет за ней, сразу крик, что она одна поиграть и чтобы я Тему убрала
Так печально в топике читать, что так много заболевших (((((( Тезке нашему и всем-всем срочно на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, какие аппетитные пирожки!  Ас чем они?
Катя, обувка классная!
А,нет..понравились :-)
 Сообщение от Puteshestvennik
Пффффф, меньше надо вафлить с утра и втыкать в пространство, чтоб потом не отмазываться, что в Цыпе дует и площадок нет
С ума сойти, какие ровненькие!
Мне тоже
Ура!!!!
Надеюсь, что ночью это у вас был кризис, и теперь только лучше будет!
Надеюсь. Днем вроде без темпа. Перед сном 37,4
 Сообщение от Puteshestvennik
Можно я чуть-чуть похвастаюсь? 
Алька третье занятие плывёт с нудлей сама, я ее не держу, только подруливаю, чтобы в других не врезалась. Это так странно, ребенок плывёт практически сам...
Круть!!! Аля молодец!!!
Катерина
у нас пол такой на площадке.. хм.. на нем не видно
я выставляю меж двух дверей. Для мужа.
А вот на лестницу выставить - никогда не понимала..
я первый раз за все это время меняю.. Неужели это только у меня столько волос?  Причем так странно - все внутри.. снаружи как будто ничего нет. они внутрь намотались..
тапочки прикольные, про цену не скажу ничего.
браво!
не зря таскаете по бассейнам)))
У меня волос по полу очень много. И в контейнер набирается много
Меняла тоже первый раз. И,кстати, тоже, 2 ноги сломались. Одну видела, вторую нет.
Тапочки?! Для меня это кроссовки...
Катерина
Спасибо!
Ловите наши кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки сказали , что мы уже не заразные
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Какие красивые и ровные!!!))))
У меня один кривее другого получается))))
За даром)))где купила?)))
Ну у меня за дверью только лестница))))никаких общих коридоров))))
А в квартире в коридоре,если не Кирилл,так кошка раздербанят)))но я ставлю максимум на час,а то и на 5 минут,пока ботинки одеваю))))
Мы с тобой!
Это твое решение,а значит оно единственно верное!!!
Так на авито :-)
Причем висит давно довольно. Я потому и засомневалась в цене.
Последний раз редактировалось Katrishka; 22.03.2015 в 21:39.
Причина: Щ
Катерина
Вчера Миша на дилере проходил ТО.
Сегодня пробил колесо.Резину на помойку.Решил , что покупать не будет и переобуется в летнее.Но это ладно.Лирическое отступление.
Когда он ставил запаску выяснилось , что болты на колёсах не докручены и он спокойно мог их без инструментов раскрутить.Сказать , что мы в шоке ничего не сказать .На одном колесе уже один болт был потерян.Поехал на диллера разбираться.Они извинялись, поили халявным кофе и в течении 15 минут всё устраняли.А вот случись , что? Нет слов.Если б не пробитое колесо Миша бы и не обратил внимание, считайте бог отвёл.
Катя это ваще ужас!!! Какой нафиг кофе??? Деньги за ТО вернуть должны были! Уроды
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Погоди расстраиваться, может быть Аня передумает.Буду до последнего надеятся на чудо .
Мне кадется такие сообщения не стоит писать,Ане и так тяжело,а так душа еще больше разрываться будет...
 Сообщение от mukesha
Сегодня пробил колесо.Резину на помойку.Решил , что покупать не будет и переобуется в летнее.Но это ладно.Лирическое отступление.
Когда он ставил запаску выяснилось , что болты на колёсах не докручены и он спокойно мог их без инструментов раскрутить.Сказать , что мы в шоке ничего не сказать .На одном колесе уже один болт был потерян.Поехал на диллера разбираться.Они извинялись, поили халявным кофе и в течении 15 минут всё устраняли.А вот случись , что? Нет слов.Если б не пробитое колесо Миша бы и не обратил внимание, считайте бог отвёл.
Монтировкой по горбу им надо было!!!!
Ужас,слов нет
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Диллер Ниссан ужасен и еще деньги дерут!!! Зачем вы у них ТО проходите или у вас машина на гарантии?
муж нашел какую то контору, которую в клубе Ниссан рекомендуют, там директор раньше на Ниссан работал, и если нам что надо, то мы к ним обращаемся
Я Таня.