| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Тося, что за крутилка с песком? Песок прилагается ?)
на пляже это хит. надо брать.
спасибо всем про ответы про садик и градусник. нам все мимо. даже спящий просыпается и в драку.
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Мненезавидно
лежу болею, даже поговорить не с кем( Женя спит, муж еще работает
очень не люблю болеть
а сейчас на ГВ даже принимать ничего нельзя((((
Выздоравливай!✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от katyshkaaa
Испекла свекрови на день рождения. 
Красотища!!!👏👏👏👏👏👏
 Сообщение от Смилла...
Я тоже пока не собираюсь продавать стул, потом будем придвигать к столу, мне кажется Златка у меня до трех лет кушала в нем, уже просто придвигали к столу и усе
У нас по новой темпа, сейчас 39,6 намерила, дала нурофен, если опять так поднимется, вызову скорую, да, я паникер...
Бедные!✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, спасибо за комплименты
Я завтра ещё один тортик печь буду , мой первый торт на заказ  , надеюсь все получится. Буду черепашку делать.
Здорово!
 Сообщение от Aşkım
вот и у нас темпа 39-40 вторые сутки. че-та мне эта синхронизация с топом не нра
вопрос - как вы мерите темпу под мышкой? у вас сидят спокойно? если орет, это ж повышает градус.
Моя жуть как орала, когда в подмышку ставила, потом с зажатой рукой с градусником на руках ее носила и болтала или песню пела, чтобы не плакала, прокатывало.
Вам от темпы✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
Девочки, блин, я буду спать с алей до ее свадьбы! Как же страшно. Если бы вас не читала, не знала, что у деток так бывает, я ьы с ума сошла. Только я в 5 утра порадовалась, что Аля спит. Не горячая. Как в 6 подскочила от того, что ее рвет. Блин, девочки, страшно-то как! Хорошо,она под боком. Спала на боку она, начало рвать и она на спину перевернулась. Я ее на бок, а она прям сопротивляется. В общем, вырвало чуть-чуть, следом фонтаном, и вдогонку еще чуть. Одним молоком. В ночи прикладывалась она, ага. Так плакала, зайка..
А если бы она в кроватке спала? Или в другой комнате? Да я бы не проснулась :-(
Температура 38,3. Поставила Цефекон 2 свечки по 50. Попить дала. Аля опять играла,улыбалась. Пытаюсь вот уложить. А она только с грудью...
А общем, я,конечно,как лохушка ничего не сохранила. Зачем в аптеку бежать? смекта, энтерофурил?
Катерина
Девочки, блин, я буду спать с алей до ее свадьбы! Как же страшно. Если бы вас не читала, не знала, что у деток так бывает, я ьы с ума сошла. Только я в 5 утра порадовалась, что Аля спит. Не горячая. Как в 6 подскочила от того, что ее рвет. Блин, девочки, страшно-то как! Хорошо,она под боком. Спала на боку она, начало рвать и она на спину перевернулась. Я ее на бок, а она прям сопротивляется. В общем, вырвало чуть-чуть, следом фонтаном, и вдогонку еще чуть. Одним молоком. В ночи прикладывалась она, ага. Так плакала, зайка..
А если бы она в кроватке спала? Или в другой комнате? Да я бы не проснулась :-(
Температура 38,3. Поставила Цефекон 2 свечки по 50. Попить дала. Аля опять играла,улыбалась. Пытаюсь вот уложить. А она только с грудью...
А общем, я,конечно,как лохушка ничего не сохранила. Зачем в аптеку бежать? смекта, энтерофурил?
Ужас Катя(((((( поскорей Але поправиться.
Нам и сметку прописали по 1/2 пакетика два раза в день
И Энтерофурил пот2,5 мл три раза в день
Линекс по капсуле 2 раза в день
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Ужас Катя(((((( поскорей Але поправиться.
Нам и сметку прописали по 1/2 пакетика два раза в день
И Энтерофурил пот2,5 мл три раза в день
Линекс по капсуле 2 раза в день
Спасибо,Катюш. И Демиду скорее выздоравливать!!!
Катерина
Катерина
-
Хранитель
Теперь у нас тоже сладкая попка))
Осталось найти белое боди с рукавами длинными ))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
Девочки, всем доброе утро! я быстренько спросить) как думаете, можно ребёнку в бассейн с синехиями или не стоит?
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Доброе утро!))))На улице -7 
[IMG]http://imgG]
А у нас ни грамма снега
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.