| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Их в Икеа нет!!! Сняты с производства, только на авито можно купить
Ясно,плсмотрела в вк)))
 Сообщение от _Mara_
Вылезу из кустов ☺️ Я там вчера была, в этом дисконте в ледовом, на малышей совсем мало, белые и черные кроссовки, и цена не 1500 а 2900 
Так что надо ехать в румбу..
 Сообщение от Кнопка_железная
Про кросовки. Мой бвл на гражданке и в румбе, и там и там были по 1500. По размерам не соориентирую
Съездила я в румбу!)))
Ничего не купила)))за 1500 были одни белые,ну куда нам свиньям белое))))
Остальные по 3000 тыщи))))
 Сообщение от Nastenьka
как Аня предлогает
У Дины мне понравился и у Оли .
Кик надо что то такое что к обычному столу можно придвинуть
Катя смотри сама по самочувствию Демида
Я после температуры 3 дня выжидаю и долечиваю горло нос , но у нас на уши туботит идёт сразу поэтому перестраховываюсь .
я чего-то не понимаю?))))вильям ведь тоже можно подвинуть к столу)))и задвинуть))))
-
Элита
Мне сегоднч везет на авито,нашла кросы 21 размера,новые))))))за 900 рэ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Я то же об этом думала 
Блин, я забыла, про что это
Ааа! Девочки, кто второго планирует, все копите, складывайте)
 Сообщение от mama_yulia
Я была на гражданке в дисконте. Точно видела 19 и 22 размеры. Но что-то меня они не впечатлили  или я чего не понимаю и нада срочно брать?
Не, не надо)))
Просто я хотела)
Мы взяли кожаные, вместо ботинок будут
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Фига ты! И уже съездила за ними))) ты быстрая)))
-
Элита
Фига ты! И уже съездила за ними))) ты быстрая)))
Так мне сегодня прет))))тимбы были на соседней улице от нас,а кросы в автово))))
Да и такие варианты быстро сметают,надо сразу мчать))))
-
Элита
Блин, я забыла, про что это
Ааа! Девочки, кто второго планирует, все копите, складывайте)
Не, не надо)))
Просто я хотела)
Мы взяли кожаные, вместо ботинок будут

Вот такие видела сегодня и еще чисто белые)))но нам нельзя такие))))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Ясно,плсмотрела в вк)))
Съездила я в румбу!)))
Ничего не купила)))за 1500 были одни белые,ну куда нам свиньям белое))))
Остальные по 3000 тыщи))))
я чего-то не понимаю?))))вильям ведь тоже можно подвинуть к столу)))и задвинуть))))
У нас стол круглый и у него одна большая нога, которая внизу на 4 ножки расходится, а у Вильяма есть внизу перекладина, которая упирается в эти ножки, если стул подвигать к столу
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
УФ, догнала!
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, сыпь похожа и на потничку, и на аллергическую - если ты давала сиропы, на них может быть. У Даши на Нурофен аллергия - сразу покрывается сыпью и чесаться начинает, поэтому даю ей только Панадол с ЗАПАХОМ клубники.
Знаешь, Ира, что-то мне, как курильщику со стажем в завязке, подсказывает, что тебе не понравится эта сигаретка
У меня кексик, как новый, потому что стульчиком пользовались только на даче, там же он и зимует 
Не знаю даже - будем летом пользоваться или просто продам.
Даша ничего так и не ест, я начинаю уже париться, начнет когда-то ребенок есть или нет???
А вообще я в такие неприятности встряла, даже спать не могла тут пару дней...
У меня есть ООО, я хотела от него избавиться. Бухгалтер мой выставила его на авито, позвонила женщина, говорит - заберу ваше ООО. Пришлите документы учредительные, проверим с юристом, все ли ок. Я без задней мысли ей отправила документы, мы договорились встретиться у нотариуса, и потом она начала переносить встречи под разными предлогами.... То одно, то другое, то заболела, то ребенка в санаторий отправляет, то давайте после праздников... В общем позавчера мне звонит мужчина и говорит, что эта Светлана взяла у них товара на 80 тысяч рублей с документами моего ООО и доверенностью якобы от меня... Печать уже у нее есть даже. Денег, естественно, не заплатила. И пропала.
Тетенька, короче, мошенница.
Вызывают вопросы и люди, которые, не проверив паспорт, отгружают без предоплаты товар первому встречному, но тем не менее. ООО-то мое, все шишки мои. Хорошо, что ООО отвечает только 10 тысячами уставного капитала, потому что они такие, как выяснилось, не одни. Тетечка за 1,5 месяца успела наворотить делов.
Вчера была в полиции, заявление написала. И эти чуваки тоже заявление писали у себя по месту регистрации компании. Жесть, короче. Очень неприятно.
Теперь буду официально ООО закрывать, ну на фиг, ученая уже 
Ничего себе!!!!
 Сообщение от nutella1
А я тимбы своему на авито отхватила в идеальном состоянии))))час в них по дому бегал,ржал и на ноги смотрел,кое как сняла и спать потащила))))
Когда оставляешь заявку то в ней все передают врачу,пл крайней мере я так думаю!)))
Но всё равно врать и приукрашивать не буду,может мне с ПК повезло,но у нас хватит температуры невысокой,что б пришли....
Я не продаю,но кексика нет давно уже))))))
Очень крутые!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Ничего, у меня мужу в 20 лет коньки подарили, так он в них за компом сидел
Катюш, прочитала уже дальше
@@@@@@@@@@@@@ вам, пусть врач придёт, надеюсь, обычная вирусня! Жидкий стул на температуру может быть и на свечку
Не кашляет?
Ну хоть антибиотики не надо?
Мненикапелькинезавидно  нихамонунисырунивинунитанцам
Грибы мелко режешь и тушишь с полчасика с половинкой морковки и луковицы ( целиком)
Потом в капсюле делаешь соус бешамель - слив масло, мука, вливаешь сливки, добавляешь грибы (вынув лук и морковку) и прогреваешь. Потом блендером до однородности
Стул был однократно. Свечек не было. Утром сбила темпу, была около 37. К вечеру -ночи опять 38,4
Весь день на груди. Больше ничего не ест. Несколько кружочков моркови, несколько макаронин и все.
Катерина
Везучая!!!!
а сандали Кирилл какого размера носит?
Женя сейчас носит немецкие сандали 21 размера, а кроссы я думала 22 брать, так как ботинки зимние Аляска 21 ему только вот немножко поносить и малы; так что надо нам, наверное, сходить в магазин, а потом искать
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Катя а пк далеко?? Может мама папа сходили бы....а телефон только один? Может не правильный?
Пк не очень далеко, минут 10-15 идти. Мама по субботам работает. Папу в расчет не берем. В общем,день пережили.
Катерина